|    Особый статус  

Регистрация: 19.08.2007  Откуда: Алматы ЮС        |      -Цитата от Loopy    Девушка-блондинка прелесть.     вот она ещё, и опять со мной же     |             |     |    |     |                |    Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от M.A.N.A.H.H    вот она ещё, и опять со мной же     Ей уши острые, и точь эльфийка )))     |          |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |      -Цитата от M.A.N.A.H.H    вот она ещё, и опять со мной же     pretty   -Цитата от РОМЫЧ    Ей уши острые, и точь эльфийка )))     он их любит      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 19.01.2009  Откуда: Дмитров        |      А моя фотка у меня на вататаре... девушки, знакомимся?    |          |     |    |     |                |    i feel your voice/   

Регистрация: 25.03.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от AssMouth    А моя фотка у меня на вататаре... девушки, знакомимся?     смешно     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 19.01.2009  Откуда: Дмитров        |      -Цитата от Sweetula (SG)    смешно     Девушкам нравится когда я улыбаюсь))))   
Ты тоже смешная    Давай дружить?     |          |     |    |     |                |    Elephants Paradise   

Регистрация: 28.05.2004        |      -Цитата от MHL    Круто вышло . . .       Спасибо, ребятки       |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 10.05.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Рия    1)нг'09 
2)       Класс       |          |     |    |     |                |    Solar Bear   

Регистрация: 28.02.2008  Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/        |      Слон, ты в каком районе живёшь? Бэха знакомая )))    |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от Scut36    ух ты ух ты     ась?   -Цитата от Snopa_    максимовские салаты рулят       мы его ели тогда крышкой от принглсов   
я салаты из максимы трезвый не ем обычно       |          |     |    |     |                |    mf.transcendence   

Регистрация: 18.01.2005  Откуда: Калуга        |      -Цитата от AssMouth    А моя фотка у меня на вататаре... девушки, знакомимся?     у тебя брови элегантные     |          |     |    |     |                |    ٩(͡๏̯͡๏)۶  

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Sergiev Posad        |      -Цитата от Cuse    у тебя брови элегантные     Скорее одна бровь, сплошная       |          |     |    |     |                |    FUNKTASMAGORIA   

Регистрация: 30.10.2003  Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР        |     Тут много разных, но все они когда-то хотели стать форумшиками        |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      -Цитата от and dee    Тут много разных, но все они когда-то хотели стать форумшиками        милашки такие   
может кто-то ещё и придёт к нам       |          |     |    |     |                |    Kings of Krump  

Регистрация: 16.01.2009  Откуда: Красноярск        |      команда Анус Вулканус 
слева направо от вас: 
Джи Тьюз, ноунэйм    |             |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |     модные кофточки  
в анус      |          |     |    |     |                |    Kings of Krump  

Регистрация: 16.01.2009  Откуда: Красноярск        |        |          |     |    |     |                |    FUNKTASMAGORIA   

Регистрация: 30.10.2003  Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР        |      -Цитата от Лоу Пи    милашки такие   
может кто-то ещё и придёт к нам        Скорее всего, ты к ним придешь первым, хотя явно не от первого       |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      -Цитата от and dee    Скорее всего, ты к ним придешь первым, хотя явно не от первого        Это моя жизненная цель       |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      -Цитата от Слон    Зима ))       
Крутая фоточка,только недавно разговаривал с пацанами,как круто зимой в России,снег,ты вечером мчишся на дачку,приезжаешь,выходишь из Бэшки или Аудюхи-именно из-за них,почему то Эффект кайфа всей ситуации увеличивается,заходишь в домик,а там тепло и уют,ну это ли не кайф,а через часик,в баньку...Эх...жизнь.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 20.01.2009        |      смешные фото    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2005  Откуда: Рига! Латвия        |      -Цитата от Radio    мы его ели тогда крышкой от принглсов   
я салаты из максимы трезвый не ем обычно           нормально... 
эм... а я вот рискую и ем....       |          |     |    |     |                |    ОтрядК   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от Ultra Phenom    смешные фото     Тут чё тока нет       |          |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

Регистрация: 02.12.2000        |     у слона фотка козырная получилась, хехе     -Цитата от Рия    1)нг'09  
2)       ну чего, а кто фотал, ты же вродле нг должна была одна праздновать в пустой квартире? или всё-таки удалось хорошо отметить?    -Цитата от Hopyguy    futbolo4ka 4to nado         -Цитата от Cuse    эротишная мадам      -Цитата от mURe    шик блеск красота       девочка отличная, это да!   совершенно верно подмеченно, а вот футболочка мне не очень, эпатажная конечно но ни алё      |          |     |    |     |               |    ВСЮР   

Регистрация: 08.07.2003  Откуда: Москва        |      Пусть все женщины вспомнят обо мне, те, которых любил я как во сне, только ночь с ними был, а наутро оставил сразу. Только лишь одну не оставлю я. Это вера, надежда, любовь моя, ту, кого я любить больше жизни до смерти обязан.    |             |     |    |     |               |