|    активный пользователь   

Регистрация: 29.10.2008        |      -Цитата от .wesk.    третья хорошая например         согласен      |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      -Цитата от Splint'ER!!!    Ребята на выходных вытащили на стритрэйсинг. Темно былоо.. жуть, милиция все городские точки перекрывает. Даже странно что на таких мероприятиях людей с камерами нет. Мне повезло, что под рукой был штатник, правда без вспышки ttl'овской(     Стрит Рэйсинг это хорошо,стрит рэйсинг это 5!      |          |     |    |     |                |    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |        |          |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от Splint'ER!!!    Ребята на выходных вытащили на стритрэйсинг. Темно былоо.. жуть, милиция все городские точки перекрывает. Даже странно что на таких мероприятиях людей с камерами нет. Мне повезло, что под рукой был штатник, правда без вспышки ttl'овской(     а на второй тоже рейсер??)) 
где все это происходит?? в Москве али нет??     |          |     |    |     |                |    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от sandu     -Цитата от Splint'ER!!!    Ребята на выходных вытащили на стритрэйсинг. Темно былоо.. жуть, милиция все городские точки перекрывает. Даже странно что на таких мероприятиях людей с камерами нет. Мне повезло, что под рукой был штатник, правда без вспышки ttl'овской(     а на второй тоже рейсер??)) 
где все это происходит?? в Москве али нет??      Да, рэйсер, он кстати сделал марк2 на чуть больше полкорпуса) 
Возле Новосибирска все      |          |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от Splint'ER!!!    Да, рэйсер, он кстати сделал марк2 на чуть больше полкорпуса)     супермен!!    -Цитата от Splint'ER!!!     Возле Новосибирска все       мммм((( а у нас обычно возле МГУ собираются по ночам, приглашают поучаствовать. 
Только там моцоцЫклов больше     |          |     |    |     |                |    сам себе человек   

мммм((( а у нас обычно возле МГУ собираются по ночам, приглашают поучаствовать. 
Только там моцоцЫклов больше     В Москоу думаю где только не собираются, феерично наверна   
В Сиб не так много, а в этот день было всего два мотоцикла (или три..), не хватало только света, а так необычайно много людей собралось, проезжавшие мимо удивлялись слегка)))))     |             |    |    |     |   |    Фотографии:      
    (262.2 Кбайт / 90 просм.)           
    (431.3 Кбайт / 86 просм.)           
    (156.1 Кбайт / 74 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |      нуу и еще несколько, в след. раз захвачу вспышку или буду надеяться, что все пройдет .. в городе.    |             |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от Splint'ER!!!    В Сиб не так много, а в этот день было всего два мотоцикла (или три..), не хватало только света, а так необычайно много людей собралось, проезжавшие мимо удивлялись слегка)))))     4-я - просто атас!!     |          |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |      я тоже люблю выдержку 
тока хз как ее на такое долгое время поставить)    |          |     |    |     |                |    сам себе человек   

4-я - просто атас!!     Пасиб     -Цитата от .wesk.    я тоже люблю выдержку 
тока хз как ее на такое долгое время поставить)     Нуу тут я перевел камеру в режим S (приоритет выдержки), а там диском менял. Вроде максимум 4 секунды ставил, хм.. хотя и 7 было. Можно перевести в режим BULB и тогда хоть полчаса стой  ))) 
Понравился кстати эксперимент такой, а в ночных клубах освещения больше и вспышка, а тут темно и можно побаловаться  )     |          |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |      просто можно с  лайтграффити побаловаться, типа фонариком ночью на выдержку писать или рисовать 
какой  у тя фотик?    |          |     |    |     |                |    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от .wesk.    просто можно с  лайтграффити побаловаться, типа фонариком ночью на выдержку писать или рисовать 
какой  у тя фотик?     Ага, можно  
У меня DSLR Sony A300, + кит, + штатник зум Сигма 17-70. мечтаю о 24-70  
А у тебя?     |          |     |    |     |                |    rock starr //   

Регистрация: 14.10.2008        |      -Цитата от Splint'ER!!!    
Да ну, а диафрагму как меняешь? о_О  
Кстати фотка с битым стеклом демотиватор своеобразный       я если честно вообще в цифровых фотоаппаратах не шарю. 
в связи с неимением такогого   
беру у друга мыльницу и вперед .. за кадрами)     |          |     |    |     |                |    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от Take you     -Цитата от Splint'ER!!!    
Да ну, а диафрагму как меняешь? о_О  
Кстати фотка с битым стеклом демотиватор своеобразный       я если честно вообще в цифровых фотоаппаратах не шарю. 
в связи с неимением такогого   
беру у друга мыльницу и вперед .. за кадрами)      С битым стеклом я бы не сказал, ии по другим прошлым фоткам тоже. Хорошая мыльница такая      |          |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |      у друга зенит, крутая вещь ваще))    |          |     |    |     |                |    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |     Зенит - это крутотень неоспоримая) 
Эх, найти бы его, где-то валяется отцовский, рабочий причем) 
Все чем я пользовался (от той эпохи) - это Чайка, которая, к сожалению, уже никакая(  
Поэтому и покупаем зеркалки и мучаемся в режиме "M", чтобы все делать самому). 
Как в старые добрые времена   
чет меня понесло)))     |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.10.2008        |      -Цитата от Splint'ER!!!    Зенит - это крутотень неоспоримая) 
Все чем я пользовался (от той эпохи) - это Чайка, которая, к сожалению, уже никакая(  
чет меня понесло)))      При помощи чего сзади всё размазал?     |          |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |      -Цитата от Один     -Цитата от Splint'ER!!!    Зенит - это крутотень неоспоримая) 
чет меня понесло)))      При помощи чего сзади всё размазал?      наверно при помощи фокуса     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.10.2008        |      -Цитата от .wesk.     -Цитата от Один     -Цитата от Splint'ER!!!    Зенит - это крутотень неоспоримая) 
чет меня понесло)))      При помощи чего сзади всё размазал?      наверно при помощи фокуса      А эт на самой камере?     |          |     |    |     |                |    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |     просто открыл диафрагму, старался максимально открыть, за счет чего проникало много света на матрицу и резким стал только фокусируемый объект)   -Цитата от Один    А эт на самой камере?     Да, в зеркальной камере можно менять значение диафрагмы и выдержки.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.10.2008        |      -Цитата от Splint'ER!!!    просто открыл диафрагму, старался максимально открыть, за счет чего проникало много света на матрицу и резким стал только фокусируемый объект)   -Цитата от Один    А эт на самой камере?     Да, в зеркальной камере можно менять значение диафрагмы и выдержки.      Кинь фоту своего фотика, пжалст      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |     Что бы вы знали, пленочные камеры до сих пор уделывают большинство цифровых зеркалок       |          |     |    |     |                |    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от AirMisha    Что бы вы знали, пленочные камеры до сих пор уделывают большинство цифровых зеркалок        Пленочные зеркалки   
И то, большинство - не все, и только одним "свойством" "уделывают"   
....(фулфрэймом.... \шепотом\)     |          |     |    |     |               |    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от Один    Кинь фоту своего фотика, пжалст       вот     |             |     |    |     |               |