![]() |
да ничо. шэйкаем хэйтерофф офф потихой. у вас чо? |
Цитата:
|
джино..я аж охуела тут пару дней назад..ты мне снился:eek: как будто у меня совета спрашивал как к лизе подкатить с предложением выйти за тебя замуж:ma3im: к чему бы это?:morj: |
Цитата:
с формулировкой "пока нет" такчто будем работатьна перспективу:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все змеи - хищники по природе. И все они питаются другими живыми существами. От улиток до капибар, в зависимости от размера и места обитания. Это природа. Точно также гепард убивает сайгаков, тигр - телят, а белый медведь новорожденных тюленей. И это ничем не жёсче, чем поедающие собственных детёнышей грызуны. Змеи, кстати, своих живых детёнышей никогда не едят. Если это Тебя успокоит, то абсолютное большинство людей, содержащих у себя ядовитых животных дома, кормит их замороженным кормом, а не живым. |
Цитата:
то что ты расписал я знаю, но все равно спасибо за столь обширный ответ. |
Цитата:
Просто меня всегда удивляло - люди носят кожаные куртки, едят филе говядины и пользуются испытанными на животных препаратами, и в то же время очень резко реагируют на абсолютно нормальную для живой природы сцену. Я не про Тебя, а в общем. А это просто сцена из жизни, абсолютно нормальной жизни животного мира. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :inlove: |
Цитата:
:kiss::kiss: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
привольный смайл:horosho: |
ну так чё ты согласен?:):kiss: Цитата:
Мика, :kiss: |
Цитата:
ГРАМОТЕЙ :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 джасенево на немецком шмотье |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
|
Цитата:
не я по томатному сочку пожалуй:bokal::o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о, бля, московский шовинизм похуярил в теме :horosho: :o:morj: |
Вложений: 2 Вот ЙА. 1. Что-то рассказываю. 2. Попадешься Photo by 10-ka. :inlove::kiss: |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Завтра ваще + 2 обещают. :p |
бля, перешёл одну дорогу, ебало идти дальше, взял парламента сильвера пачку в будке и вернулся домой:guinda: Цитата:
Добавлено через 13 минут кстати, у нас нихуя уже не -6( а =0 ))) ну мож это просто солнце на градусник мой падает) но утром было -6) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 oioi dope cats:eek: |
погода подвластна мне. чё захочу - то намолочу в природе. принимаю заказы на завтра. 5 у.е. typical, фота ахуенчик) |
Цитата:
Я понял на кого ты похож - на Скотти Пипена в конце 80-х, особенно на той аццкой фотке:horosho: |
Цитата:
говорили на Али-Джи... говорили на Влада Яму... говорили Сталлоне... говорили на Куценко... говорили, что вылитый Лютый из 9-ой роты... но Скотти Пипена в конце 80ых, впервые)))) :p |
Цитата:
п.с. правда художником-мультипликатором,так что... п.п.с Демойзель с прошедшими праздниками тебя :) |
Цитата:
поеду-ка я биксе, которая сказала, что я на Куцика похож - ебало бить. :( я тоже был художником... в какой-то из прошлых жизней... каким-то пикассо, йобанысвет... :guinda: |
Вложений: 3 Немного пищевой извращенности! Я и куриные лапки Джей Ло! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |