| inyourfacebitch | 16 января 2008 03:08 | Цитата:
Цитата от Milos Krasic
(Сообщение 1063269071)
:p к сожалению тебя на этом форуме видели лишь единицы, так как ты не палишь свое ебло как баба, и ссыш всегда когда тебе встретиться предлагают, но те кто тебя видели говорят что у тебя ваще пиздец ебло кривое :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: | ты уебан пиздец :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda:
мне кажется тебе уже все об этом сообщили на этом форуме
во первых нахуя мне таким как ты уебан своё лицо палить?чтоб такие как ты дрочили на него задроты прышавые :guinda::guinda: а тем кому надо знают меня в лицо и как ты понимаешь ты не в их числе :guinda:
меня как бы не особо привлекают парни в плане встреч,ае? :guinda:
чтоб очередной раз убедиться в твоей ничтожности мне достаточно просто почитать твои сообщения,а не прыгать на твоей голове :)
ебальник то кривой как раз у тебя,с такими краторами что луна тебе только завидует :horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от Milos Krasic
(Сообщение 1063269202)
у меня никогда и не было цели набить как можно больше постов. хотя ты никогда не поверишь :guinda: я писал в свое удовольствие. но как все нормальные люди со временем понимают что такое форум ххру :guinda: Добавлено через 1 минуту
не бро. это не мода. это значит что есть и другие дела в жизни кроме форума :eek: не слышал наверно о таком? :eek::eek::eek::eek: | по твоему ебалу понятно какие у тебя "дела и интересы" :guinda::guinda::guinda::guinda::horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от Мафон
(Сообщение 1063269162)
да не, кстати, всё в поряде с лицом и илюхи-то и ваще он пиздатый :horosho: | ты тоже очень ахуенный :horosho: :inlove:
готовься,скоро устроим шоппинг :horosho: |