![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 маи кенты травку дуют :ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
xaxaxa .. shaz zdoxnu ot smexa |
Цитата:
|
опа...пользуясь случаем засылаю салама местному алигофрену вове:kiss: ты мой кумир:boyara: |
Цитата:
всио рот закрой и не абращайсь ка мне казлина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рот закрой |
Цитата:
30 центов с диска как ваще - заебись? :) много продал? или не будем об этом? |
Цитата:
|
хуй саси :p |
даадаа хуй саси точна |
Цитата:
Ebalnik HloP:tomato: |
Цитата:
|
а у него другие бывают? :) :) разве что девочки в Киле а ля Брайтон Бич на буферах и шубках купленых на папины лаве |
А помойму что Вова что Барт... задроты щё те! :rolleyes: :) |
Цитата:
youse a bitch.period. тваю ибучую сущнасть я тоже выкупил так что не напригай сваю сучью голаву лишний раз:kiss: чмоки душка |
Цитата:
|
Цитата:
|
дааа пешы сваи мнение туурка |
Цитата:
отдай и не навещай :) |
barth - gay ngsta |
ты родителям своим тоже такое предъявляешь да? :) |
твоя судьба вова не повторитца!))) От тебя вон даже мама убежала... ещё бы такой уебан... папа спился... ц ц ц :) |
Цитата:
|
Цитата:
Idi tusi skatina, nezabut' zasunut' v zgopu milo..! |
mazafaka |
Цитата:
тебе б хоть до чего-то с диска дожить или до диска удачи! потыняйся мож в белорусии кто захочет переворото-способное дерьмецо от 2 задротов из NYC ;) |
ты то чего так заботишься - и инфу он пробил и про задротов фразу заготовил :) :) боисся Вовка? :) :) я те гарантирую - не пройдёт и 5ти лет - прийдёшь сам с капами :) |
barth = crainky? |
Вложений: 1 ............. |
|
Цитата:
а покаместь погарантируй лэйблам что переворот таки будет! :D |
переворот уже настал, Вась :) у тебя просто методы дубовые - ты не видишь пока :) давай поумничай мне чонить ещё :) :) самый быстрый читала ёпт комик-самоучка :) п.с. как там видео - снимаецо? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 всеем привет Now Easy Jay - приятная наружность, на Кину Ривза похож:) Баблер, я буду ревновать!!!!! себя лучше выкладывай!!!! Koshak - офигенно реааальные титьки, настоящие?:rolleyes: Реата - прикольная фотка, счастливые улыбки)))) mommaflowah - респект тебе, у тебя самые офигенные фотки, ценю твою юмор, он здравый!! а то выкладывают тут понимаешь, гламур всякий ненужный:) :kiss: а это я задумалась |
Цитата:
ну что ж, через год жду шесть переворотов , они накапали :p хотя не 6 а пять а то если 6 раз с пуза на спину переворачиваться то все равно на пузе окажешься так как это четное число поэтому пять раз! пять раз! пять раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиааать раз!!!!!! Пиать раз!!!!!! пппяяять |
Зяба, еще бы не счастливые. спасиб:) |
Цитата:
|
Цитата:
a tq 4to dumaew? 4to barth i vova zadrotq bajan ili net? |
Вложений: 1 вот хоть и детская хуйня, но меня чето зарадовало. |
Чё вы гоните на ДРАГО? Выхоть так сможете как он? А песня чернила ваще заеб*сь!!! Столько девушек, полицай, короче дофига... Всё каиф! Этот парень делает дело офигенно! Драго выпусти ещё 10 альбомов будем слушать!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=2235875 боже мой! это что, ТАКИЕ красивые мальчики бывают??:eek: это кто такой ваще??? с ума сойти... я сражена, честно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |