![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
та Лиз:muse:, эт я не тебе -)))) если читать все страницы до этого....то каждый второй пост...мол эт не печка эт не печка |
Цитата:
ПЕЧЧЧАА!Скажи мне как тугой наглухо в этих свадебных делах - а помолвка это когда обе стороны согласны,просто как закрепляющий акт согласия или не важен итог - это просто когда одна строна предложение делает, без определенного ответа как бы? Просто мне сейчас на секунду показалось что я тоже оказываца помолвлена :eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
первый вариант из предложенных тобой верный. помолвка - это период который длится от "Ты выйдешь за меня?" - "Да!" - и до свадьбы ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 надо у мамы с папой спросить, что они такого урода сделали:(:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот здесь глянь, Лиза) http://www.allcafe.info/readingroom/etiquette/wedding/124/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Только мне вот пиздец как русские народные отмечаловки не нравяться - ни сама традиция,ни подход. А это слово "сватовство" так вообще убивает все желание одевать белое платье даж несмотря на то что мне заебись как белый цвет к лицу. По моему сугубо пиздатому мнению,свадьба должна проходить исключительно в состоянии в гааавно чтоб не повторить подвиг Джулии Робертс одной из стонон (или обоих) . Мендельсон послан нахуй со своим маршем :guinda: У меня лично когда женилка отрастет на свадьбе будет играть этот мегавзрывной свадебный хит http://www.youtube.com/watch?v=mxwl9pF217c Я тут с утра как узнала о вашем событии под этот хиток по комнате кружусь представляю что я в нереальном платье в стиле Готье в худшие его годы,ко мне даж сосед пришел - интеллигентный такой чувак - говорит мол Что же тут за шумы словно кастрюлями стучат с утра порантше . Ну я грюю не ссцать (образно) я к свадьбе готовлюсь. Потом притшлось еще минут 10 мазаться что я не правильно выразилась - а то он уже начал было претендовать на бронь его лицу в одном из салатов оливье вообщем кароче Печа! у меня тут дел невьебенное количество - убраца надо, ща мой кот приедет будем вальсировать вместе , ты меня так воодушевил своим известием что прям ах! я такая ведомаяя :miha: ВО!! я в образе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Воттт такое платье тож круто для свадьбыв я щитаю ЮЮ ААР ВЭ СААН ЮЮ АР ВЭ ОНЛИ ВААН МА ХААРТ ИЗ БЛЮЮ МА ХАРТ ИЗ БЛЮ ФО ЮЮ БИ МААА БИИ МАА БИИ МАА ЛИТЛ РОК Н РОЛЛ КВИИН :guinda: Бля ну и чо спрашиваеца я с утра так на радостях накидалась уже :guinda::guinda: |
Цитата:
Давай получше прибирайся там, коты чистоту любят :horosho: И соседу забронируй место в первом ряду у стола, раз уж готовишсо ( образно ), если чувак такой хороший) Цитата:
|
Лиз, ты дом2 смарела вчера?? кого выгнали? :saint: nice pic :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а не алё от чего, не с воздуха же свежего? :mitch: |
Цитата:
Цитата:
габозова то подпрыгалась :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
я пошла взять сок их холодильника,а там вино стояло я пошла взять из шкафа штаны,а там Гарик Поттер меня поджидал :miha: вот и сижу - ни сока тебе,ни штанов :miha: |
Цитата:
а то вчера твой кот приехал перед самым лобным местом |
Цитата:
вот засада где ещё а :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы телевизор больше не смотрели .. Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну головой надо думать было когда на всю страну его импотентом называла вот он теперь и пытаеца доказать всем и вся что это не так нацепив маску неебового героя любовника примитивные игрища так прозрачны :miha: энивэй солнцев решает :love: |
хуй там был....Рассел :cool: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=2uC7v1LLeJc&eurl=http://r...gspot.com/ |
ОО Ромыч респектоос ахуенного тамаду замутил :horosho: ну за такой басяцкий падгон за тобой место в салате из белого с грибами :guinda: ;) |
Цитата:
|
Вложений: 2 немного новогоднего uncuta:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Вложений: 3 Ух, какие фотки нашёл :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |