Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от AirMisha Что бы вы знали, пленочные камеры до сих пор уделывают большинство цифровых зеркалок  Пленочные зеркалки  
И то, большинство - не все, и только одним "свойством" "уделывают"
....(фулфрэймом.... \шепотом\) Что есть фулфрэйм? | | | | | | сам себе человек
Что есть фулфрэйм? "Полный кадр".
То есть без кропа | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от AirMisha
Что есть фулфрэйм? "Полный кадр".
То есть без кропа Меня как учили: чем больше матрица- тем по сути лучше кадр (грубо говоря). Скажем та же трехсотая альфа со своей величиной матрицы как я понимаю не может сделать кадрь как на пленке в 35 мм, даже со своим процессором. | | | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | а у меня кропнутый фотик и старый добрый полтинник)) | | | | | | сам себе человек
Меня как учили: чем больше матрица- тем по сути лучше кадр (грубо говоря). Скажем та же трехсотая альфа со своей величиной матрицы как я понимаю не может сделать кадрь как на пленке в 35 мм, даже со своим процессором. Нет, но она стоит 28000р, а старшая фулфреймовая модель с разрешением матрицы (внимание!) 24,6 мп, стоит "99900р."
Тут уж изходя из многих факторов выбирается, но все же альфа 300 стоит наравне с теми же кэнон 400д, 1000д. Но тут в чем дело то, дело в том, что любая зеркалка даже 6мп имеет матрицу большую чем на 12мп мыльнице  (что кстати мыльнице идет в ущерб).
Если бы я был Скутом))) То купил бы себе фулфрейм, а пока лишь не более, чем хобби).
Но если ты хочешь сравнить с пленочными зеркалками, то вот статья почему перешли на кропнутую цифру)
не буду оффтопить: | | | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от sandu а у меня кропнутый фотик и старый добрый полтинник)) "Старый добрый полтинник"
Все мы кропнутые.. кто-то на 1.5.. кто на все 2... 
... | | | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Splint'ER!!! Если бы я был Скутом))) нууу, если б мы все были Скутами)) представляешь, что бы началось!! -Цитата от Splint'ER!!! не буду оффтопить: что за лавочка?? хочу на ней посидеть!! | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Splint'ER!!! Но тут в чем дело то, дело в том, что любая зеркалка даже 6мп имеет матрицу большую чем на 12мп мыльнице  Тут я тебя не совсем понял... Может я просто меньше знаю.... На мыльницах разве есть матрица  | | | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | вот что получилось у меня  | | | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от AirMisha Разрешение матрицы- далеко не самое главное составляющее хорошего кадра это правда - снимает не фотоаппарат, а фотограф!!
(это не мои фотки - это примеру для, не понту ради) | | | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Ребята вы красавцы. +500 за фото
я так не умею, я гавно  | | | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | это сделано мыльницей | | | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от sandu нууу, если б мы все были Скутами)) представляешь, что бы началось!! У Можно было бы как минимум половине форума сделать крутой фотосет  А потом всех "их" в галлерею на rap.ru). -Цитата от sandu что за лавочка?? хочу на ней посидеть!! Напротив "Оперного", именно вечером там никого почти нет, и открывается вид на Красный Проспект  . Правда холодно было, жуть.. бр. -Цитата от AirMisha Тут я тебя не совсем понял... Может я просто меньше знаю.... На мыльницах разве есть матрица  Матрица есть на мыльницах, только она очень маленькая, (потому как в мыльницах ключевое слово "компактность"), даже на вроде бы с виду внушительных зеркалках матрица ни на всех моделях дает фулфрейм. -Цитата от sandu это правда - снимает не фотоаппарат, а фотограф!!
(это не мои фотки - это примеру для, не понту ради) Так и есть, а ведь если тому кто умудряется на мыльницах делать шикарныеснимки, дать в руки что-нибудь хм.. "помощнее", останется любу диво даваться, глядя на снимки
зы: на второй фото очень живописное место.. настоящая осень... | | | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | на мобильник фоткал) 2 мп .. )) | | | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Take you на мобильник фоткал) 2 мп .. )) меняю свой фотоаппарат на твой мобильник!!
и впридачу твой талант на свою бездарность!!  | | | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от sandu -Цитата от Take you на мобильник фоткал) 2 мп .. )) меняю свой фотоаппарат на твой мобильник!!
и впридачу твой талант на свою бездарность!!  да какой тут талант .. не льсти мне)
да. хочу мартини.  | | | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Take you да какой тут талант .. не льсти мне)
да. хочу мартини.  мартини... было бы неплохо 
да еще посреди недели - сам бог велел!!
но мне за руль
ладно, флудить будем в других темах  | | | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | я вами прям зачитался  | | | | | | rock starr //
мартини... было бы неплохо 
да еще посреди недели - сам бог велел!!
но мне за руль
ладно, флудить будем в других темах  ну мы же чуть-чуть флудим .. от темы не отходим)
приезжай в спб .. с меня мартини на крыше   | | | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от .wesk. я вами прям зачитался  мы тобой тоже Добавлено через 1 минуту недурственно)) |
Последний раз редактировалось sandu, 4 июня 2009 в 16:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Take you на мобильник фоткал) 2 мп .. )) Крутая фотка и подпись,как дела?  | | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | учитель по религии и политики(немец) | | | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от тёмаё учитель по религии и политики(немец) я оценила))
особенно в теме "Фотографии ложек, фонарей, животных..." ))) | | | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | Хороший мужик!
У нас похожий английский преподавал, тоже бородач есёлый был)
Истинный британец) | | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Maria Hancock Ну я типо фотограф-любитель  1 фотография обалденная! -Цитата от Maria Hancock вот что получилось у меня  ! | Coco Rosie - Raphael | | | | |