![]() |
бля:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D страшная фото... вот что твориться когда болеешь:tomato: Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фэня как всегда со своей голливудской улыбкой:seva: я вот не могу найти фотки, с лета, когда мы тебя в аэропорт отвозили :( и ващееееее.. хочу Швитуриса :saint::saint: |
Вложений: 2 Цитата:
фотки эти чтоли? а Швитуриса здесь навалом,села в автобус и через 5 часов ты уже пьешь со мной :horosho: |
Цитата:
Ирочка не может бросить работу и учёбу :p но блин, как тока потеплеет, буду напрашиваться на обещаные вами с Феней макарошки:seva: ( п.с. Швитурис автоматически прелогаеться) да кстате, у меня чтот эти фотки ярче были %) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Швитурис прилагается,ага.даже за мой счет может :D незнаю,ярче не ярче,я наоборот яркость увеличил даже Добавлено через 44 секунды Цитата:
я еще блядь танцевал поутру! |
Цитата:
п.с. а еще вы ну оооочень "быстро" до Риги добрались %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как сам?:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это воробьи или синицы ? |
Цитата:
я с риги сам родился там |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
всем привет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ВЫ ВСЕ ПИДАРАСЫ |
Цитата:
Тазик скоро принесут ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 вот приезжал с любимой в юганск погстить натой нед еле |
Вложений: 5 еще |
Цитата:
|
подпезда внатуре |
Цитата:
|
Вложений: 5 maw.(:):muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 1. на катке вот были 2. мы ахуенно по льду летим, да? мастера ведь)) 3. заперли :( 4. в маршрутке вот сидели. братан голодный ест пирожок, а я долбоёб. 5. мы ахуенно красивые, да?) только тип в самом верху ваще не в масть впал там не скрививши лица... :| |
Вложений: 5 1. полёт 2. полёт 3. полёт 4. президенты 5. мы умеем читать, блябуду))) |
Вложений: 1 гэнста |
Цитата:
|
:Dон читаешь |
Вложений: 1 я красный и веселый :dovolen::dovolen::dovolen: ... после отдыха...:ma3im: чо как вы тут ???? |
Цитата:
|
божэмой машко:meat: |
Цитата:
а у меня хорошооооо, сдал сопромат на треху и финкред досрочно на четырэ:dovolen: как там малыф? Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |