|    Магия Улиц   

Регистрация: 23.12.2007  Откуда: Ростовская обл.        |     Пейзажи моего города!      |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (110.3 Кбайт / 29 просм.)           
    (115.8 Кбайт / 27 просм.)           
    (122.0 Кбайт / 24 просм.)           
    (134.5 Кбайт / 29 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |      ......небо.    |             |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от M.a.g.    Пейзажи моего города!       у вас как после бомбежки))    Добавлено через 36 секунд  -Цитата от Splint'ER!!!    ......небо.     с ума сойти!! как будто сейчас рухнет на голову!!!     |             
					Последний раз редактировалось sandu, 17 июня 2009 в 18:33.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    сам себе человек   

с ума сойти!! как будто сейчас рухнет на голову!!!     и правда.. рухнуло... миллионами галонов воды...   
Как я домой зато добирался...      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      -Цитата от Splint'ER!!!    ......небо.     хорошо небо захватил.чё у тя за аппарат?     |          |     |    |     |                |    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от Lex(nekipesh)     -Цитата от Splint'ER!!!    ......небо.     хорошо небо захватил.чё у тя за аппарат?      сонька  
пасип     |          |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |      небо класс)    |          |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |     начал обрабатывать давно еще, а оригинал не найду никак       |             |     |    |     |                |    Shit Happiness   

Регистрация: 25.05.2007  Откуда: Москва        |     кисулькина       |             |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |       подчистили темку     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.05.2008        |      -Цитата от Splint'ER!!!    ......небо.     очень хорошо     |          |     |    |     |                |    сам себе человек   

вот "это" сумбурным вышло каким-то, я подсел на слои      |             |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |      -Цитата от Splint'ER!!!    спасибо   
вот "это" сумбурным вышло каким-то, я подсел на слои       домики такие милые)))     |          |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от Splint'ER!!!    спасибо   
вот "это" сумбурным вышло каким-то, я подсел на слои       красиво)) 
ты лучи сымитировал, да??  
я бы горизонт немножко подправила и постаралась пересвет в центре убрать     |          |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      это я видела из окна несколько дней назад...    |             |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от ЧувачеЛо    кисулькина        супер!! люблю семейство кошачих   
+ к этой теме.. очередное мое баловство, правда уже не с мыльницей, а с камерой получше..     |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (167.6 Кбайт / 70 просм.)           
    (134.3 Кбайт / 32 просм.)           
    (114.8 Кбайт / 26 просм.)           
    (384.3 Кбайт / 24 просм.)           |    |       |    |    |         !!    |     |    |     |                |    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от sandu     -Цитата от Splint'ER!!!    спасибо   
вот "это" сумбурным вышло каким-то, я подсел на слои       красиво)) 
ты лучи сымитировал, да??  
я бы горизонт немножко подправила и постаралась пересвет в центре убрать      Да, сымитировал) 
Я думаю пересвет из-за наложения слоев,  
я больше не буду злоупотреблять, честна)))))))))) 
Из-за этого еще шумов куча появилась, я их убрал как мог, но если на кроп 1:1 приблизить то видно все равно)))   -Цитата от sandu    это я видела из окна несколько дней назад...     А и без фотошопа шикарноу), какими же необычными и разными могут быть закаты и рассветы..    -Цитата от .wesk.    домики такие милые)))     Если бы рядом не было кладбища, мечтал бы купить     -Цитата от Усюсюсик    + к этой теме.. очередное мое баловство, правда уже не с мыльницей, а с камерой получше..     Вальяжный))     |          |     |    |     |                |    Ваш любимый рейпер   

Регистрация: 24.03.2003  Откуда: World        |      на даче    |             |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от Усюсюсик    + к этой теме.. очередное мое баловство, правда уже не с мыльницей, а с камерой получше..     очень живописный животный))    Добавлено через 33 секунды  -Цитата от Cutthroat    на даче     божественно...     |             
					Последний раз редактировалось sandu, 18 июня 2009 в 15:16.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |      -Цитата от Cutthroat    на даче     заебца кадр      |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от Splint'ER!!!    Вальяжный))     не то слово, избаловали, аки короля!     -Цитата от sandu    очень живописный животный))     курильский бобтейл, у него не хвост, а обрубок..   + у него вроде как есть что-то родственное с псом!    
картошечка.. позже выложу фото блюда, которое получилось из неё      |             ..    |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     блюдо называется "Орешки"..      |             !!    |     |    |     |                |    no joke   

Регистрация: 14.11.2006  Откуда: Kazakhstan        |      pizda    |             |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от Усюсюсик    блюдо называется "Орешки"..       вкусняшки!!)) 
давай ты всегда так будешь делать - сначала сырье снимай, а потом готовый кулинарный шедевр)))) а мы тут будем слюньки пускать))     |          |     |    |     |               |    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от Усюсюсик    блюдо называется "Орешки"..       оу, как аппетитно то выглядит      |          |     |    |     |               |