.ветер.с.залива.
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: .ЮЗ. | -Цитата от БРАТОК во хорошая девочка сразу видно не шлюха  шалишь ,парниша. какие шлюхи ,ты о чём вообще.
тут то-о-олько интеллектуа-а-алы -Цитата от мальвина-67 на мейk время должно быть всегда, а так мило  ну... сегодня йа всё равно никуда не выйду. учу матан. хех.
можно и отдохнуть от всяких тушей и помад...  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от WACE у меня одна однокурсница ебанула на спине имя парня который живёт в германии....у неё написанно георг...... я думаю это тупо....вот у негров крутые татуировки.... типо стволы карты игральные кости слёзы символики банд.... в россии слёзы символ опущеных....  | | | | .ветер.с.залива.
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: .ЮЗ. | уау. почти 10 штук сообщений.
это нереально...  | | | | Black and White
Регистрация: 04.01.2007 | НЕ обращай внимания это сидят здесь неудачники которые не чего путевого сказать не могут и устраивают грязь в сети.Ты красива и сэксуальна ты супер!А альтруист этот петух.  | | | | .ветер.с.залива.
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: .ЮЗ. | -Цитата от TINA_rnb штучка НЕ обращай внимания это сидят здесь неудачники которые не чего путевого сказать не могут и устраивают грязь в сети.Ты красива и сэксуальна ты супер!А альтруист этот петух.  да лан. всё мы тут хоть чутка ,но петушки  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от неж[но]сть уау. почти 10 штук сообщений.
это нереально...  ага за 2,5 года конечно не реально... мне Скальд помогал... | | | | .ветер.с.залива.
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: .ЮЗ. | -Цитата от ВаняГрозный ага за 2,5 года конечно не реально... мне Скальд помогал... тогда риал  он под твоим ником заходил? или как. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от неж[но]сть да лан. всё мы тут хоть чутка ,но петушки  вот у тебя за 4 дня 232 это реально!  такими темпами у тя за 2,5года по больше чем 10тысяч будет...  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от неж[но]сть тогда риал  он под твоим ником заходил? или как. не он мне щётчик немного о другому поставил... одно сообщение за 2 считалось...  | | | | .ветер.с.залива.
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: .ЮЗ. | -Цитата от ВаняГрозный вот у тебя за 4 дня 232 это реально!  такими темпами у тя за 2,5года по больше чем 10тысяч будет...  да просто щас каникулы. что-то в этом роде.
пока просто раж такой...
думаю подуспокоюсь.
к тому же что форум засорять. -Цитата от ВаняГрозный не он мне щётчик немного о другому поставил... одн  сообщение за 2 считалось...  самогонщики  | | | | Black and White
Регистрация: 04.01.2007 | -Цитата от неж[но]сть да лан. всё мы тут хоть чутка ,но петушки  Альтруист этот главный!  | | | | .ветер.с.залива.
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: .ЮЗ. | -Цитата от TINA_rnb штучка Альтруист этот главный!  ну. да. он заводила. и невъёбенный выдумщик.
с воображением у него всё отлично. стебётся здорово.
почему нет.
а ты тут тож недавно да? | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от TINA_rnb штучка Альтруист этот главный! 
тётенька вы виртуал | | | | .ветер.с.залива.
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: .ЮЗ. | -Цитата от MF Boom(ShaHim) тётенька вы виртуал ммм. у тя в инфе супер фотка.... обожаю али джи.... или сашу...как его там. | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от неж[но]сть ммм. у тя в инфе супер фотка.... обожаю али джи.... или сашу...как его там.
он ещё играетъ датского голубоглазова-блондина-нациста-гея | | | | .ветер.с.залива.
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: .ЮЗ. | -Цитата от MF Boom(ShaHim) он ещё играетъ датского голубоглазова-блондина-нациста-гея эээ... хм. помню только али, который всем говорит посасибо.
сашу .который ходит и задают каверзно-тупые вопросы всяким начальникам.
а блондин... по мтв показывали разбве? или где можно эту прелесть заценить?
я б не прочь. люблю этого падонка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | целовалочки, обнималочки  | | | | .ветер.с.залива.
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: .ЮЗ. | -Цитата от Snopa_ целовалочки, обнималочки  волшебная фотка  клафф | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от неж[но]сть волшебная фотка  клафф спасибо  | | | | Senior Member
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от TINA_rnb штучка НЕ обращай внимания это сидят здесь неудачники которые не чего путевого сказать не могут и устраивают грязь в сети.Ты красива и сэксуальна ты супер!А альтруист этот петух.  По поводу альтруиста  | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от неж[но]сть эээ... хм. помню только али, который всем говорит посасибо.
сашу .который ходит и задают каверзно-тупые вопросы всяким начальникам.
а блондин... по мтв показывали разбве? или где можно эту прелесть заценить?
я б не прочь. люблю этого падонка. | | | | .ветер.с.залива.
Регистрация: 05.03.2005 | 2007 богат на моих хейтеров  | | | | .ветер.с.залива.
тебя все обожают.
просто баятся это сказать. | | | | |