![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 StiP (За_Полк) и Драго... :D |
прям так и лез за респектом, чтоб сюда выложить! |
оооо драго!!! |
Стип а скоко он берёт за фотографию? |
мда на фотожоп не похоже, видать должок был какой за Стип'ом, отработал и фоткаться! |
ведро рыбьих голов , я пологаю (: но Стип наверняка осведомлён чётче |
но ведь не поделиться негодник, за что его там Драго отшлепах, ведь его банку видили все в клипе "Вертите Задом", от такой шлепок, покажется ударом с ноги!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 васап ?? :netuz: |
вазап ты запакованный, у вас там холода, а я вот в рубахе разгуливаю..... гыгыгы |
Цитата:
Хотя лучше пусть холодно, чем жарко)))))) лучше сохраняешься наверное. |
жар костей не ломит (с) эффект холодильника, тоже иногда полезен кстати на сессию в марте еду в 495, че там с погодкой будет!? |
Чего в марте будет незнаю, а вот на эту неделю нулевую температуру передают днём. Ночью - 3 - 5. |
Ого, мощно..... бррррррр.... я лучше здесь до марта отсижусь..... )))) |
Вложений: 1 :king: |
Вложений: 5 Я сегодня со Ржева приехал, в отпуске был 4 дня. Нравится мне этот провинциальный город герой, тихий и спокойный. Люди идут се неспеша куда то. Сморите чо наснимал. 1. Приглядитесь к палаткам. А ведь соседсвуют и ничо, просто заснял когда закрыто. 2. Вот таких домов очень много во Ржеве. Окна все покрашены в разные цвета. 3. Одна из дорог города. Никого. Тишь да гладь. 4. Эта палаточка меня очень порадовала. Какие хош сигареты есть. 5. А ещё вот такую хрень во дворах увидел. Похоже на капсулу со станции МИР. |
Цитата:
|
последняя, это я прилетел, спалился блин.... |
петр 1ый:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 1. Даже в подвале обычного дома, вас оденут как элегантную даму. 2. Приглядитесь, ОВД и Живой Уголок соседсвуют дай боже. Зашли крысят и рыбок посмотреть. 3. Во время бомбёжек в ВОВ, в этих берлогах люди прятались. 4. Прямо по середине, где то там домик моей тёщи. Летом зашибись. Вышел и Волга. Ляпота.. 5. :D:D:D Свин Гришка пригрелся на мне и насал от щастья.. |
Цитата:
|
Вложений: 1 :) всем хорошим людям большущий привет! :muse::muse: :inlove: особенно красивым девушкам :):inlove::muse::muse::muse: ..ретро :) |
Вложений: 1 StiP, Chest, CapelL.A. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ого, Стип опять за свое, уже в лифтах ловить стал пацаков!!! |
Цитата:
чипсы эстрелла - солидно:horosho::ma3im::p |
Цитата:
:tomato: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1 Я Отцом в детстве. |