|       

Регистрация: 30.03.2008        |      -Цитата от Ромич    Если курьерам мозги с калаша сносят, то что у них непосредственно с самими барыгами делают?     этими же калашами в анус *бут пока не порвут внутри всё и сдохнут, как собаки, на площади, на глазах толпы, в луже из 3х литров своей крови     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.01.2007        |      -Цитата от I.Sth    этими же калашами в анус *бут пока не порвут внутри всё и сдохнут, как собаки, на площади, на глазах толпы, в луже из 3х литров своей крови     Какая у тебя изощренная фантазия. Знаешь, в таком случае будет эффективней сажание на кол в стиле Влада Цепеша.     |          |     |    |     |                |    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |      -Цитата от Holla@Me    Так все же как делы борзая, че это тебя так оттопырило?))     заебитлс ))схуяли меня оттопырило то? меня просто топорщит       |          Биксыыы любят бааксыы баааксыыы    |     |    |     |                |    iSQUAD   

Регистрация: 27.01.2001  Откуда: Оттуда        |     Лиз: Ну я теперь немного поуспокоился. Не все так плохо в мире.       |          |     |    |     |                |    и дорогие колонки   

Регистрация: 20.09.2006  Откуда: Eindhoven        |      nu eto voobshe pizdec    |             |     |    |     |                   

Регистрация: 07.01.2007        |      -Цитата от Pakostnik    nu eto voobshe pizdec     С него видать рисовали гоблинов для ворлд оф варкрафт (учитывай что эффекты фотошоп расстягивание применены не были)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.05.2007        |      -Цитата от Pakostnik    nu eto voobshe pizdec     На Вилли Хаапсалу похож.     |          |     |    |     |                |    здравствуйте утютю   

Регистрация: 08.06.2006  Откуда: Россия-Москва-аЛБания        |      -Цитата от REDLINE    блять Егор чья бы корова мычала  
модно Вано   
ну судя по прикидам то явно не зима Артурчик   дерзай
так, иди в жопу борода       а взрывные женщины на фото - форум4анки?   -Цитата от ИоанГрозный    я даже губу прикусил!           -Цитата от A#1    я, сталин, его мать     в номинации "Самая крутая подпись к фотографии" победил бы именно этот пост     -Цитата от ПЕЧКАПУ    васааби         -Цитата от A#1    имбирь        ахахаха 
дураааашка) 
васаби епт     -Цитата от Парень из Сакраменто    чего ты орёшь, женщина  
будь у меня контакт я бы закидал точно такими же фотками с пластинками.      так пусть у тебя будет контакт и кидай!  
Лиза, я про4ла твой пост по поводу "красивый 4еловек красив всегда" и вдруг возник вопрос. Помнишь мы как-то обсуждали такое понятие как "красота". Понятно, 4то красота - дико субъективная вещь, но все же. Скажи пожалуйста, на твой взгляд, Айза красивее тех девушек, фотографии которых я выкладывала тогда? Забудем о том, 4то она девушка Гуфа и "кайфовая стильняшка" как изъясняются ее фанаты. Просто скажи да, или нет   
без бана  
копромат     |             |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 28.04.2008  Откуда: Красноярск        |     ай эм патриот мля   
"Россия - сила  
но сделай выбор..." (с)     |          |     |    |     |                |    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |      -Цитата от Uncle AleX    Лиз: Ну я теперь немного поуспокоился. Не все так плохо в мире.        Конечно, кроме того что ты бросил рэп, дезертир!!!      -Цитата от 4yTb-4yTb    а взрывные женщины на фото - форум4анки?     
в номинации "Самая крутая подпись к фотографии" победил бы именно этот пост     
ахахаха 
дураааашка) 
васаби епт    
так пусть у тебя будет контакт и кидай!  
Лиза, я про4ла твой пост по поводу "красивый 4еловек красив всегда" и вдруг возник вопрос. Помнишь мы как-то обсуждали такое понятие как "красота". Понятно, 4то красота - дико субъективная вещь, но все же. Скажи пожалуйста, на твой взгляд, Айза красивее тех девушек, фотографии которых я выкладывала тогда? Забудем о том, 4то она девушка Гуфа и "кайфовая стильняшка" как изъясняются ее фанаты. Просто скажи да, или нет   
без бана  
копромат      
вообще несравнимо красивее. я же говорила уже - те девушки, которых ты выкладывала - это из серии посмотрел и забыл - т.е. они не стремные, ни плохие - просто никакие. У Айзы очень интересное лицо, яркое,запоминающееся - во всяком случае как по мне.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2005  Откуда: Рига! Латвия        |     20 мне еще   и погода дрянь...     |             |     |    |     |                |    Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Snopa_    20 мне еще   и погода дрянь...      Чувака с права над столом, нормально так колбасит     |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      Красота,в глазах наблюдателя,но для меня самое необычное в этой девушке-это ее имя.(IMHO)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2005  Откуда: Рига! Латвия        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 11.01.2008  Откуда: Кокчетав        |        |             |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      -Цитата от Snopa_    20 мне еще   и погода дрянь...       Бывает,вот тут только с 21 можно в клубы,радуйтесь.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2005  Откуда: Рига! Латвия        |     у нас и с 18-ти можно))))) но не всегда.... эх.. но да... 21 круто    
правда цыфра пугает...     |          |     |    |     |                |    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |      -Цитата от Александр Хлапов    Красота,в глазах наблюдателя,но для меня самое необычное в этой девушке-это ее имя.(IMHO)     удалено     |             
					Последний раз редактировалось Sca, 22 января 2009 в 20:35.

|     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      -Цитата от Snopa_    у нас и с 18-ти можно))))) но не всегда.... эх.. но да... 21 круто    
правда цыфра пугает...      Вообше цифры за 20,это уже не радость,тарелка проблеммами наполняется и времени становится мало на все.    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Sca    Не в обиду, но мне сложно воспринимать серьезно заметки о красоте от твоего лица визуально зная твою девушку. имхо     Потому что ты не знаешь ее.Сложно что то сказать человеку,судящего другого по внешности.     |             
					Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 22 января 2009 в 19:47.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |      -Цитата от Александр Хлапов    Вообше цифры за 20,это уже не радость,тарелка проблеммами наполняется и времени становится мало на все.    Добавлено через 1 минуту  
Потому что ты не знаешь ее.Сложно что то сказать человеку,судящего друго по внешности.      Мы дискуссию то ведем  не про  человека и его личностные качества , а про внешность. а как кроме как по внешности ее можно оценить простите за каламбур?     |          |     |    |     |                |    iSQUAD   

Регистрация: 27.01.2001  Откуда: Оттуда        |     Лиза: я не бросил. смори у нас альбом выходит       |          |     |    |     |                |    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |      -Цитата от Uncle AleX    Лиза: я не бросил. смори у нас альбом выходит        ооох ничего себе!я не обратила внимания. чтож, иногда они возвращаютьсяя)) послушаю))     |          |     |    |     |                |    iSQUAD   

Регистрация: 27.01.2001  Откуда: Оттуда        |     Йессс!!!  А ты думала что я тут ошиваюсь? Промоушен, бейби.  Ну и пимпинг конечно.        |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |        |             |     |    |     |               |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      -Цитата от Sca    Мы дискуссию то ведем  не про  человека и его личностные качества , а про внешность. а как кроме как по внешности ее можно оценить простите за каламбур?     При чем тут моя девушка тогда?я же с ней из-за ее внешности. 
Если ты думаешь я не видел красивых кукол,ошибаешся.Просто Айза,действительно для меня не обладает запоминающейся красотой.Обычная Московская/Питерская/Екатеринбуржская девушка,одна из толпы.     |          |     |    |     |               |