|    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      -Цитата от R@IN    Мог бы и маму сразу оскорбить, коли умный такой. Не мелочись в следующий раз.     Это типо меня оскарблять можно а папу его нет?  
Чё за рамс? Пусть сперва разберётца потом "дебилами" раскидываетца...     |          |     |    |     |                |    Hardcore   

Регистрация: 08.01.2002        |      -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ    в продолжении новогодней темы 
1) я такая вся светлая (на корпоративе) 
2) на следующий день, починка в офисе, собираю красную икру, упавшую на пол обратно на бутерброд        
дааа Зяба хороша        |          |     |    |     |                |    зяба   

Регистрация: 27.01.2005        |      -Цитата от funtik    художники   
Зяба, ты просто шикарно выглядишь!!!   красавица   у меня нет слов!       спасибо, Фунтик, старюсь      -Цитата от Rafon    Чо за МC на первой фотке на заднем плане?     МС не понятной породы)))   спасибо      |          |     |    |     |                |    aka wetcase   

Регистрация: 11.03.2005  Откуда: Самара        |      -Цитата от ВаняГрозный    Это типо меня оскарблять можно а папу его нет? 
Чё за рамс? Пусть сперва разберётца потом "дебилами" раскидываетца...     А какое отношение его папа имеет к данной ситуации? Сам-то разберись сначала. Тебе вот уже прилично лет, вроде и ребёнок есть, а ведёшь себя как самый натуральный пиздюк. Как школьник, блядь. Родители - святые люди. Пора бы это понять давно.     |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от FROOTY    А вот фота с нового года=))))) 
это где то 5 утра=))))        a eto u tia na avatare Wiwica?       |          |     |    |     |                |    orange   

Регистрация: 04.07.2006  Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы        |      Альтруист... грустный......    |             |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 05.03.2005        |      -Цитата от JUBEY JU        ахуеть, сам тока что заметил...       -Цитата от PIKI    ты сиамский близнец чтоли?       я внебрачный сын сталино!    -Цитата от 3looby    Альтруист... грустный......     это где 5 утра? уставший просто    
слышь кстати, фотки то не пали а то как выложу кое что - frettim!  
у меян кстати этой фотки не тпочему то      |          |     |    |     |                |    Старый Miller   

Регистрация: 13.03.2005        |      с аранби пати чтоль едиш    |          |     |    |     |                |    orange   

Регистрация: 04.07.2006  Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы        |      -Цитата от MF Boom(ShaHim)    с аранби пати чтоль едиш     на батишту ходили!       |          |     |    |     |                |    Старый Miller   

Регистрация: 13.03.2005        |      -Цитата от 3looby    на батишту ходили!        
а бандерос и фся перда 
ну там у тёток жопенгагены АРАнбишные     |          |     |    |     |                |    orange   

Регистрация: 04.07.2006  Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы        |      -Цитата от MF Boom(ShaHim)    а бандерос и фся перда 
ну там у тёток жопенгагены АРАнбишные     не, был только батишта. бандерас не приехали все       |          |     |    |     |                |    orange   

Регистрация: 04.07.2006  Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы        |      -Цитата от altruist    
слышь кстати, фотки то не пали а то как выложу кое что - frettim!  
у меян кстати этой фотки не тпочему то       ну ну ка, что ты там выложешь?...      |          |     |    |     |                |    Старый Miller   

Регистрация: 13.03.2005        |     сучки      |          |     |    |     |                |    orange   

Регистрация: 04.07.2006  Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы        |      -Цитата от MF Boom(ShaHim)    сучки       а знаешь как нам было обидно то!     |          |     |    |     |                |    ..................   

Регистрация: 11.07.2004  Откуда: Питер        |      -Цитата от MF Boom(ShaHim)    с аранби пати чтоль едиш     кстати, на ту патю даже я б сходила      |          |     |    |     |                |    Старый Miller   

Регистрация: 13.03.2005        |      -Цитата от Krina    кстати, на ту патю даже я б сходила       дресскод и фэйс кантроль  не праходиш тётенька      |          |     |    |     |                |    ..................   

Регистрация: 11.07.2004  Откуда: Питер        |      -Цитата от MF Boom(ShaHim)    дресскод и фэйс кантроль  не праходиш тётенька       дядь, я всегда прохожу       |          |     |    |     |                |    Старый Miller   

Регистрация: 13.03.2005        |      -Цитата от Krina    дядь, я всегда прохожу        мимо      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 05.03.2005        |      -Цитата от MF Boom(ShaHim)    с аранби пати чтоль едиш     если это та фотка о которой я думаю то это вроде ДР Никвана     |          |     |    |     |                |    orange   

Регистрация: 04.07.2006  Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы        |      -Цитата от altruist    если это та фотка о которой я думаю то это вроде ДР Никвана     тога же на батишту ездили       |          |     |    |     |                |    Chop Chop   

Регистрация: 23.03.2005  Откуда: джясенево        |      -Цитата от 3looby    тога же на батишту ездили        в один и тот же клуб ..     |          |     |    |     |                |    orange   

Регистрация: 04.07.2006  Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы        |      -Цитата от LU_999    в один и тот же клуб ..     ты тоже ездила на батишту?       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 05.03.2005        |      -Цитата от 3looby    ты тоже ездила на батишту?        ты разве не пропалил её?    
я помню      |          |     |    |     |                |    orange   

Регистрация: 04.07.2006  Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы        |      -Цитата от altruist    ты разве не пропалил её?    
я помню       я просто не знаю как она выглядит       |          |     |    |     |               |    Панч-в-ухо-До   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,        |      -Цитата от 3looby    Альтруист... грустный......     прикол в том, что написано на стекле       |          |     |    |     |               |