![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 dip-dip-set |
Вложений: 1 2006 все как есть сначала fun и high потом жесть |
Вложений: 1 девчонки не скучайте |
Вложений: 1 есть ещё чем поживицца талибанам |
Вложений: 1 фантомасомобиль |
Цитата:
|
Вложений: 1 куда уж лучше:meat: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 Это типа я.. |
Вложений: 1 Все хотят попасть на телевидение любыми способами:D :D :D |
Вложений: 1 румяненькая говорите? а мне не нра такие фотки. поэтому выкладываю вотЪ |
Вложений: 1 2 trinity прикольная фотка ... :kiss: вот и я |
trinity фотки классные, особенно первая и третья;) Мисси тож неплохо |
Мисси, пасиб) последняя милая) Oleks, благодарю) :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :rolleyes: |
IwanGroznij, пацанчик у тебя милашка:kiss: |
|
Цитата:
|
Вложений: 1 номер раз:) |
Вложений: 1 номер два);) |
хоть жоопу пакажы...пеписку бритаю вылажы....маиво рибёнка сиравно нипиришто...:cool: |
Цитата:
|
Вложений: 1 я с твоей красавицей даже не соревнуюсь...;) Алине респект)прокладки форевер) меня хотели сфоткать,но я не далась....:cool: |
Вложений: 1 Хм... |
Цитата:
|
Вложений: 1 и последняя..давнишняя...мне тут весело... |
Цитата:
|
Вложений: 1 номер раз |
Вложений: 1 номер два) |
офигенно:D :cool: давай номер два.... |
Вложений: 1 меня хотели сфоткать,но я не далась... |
Цитата:
|
mommaflowah сцуко жжошь :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нравится сильно непосредственность и чуство юмора мамыфлова:kiss: |
Вложений: 1 Пацаны с улиц Я и Jay (Вопрос) |
Вложений: 1 Diamond'$$ ДА, горячая девочка, талию я тоже заметил...уффф. обжечься можжжно, рррррррмяуууу ;) THIS IS HOW DO!!! Это фотографии с наших дансхолльных тусовочек. КИНГСТОН в центре СИБИРИ, УОРД АП!!! Милости просим в гости !!! Абсентом и стафффцом встретим :) А таких горячих девочек обогррреем душой и солнцем ;) Только так и никак иначе, а то зима щас жесть, за окном -43 градуса по цельсию. БОДРИМСЯ!!! Итак, поехАЛИ!!! НАМБА УНО!!! слева-PABLO YARDIE KING SELECTA(то бишь я), справа-Dj Boos-TERO aka RAS KOSHNOW - ALL-KAYA WARRIORS SOUND SYSTEM |
Вложений: 1 НАМБА ЦВАЙ!!! слева направо- RAS VALDIZ(KAYA WARRIORS SOUND SYSTEM), PABLO YARDIE KING SELECTA(то бишь снова я,KAYA WARRIORS SOUND SYSTEM), MiRon(в зелено-желтой кофте, гр. КУБАрядом, KAYA WARRIORS promo group), MisTAH BLIND SELECTA. Немного все колом( около 3 утра) ;) |
Вложений: 1 А как вам я? |
Вложений: 1 НАМБА ТРЕС!!! ЕЩЕ в ритме ДЖА, никто еще не спит... тусова рутс ман&sexy ladies .... слева направо- ПОВАР JAH, РУБЛЬ, я, и...нет, не моя девочка, танцовщица наша ТЭКИ.. |
Цитата:
а хуле ты боишься сваю фотку кинуть? |
Вложений: 1 забудем про нумерацию ... НО: следующий кадр- утро, афтепати после ДЖАмаиканского нового года...жесть, как она есть... РУБЛЬ, Boos-TERO, Тэки, ПОВАР JAH/// |
Вложений: 1 Грязные россказни продолжаются: SAY WHAAA!!! YARDIE KING, MISTAH BLIND(кушает в(крат)-ЦЕ сухари)...:D |
Вложений: 1 Вот ишё я! |
Вложений: 1 ... Dollar, boos-TERO, + кальянчик ЖЖОТ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |