|    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      Язычники что ли?! 92 кузов решает все вопросы на месте. 
Да, ее пенис еще дымит    |          |     |    |     |                |    черниика   

Регистрация: 23.02.2005        |      ну вот  для пластиковых курочек-блондинок типа тебя и делают эти 92е кузова.   
ты гибрид себе ещё не купил?    |          |     |    |     |                |    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |      -Цитата от A#1    ну братааан же))   
а меренки новые, например Е класс? это жи тожи без слёз не взглянешь     
заделись фотками средней полосы средиземноморья ?)      ае   
по меренкам тоже какая-то японская кровь потекла,и радовать это никак не может.  
светил уже,но новья чет нет никакого)     |             |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      А реальные пацаны чиста от 21 в восторге? 
Да купил, гибридный такой дурак, я себе быстрее мот на батарейках куплю    |          |     |    |     |                |    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |      хотя не,вот такая еще есть    |             |     |    |     |                |    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |        |          |     |    |     |                |    черниика   

Регистрация: 23.02.2005        |      -Цитата от Holla@Me    А реальные пацаны чиста от 21 в восторге?     пацаны с огромными дымящимися хуями в восторге от красивых тачек, а тёлочки-блондинки визжат от современного автопрома.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Holla@Me    Да, ее пенис еще дымит     откуда такие сведения?)     |          |     |    |     |                |    черниика   

Регистрация: 23.02.2005        |      -Цитата от palahniuck    ае   
по меренкам тоже какая-то японская кровь потекла,и радовать это никак не может.  
светил уже,но новья чет нет никакого)       -Цитата от palahniuck    хотя не,вот такая еще есть     как жи круто))))) в таких пейзажах ботинки наверное всегда чистые, а лёгкие пропитываются испаряющимися с моря микроэлементами       |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |     какие у вас тут охуенные разговоры, я не могу...       |             |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от A#1    пацаны с огромными дымящимися хуями в восторге от красивых тачек, а тёлочки-блондинки визжат от современного автопрома.     Я просто отличная блондиночка, увидел и сразу ноги замерзли, давай свой хуй     |          |     |    |     |                |    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |      -Цитата от A#1    как жи круто))))) в таких пейзажах ботинки наверное всегда чистые, а лёгкие пропитываются испаряющимися с моря микроэлементами        ну почти всегда) 
плюс микроэлементы с дымом миксуются исправно      |          |     |    |     |                |    черниика   

Регистрация: 23.02.2005        |     печка - цыган с голдой на запястье     
мы не флудим, не     |             |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от A#1    печка - цыган с голдой на запястье     
мы не флудим, не      Скажи этой подруге на заднем плане что б джинсы с талией повыше носила, а то электрики запутаются в проводах      |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от A#1    печка - цыган с голдой на запястье     
мы не флудим, не      классно! И где ты такие лужайк в январе находишь только    
кстати не цыган в гольде, а шваб в серебре фейковом       |          |     |    |     |                |    черниика   

Регистрация: 23.02.2005        |      -Цитата от Holla@Me    Скажи этой подруге на заднем плане что б джинсы с талией повыше носила, а то электрики запутаются в проводах       молодец, глазастый    у неё там не копилка - казна!     -Цитата от ПЕЧКАПУ    классно! И где ты такие лужайк в январе находишь только    
кстати не циган в гольде, а шваб в серебре фейковом        глобальное потепление, чиво уж, китай виноват  
а шваб и швуль - не одно и тоже?       |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от A#1    молодец, глазастый    у неё там не копилка - казна!     
глобальное потепление, чиво уж, китай виноват  
а шваб и швуль - не одно и тоже?        Настоящий вор всегда присмотрит сейф для взлома  
Шваб - это шведский араб? обьясните недалекому ваш жаргон     |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от A#1    молодец, глазастый    у неё там не копилка - казна!     
глобальное потепление, чиво уж, китай виноват  
а шваб и швуль - не одно и тоже?        не, швуле в Кёльне в основном обитают   
а про швабов читай  тут  
и Лимпу дай апосля  
P.S. швуль - это пидр по-нашему       |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 18.11.2006  Откуда: город на холмах        |      если бы можно в сердце поглубже вклеить портреты... и я напамять оставлю свои сигареты...    |             |     |    |     |                |    черниика   

Регистрация: 23.02.2005        |      -Цитата от ПЕЧКАПУ    не, швуле в Кёльне в основном обитают   
а про швабов читай  тут  
и Лимпу дай апосля      
спасибо, разъяснил)) но в принципе я итак права была)) швули эти швабы!    
лимп, а швуль по-немецки это пидр.     |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от ПЕЧКАПУ    не, швуле в Кёльне в основном обитают   
а про швабов читай  тут  
и Лимпу дай апосля      даст      |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от A#1    спасибо, разъяснил)) но в принципе я итак права была)) швули эти швабы!    
лимп, а швуль по-немецки это пидр.      тихо, я сплю!     |             |     |    |     |                |    черниика   

Регистрация: 23.02.2005        |      -Цитата от Holla@Me    даст        
дам потрогать мой дымящийся, блондиночка       |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      Прочитай пост №1389    |          |     |    |     |               |    черниика   

Регистрация: 23.02.2005        |     правда думаешь, что я его буду искать?    
я цифры не все знаю, и буквы - через одну       |          |     |    |     |               |