| активный пользователь
13 марта 2006, 20:06
| | |
#76 (ПС)
| - Цитата от Cat With Wings :
Ты можешь давать кучу определений гетто. Но только никто не поспорит с тем, что Детройт - это самое что ни на есть гетто. Тем не менее я видела фотографии и я тебе скажу что не так уж там и плохо. Не весь Детроит - гетто. Это для справки, а то ты макароны людям на уши любишь повешать. http://img49.imageshack.us/img49/1664/ghetto3fism7fk.jpg http://img49.imageshack.us/img49/281/detroitskylinetight28eo.jpg | | | | | | Летучая кошка
14 марта 2006, 09:57
| | |
#77 (ПС)
| Бляя я не го во ри ла что весь................. я сказала что. мой муж. вырос в гетто. но! там все очень ничего. развалин нету типа. есть плохой асфальт тока. и все мрачненькое. но не помойки и развалины. прилично там. с виду. на его улице ёпт. но это гетто потому что там пиздец кто живет. ментов и такси там не бывает.
макароны ты себе сам навешиваешь а потом с гордым видом сбрасываешь, типа меня раскусил.  | | | | | | Senior Member
14 марта 2006, 20:11
| | |
#78 (ПС)
| moia mama derjit maluiu na fotke.. za eio spinoi dveri v moiu komnatu v kotoroi siju 6as... | | | | | | Senior Member
| | |
#79 (ПС)
| moia mama derjit maluiu na fotke.. za eio spinoi dveri v moiu komnatu v kotoroi siju 6as... | | | | | | Senior Member
| | |
#80 (ПС)
14 марта 2006, 23:34
| | |
#81 (ПС)
| forum gliu4it izvinite...
vot na fotke tam getto! | | | | | | Летучая кошка
15 марта 2006, 09:34
| | |
#82 (ПС)
| - Цитата от Topik : forum gliu4it izvinite...
vot na fotke tam getto! Eto ne ghetto eto gorodskaya svalka | | | | | | активный пользователь
15 марта 2006, 11:15
| | |
#83 (ПС)
| - Детройт - это самое что ни на есть гетто. Мне показалось, что ты говорила обо всем Детроите. Впервые вижу мат в твоих постах. Что случилось? Тебе это не идет. - Eto ne ghetto eto gorodskaya svalka Свалка это гетто бездомных зверей. | | | | | | Летучая кошка
15 марта 2006, 12:05
| | |
#84 (ПС)
| - Цитата от Kanadon :
Мне показалось, что ты говорила обо всем Детроите. Впервые вижу мат в твоих постах. Что случилось? Тебе это не идет.
Свалка это гетто бездомных зверей. Я стала нервная. Каюсь! Знаю что не идет. Больше не буду честное слово. У меня весна и крыша поехала. | | | | | | активный пользователь
15 марта 2006, 13:16
| | |
#85 (ПС)
| У кошек всегда весной всплески инстинктов происходят. Надеюсь ты научишься с ними бороться. | | | | | | Летучая кошка
15 марта 2006, 14:49
| | |
#86 (ПС)
| Зачем?? | | | | | | Senior Member
15 марта 2006, 16:55
| | |
#87 (ПС)
| znaete rebeata! ea loju hui na lob po4ti kajdomu kto tut tipo pro getto ho4et pisati....
sami nehuia neznaete 4to eto v du6e ostavliaet...
jili vsegda na kvartirke... mamo4ka kajdoe utro budila "Andriu6a idi poku6ai ato takoi hudenikii"
suvala bumajku v korman, tselovala v 6e4ku i pizdets!
vesi deni kidati ku4u pantov... ve4erom kudato shoditi s dev4onkoi...
a potom posle takogo dnea pi6ete stihi pro tasku.. pro grusti... | | | | | | активный пользователь
15 марта 2006, 21:47
| | |
#88 (ПС)
| Затем, чтобы изъяснять свои мысли без помощи вульгарной ругани.
Топик, твое транслитское стихотворение читать невозможно. Ты наверное хотел рассказать нам, как тяжело тебе жилось? | | | | | | Senior Member
15 марта 2006, 22:07
| | |
#89 (ПС)
| - Цитата от Topik : jili vsegda na kvartirke... mamo4ka kajdoe utro budila "Andriu6a idi poku6ai ato takoi hudenikii"
vesi deni kidati ku4u pantov... ve4erom kudato shoditi s dev4onkoi... tak jivut mnogie iz vas! | | | | | | Летучая кошка
16 марта 2006, 09:58
| | |
#90 (ПС)
| - Цитата от Topik : znaete rebeata! ea loju hui na lob po4ti kajdomu kto tut tipo pro getto ho4et pisati....
sami nehuia neznaete 4to eto v du6e ostavliaet...
jili vsegda na kvartirke... mamo4ka kajdoe utro budila "Andriu6a idi poku6ai ato takoi hudenikii"
vesi deni kidati ku4u pantov... ve4erom kudato shoditi s dev4onkoi...
a potom posle takogo dnea pi6ete stihi pro tasku.. pro grusti... Респект тебе! Почему ненавижу русский рэп, так это потому блин что в каждой второй песне воют что типа мы дети улиц, выросли в гетто и вообще мы гангстеры теперь..фу тошно! Присылают тут помойки свои и думают что это гетто. | | | | | | Летучая кошка
16 марта 2006, 10:02
| | |
#91 (ПС)
| - Цитата от Kanadon :
Затем, чтобы изъяснять свои мысли без помощи вульгарной ругани.
Топик, твое транслитское стихотворение читать невозможно. Ты наверное хотел рассказать нам, как тяжело тебе жилось? Я честно не вижу какой-либо достойной причины изъяснять свои мысли без помощи вульгарной ругани где никто не обламывается это делать (из гетто же все) и где мне симпатичны от силы человек 5.. Более того, иногда мне бывает исключительно приятно это делать и опять же не вижу причины отказывать себе в этом удовольствии.
P.S. Транслитское стихотворение читается прекрасно. | | | | | | в Бане
16 марта 2006, 10:10
| | |
#92 (ПС)
Респект тебе! Почему ненавижу русский рэп, так это потому блин что в каждой второй песне воют что типа мы дети улиц, выросли в гетто и вообще мы гангстеры теперь..фу тошно! Присылают тут помойки свои и думают что это гетто. И русский рэп ненавидишь тоже. А что ты не ненавидишь?
По теме собственно, ты думаешь в России нет таких районов куда тебя таксист не повезет и где ночью у тебя 100% шансы быть ограбленной, чуть-чуть меньшие шансы быть избитой, и еще немного меньшие шансы что тебя вообще там убьют?
В Калининграде один такой райончик точно есть, таксисты туда не ездят, в лучшем случае выкинут где-нибудь поблизости и съебутся. Как ты думаешь, чего это они так себя ведут, если по твоим словам в России такие лохи живут что даже банду соорганизовать не могут а только понтуются? | | | | | | be there
16 марта 2006, 10:14
| | |
#93 (ПС)
| охуеть. да вы живёте все в говне не лучше Новосибирска я смотрю. Новосибирск вообще райский уголок, ёбт. | | | | | | Летучая кошка
16 марта 2006, 10:18
| | |
#94 (ПС)
| - Цитата от baron von dron :
И русский рэп ненавидишь тоже. А что ты не ненавидишь?
По теме собственно, ты думаешь в России нет таких районов куда тебя таксист не повезет и где ночью у тебя 100% шансы быть ограбленной, чуть-чуть меньшие шансы быть избитой, и еще немного меньшие шансы что тебя вообще там убьют?
В Калининграде один такой райончик точно есть, таксисты туда не ездят, в лучшем случае выкинут где-нибудь поблизости и съебутся. Как ты думаешь, чего это они так себя ведут, если по твоим словам в России такие лохи живут что даже банду соорганизовать не могут а только понтуются? Я люблю только US рэп, это оригинал, все остальное - дешевая подделка. Бит не тот, смысл не тот - чаще всего копия US текстов.. мне плевать какие в Калининграде есть райончики..я говорю о том, что здесь, на этом форуме, люди, просиживающие жопу дома/на работе за компом и хавающие мамочкин суп фантазируют будто они родом из гетто. Я уверена что автор темы интересовался фотографиями гетто, о котором читают US рэп, а не о российских помойках. Если это не так, то плюньте мне в лицо, я извинюсь и заткнусь. | | | | | | в Бане
16 марта 2006, 10:33
| | |
#95 (ПС)
| - Цитата от Cat With Wings : я говорю о том, что здесь, на этом форуме, люди, просиживающие жопу дома/на работе за компом и хавающие мамочкин суп фантазируют будто они родом из гетто. Я уверена что автор темы интересовался фотографиями гетто, о котором читают US рэп, а не о российских помойках. Если это не так, то плюньте мне в лицо, я извинюсь и заткнусь. Я плюю тебе в лицо.
Основной косяк "великих психологов" и "знатоков душ" типа тебя это проецирование собственных мыслей и убеждений на других. А что ты про других знаешь чтобы так пиздеть? Я за себя не буду гнать, что я там бандюк охуенный, и с пистолетом по району бегал, у меня слава богу нормальная семья, в школе отучился в универ поступил. А у меня дохуя друзей детства было, чья судьба не так благополучно сложилась как у меня, в моем "пиздатом" районе, этом Беверли-Хиллз, где все вкусно кушают и выебываются в инете, ребята из помоек жрали, на озере уток и голубей ловили и ели их, т.к. дома жрать нечего было, потом избивали и грабили прохожих, для большинства это тюрьмой закончилось, а район действительно еще нормальный, ночью есть достаточно большие шансы дойти до дома невредимым.
А в том райончике куда таксисты не ездят, почти каждое утро находят трупы, и там пиздец какое гетто, ниггеры пососут. Никто там на джипах не ездит и в баскетбол не играет, нет там приличных домов, одни руины, там такие отбросы живут, для которых следующий шаг остается только один - идти жить на помойку, и умирать ближайшей зимой. Не сомневайся, попадешь туда ночью, тебя убьют за 100 рублей, а может и не за 100 рублей. Убьют, а потом посмотрят, что там у тебя в кошелечке лежит? Нихуя не лежит? Ну и ладно. | | | | | | Летучая кошка
16 марта 2006, 10:36
| | |
#96 (ПС)
| Барон ты вообще читаешь что я пишу или как???
Я те сама блин в лицо плюю | | | | | | в Бане
16 марта 2006, 10:44
| | |
#97 (ПС)
| Да пошла ты в жопу | | | | | | Летучая кошка
16 марта 2006, 10:55
| | |
#98 (ПС)
| Вот и поговорили  | | | | | | real name, no gimmicks
16 марта 2006, 11:22
| | |
#99 (ПС)
Я люблю только US рэп, это оригинал, все остальное - дешевая подделка. Бит не тот, смысл не тот - чаще всего копия US текстов.. Кошка, ты извини, но ты оказалась дурой набитой. Ты же не слушала нихуя русрэп, чтобы говорить о "дешевой подделке" и тем более "чаще всего копия US текстов". Я прав, не так ли? | | | | | | активный пользователь
16 марта 2006, 11:25
| | |
#100 (ПС)
| Кошка из бэк! Я соскучился по твоей поражающей логике. "Все остальное - дешевая подделка." Ебать-колотить, одна фраза чего стоит. Чтобы так спокойно охарактеризовать весь неамерикансий рэп, надо очень много времени посвятить изучению рэпа из других стран и из самой же Америки. Ты сколько времени уделила этому? - Респект тебе! Почему ненавижу русский рэп, так это потому блин что в каждой второй песне воют что типа мы дети улиц, выросли в гетто и вообще мы гангстеры теперь..фу тошно! Присылают тут помойки свои и думают что это гетто. - я говорю о том, что здесь, на этом форуме Тебя сложно понять. Ты о чем, о русском рэпе или о форуме? | | | | | |