Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Мисси  иш виль хэнди кауфен альта Хенди вег альта вайштту? шайздрауф кайф дёнар, шмект бесса альз хенди! | | | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Сукагдемойчай Хенди вег альта вайштту? шайздрауф кайф дёнар, шмект бесса альз хенди! иш шабе хойте киндадёна гэгэссен  .... мит ринд   ... фердаммт альта вар дас лека.. иш шайс ауф хэнди... морген вида дёна эссен | | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Ридл Гатофель Цветы и пыльца,
Это как член и яйца,
Жидкость и пробирка,
Это как член и пизда,
Давай засуну я своего тебе туда?  Пппфф!лашара!Стыдись!
И прекрати ненужный плач!
От убойной биты яйца свои не прячь!
Не надвигай край одеяла на глаза
Из-за чего в штанах твоих гроза?
Еще твои ворота на запоре?
Ломай замок! Уйди! Исчезнут вскоре
И радости и скорби  | | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Мисси иш шабе хойте киндадёна гэгэссен  .... мит ринд   ... фердаммт альта вар дас лека.. иш шайс ауф хэнди... морген вида дёна эссен Хей альта пробир мит путэнфляйш унд шаафскезэ! | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от mrs.Pon4eek со4увствую, Дабл Вы думаете я тут значит паши а вы там клубничку приедите с молочком поедите и на тераске анекдотики-хуётики разные а мы тут паши на вас. Значит кто так вот паши а я не общественность просветить вас и я тебя срал чтобы ты не гадить мне а мы значит торф и срать чтобы! Нет уж мы тоже срать чтобы не кулаки и я не гадить на вот и всё. Я хуесор чтобы срал а я ебал тебя чтобы ты не паши а мы гады ебал вас. Я тебя ебал гад. Я тебя ебал говна срать и всё. Я тебя ебал говна гадить срать мого. Я тега ебал срать мого говна. Я тега егал могол сдать и всё. Я тега егал сдаты мого. Я тега мого ега тега. Я тега могол тага мого. Я гега мого еда модо. Я тега мого тада мого. я тега мого тало водо тада. я дана мого ега водо тада. я водо мага ега тадо лата вода я вога пото мода тира вока лыта мато дыда вода мого лика пото мыса водо тира мого така вика мого шора мана пата рипи така пера пота дора бока пиро пата мана кера бора мира тира шори моло кора вына ера тира дора кита пиры часо шора неро дору кера мира вора нера тира дори пито мира тога воро питы мина еро шора ары уре пото его зоро доло его мого ары вода керо ега дыро пира мара тира пота лока миры сало ита гора поба дола мира пота епо шора доры вара керо ира жодо шоры ура его мира тора вода пота поты его еро пота вода его гора вода его поре неро вада его радо тора сиро мара гора выдо дало тора видо мора гора мыва дожа пиро его зара хоры вада дара пота водо ыра ека миро пота виро его дора пото его нара моро гады вара его моро вадо его шира его моро дора ига пото пира его кара пата мита его выда подо шора выда моро года пото шоща кара его модо | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Сукагдемойчай Хей альта пробир мит путэнфляйш унд шаафскезэ! бля ты ещё с мандаринами и кошатиной предложи  | | | | | |
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от ПЕЧКАПУ бля ты ещё с мандаринами и кошатиной предложи  не, ну а чо, с шафскезе вкусно Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мэдыч нихуя мука  миня твой друх нидафна абазвал плахим словам  |
Последний раз редактировалось Мисси, 18 января 2008 в 00:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | Нихуя вы даете! | | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | ОФЭН тут нур мит Донатс ессен  | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Мисси не, ну а чо, с шафскезе вкусно  главное чтоб в соус не навихсали  | | | | | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | Ненавижу немецкий язык! | | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от ПЕЧКАПУ главное чтоб в соус не навихсали  Ист Дёнар унд Шаурма дас гляйхе? | | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Ридл Гатофель Пока у мамы были на предели нервы,
Оля нюхала первой,
Саша нюхал первым,
А лиза ела мою сперму... 
лиза ебала тебя мыском бланик в рот вездесущий
спажожник поклонись гуру
моею волей сотворен ты бесхребетным
тебе подобным
Бесхребетность — ты
Ты — мой сосуд: то пуст то жизнью полон,
мною полон ибо жизнь есть я.  | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ZON Ненавижу немецкий язык! он тебя тоже ненавидит  | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от ПЕЧКАПУ главное чтоб в соус не навихсали    ага, спасибо Добавлено через 1 минуту -Цитата от Сукагдемойчай Ист Дёнар унд Шаурма дас гляйхе? найн , нихт ганс ....шаурма ист ви грихише пита... |
Последний раз редактировалось Мисси, 18 января 2008 в 01:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Мисси миня твой друх нидафна абазвал плахим словам  где чо каво
уточни
в лс или в асю. | | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Мисси   ага, спасибо Добавлено через 1 минуту
найн , нихт ганс ....шаурма ист ви грихише пита... Альзо ви Дюрюм.. | | | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Ридл Гатофель Я фашист  мудак. не более  | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Мэдыч где чо каво
уточни
в лс или в асю. та я про дока  ну он эта ....ат души 
Никит (17:44:44 15/01/2008)
Сучка !
как ты?? все харашо там?? -Цитата от Сукагдемойчай Альзо ви Дюрюм.. ну типа в тесте айнгерольт | | | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | |