![]() |
я против мудизма:D |
Цитата:
|
Цитата:
livin large просто:D я понимаю в бане там хуёмоё с марухами особенно если а по курортной зоне голяком носится это хулиганка уже. до 15 суток:D |
шейк йо мудни он ва бич,бич!:guinda: |
Цитата:
кстате я предлогал форумщикам в баньку :D:D:D а хуй кто пошёл!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
боже упаси:rolleyes: |
Цитата:
меня в детстве от этой хуйни бабка цыганка заговорила:| |
Цитата:
|
Цитата:
хз чё тя так пугают голые тела ваще :| |
Цитата:
перед тем как ты в обморок упадешь он пару раз мыло уронит :|:|:|:|:|:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в бане (сауна или парилка) нэт мыла :krik: мыло тока в душевом отделе! нихуя ти не знаешь :bad: |
Цитата:
не ну на мужика голого мне кайфа вобще никакого нет смотреть. нахуй надо. (а ты кстате любиш так наверно с другом своим какимнибуть поддерживающим твои взгляды скинуть бренное тряпьё, заголится и вести мужские беседы. там по плечу друг друга хлопать. обнятся так по мужски. сидеть чуть чуть соприкоснувшись ээээ рукавами:D а? настоящая мужская классика или не?) я говорю про долбоёбов которые заголяются в общественных местах ёп :) там похуй какбы пляж это или ларьки около метро день или ночь:) я вобщемто про пацанов говорю. к тёлкам это не имеет никакого отношения:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты в бане был хоть раз? |
Цитата:
|
Цитата:
ойблянимагу:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну так чо? роняешь? |
Цитата:
а ты? |
смишно |
Цитата:
а мыло есть только в душевом отделе.. там где душь там и мачалка и вся телега!!! |
Цитата:
я па баням не хожу - не понимаю этой ебанутой радости седеть наколяца как угли и вениками друг другу па жопе ездить |
чувак ты небыл в бане. баня тем и отличается от сауны что в сауне сухая жара, а баня топится вопервых не на камнях, а печью, во вторых в бане моются и в третьих в бане хлещутся вениками, которые кстати отмачиваются в мыльной воде:) если ты был в сауне нехуя это место баней называть Добавлено через 2 минуты разок нос из москвы высуни и сьезди например в деревню. например подойди к какомунибуть местному и попроси тебя в баню сводить:) тогда разговор и продолжим финн хуев |
А вам не стрёмно в пятницу в интернете отираться и лоха перепуганного гнобить? |
Цитата:
по мне пох кто из полов голый... а на пляже никого кроме нас небыло!!! а ебать чё тя так голые пацаны возмущают это вообще пиздос :D ей богу непойму с чего у тя такое мышление!!! :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я вот не пойму чо ты то так права голых мужиков защищаеш? откуда блять такое мышление ааа? |
Цитата:
|
Цитата:
мне лично говорить нельзя ваще - хрипатая как бомж привокзальный вот альтернативочка забцом Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 кароче ветер попалился ты. баня не баня а не такая баня бедная баня а там не та баня понятно всё:D на вот лучше я тебе фотокарточку казырную нашёл в интернете. не благодари:| не надо |
Цитата:
|
Цитата:
а про бани в жизни в них не был и желания почему то нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я теперь всем голым сучкам скажу чтоб к тебе не подходили. могут встрять на вялого:D:D:D |
Цитата:
у нас в вологде никогда баню с сауной не сравнивали! да и в каждой баньке и мыло и шампунь и веники лежат , хз как там в сауне не бывал да больно и не хочется :boyara: |
джиноу, у тебя есть то, что принадлежит мне. это санька печальный из зоопарка |
я винт варю, уже второй час, вы заебали со своими банями. у меня обратный холодильник проебался из за вас :miha: если фурик стрельнит, пиздец тебе ветер! |
сауна кал, тока бассейн спасает и бабы:D |
Цитата:
|
Цитата:
а чо там кстате? видюха с презентации? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |