|    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      ночью рисовал    |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |     а вот мои знакомые помалярили      |             |     |    |     |                |    Мальвинашисятсемь   

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: Новосибирск        |     графитчиков вообще уважаю       |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      Еще обалденный,любимый Питер.    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (105.5 Кбайт / 149 просм.)           
    (21.1 Кбайт / 136 просм.)           
    (33.4 Кбайт / 131 просм.)           
    (22.6 Кбайт / 120 просм.)           
    (55.4 Кбайт / 124 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      1ая фота вообще обалденная    |          |     |    |     |                |    Всё  

Регистрация: 10.09.2006        |      шикарный Питер!    |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 30.03.2008        |      -Цитата от Александр Хлапов    Еще обалденный,любимый Питер.     у меня с ним, чувствую, безответная    на всю оставшуюся..    
** 
in da hood       |             |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |      -Цитата от Рентген    а вот мои знакомые помалярили       а почему налог?     |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      вот.. немного баловства..    |             Redeyes ft Deeizm - Luv & Hight    |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      и довесочек..    |             ..    |     |    |     |                |    Мальвинашисятсемь   

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Усюсюсик    вот.. немного баловства..     третья ну мегаохуенная     |          |     |    |     |                |    Всё  

Регистрация: 10.09.2006        |      -Цитата от Усюсюсик    вот.. немного баловства..      -Цитата от Усюсюсик    и довесочек..     очень красиво     |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от Мексика     -Цитата от Усюсюсик    вот.. немного баловства..     третья ну мегаохуенная      спасибо.. в первой пятерке или во второй?    -Цитата от Арман     -Цитата от Усюсюсик    вот.. немного баловства..      -Цитата от Усюсюсик    и довесочек..     очень красиво      благодарю вас!      |          |     |    |     |                |    Мальвинашисятсемь   

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от Мексика     -Цитата от Усюсюсик    вот.. немного баловства..     третья ну мегаохуенная      спасибо.. в первой пятерке или во второй?    -Цитата от Арман     -Цитата от Усюсюсик    вот.. немного баловства..      -Цитата от Усюсюсик    и довесочек..     очень красиво      благодарю вас!       ну если первую пятёрку цитирую, соответственно в ней       |          |     |    |     |                |    rock starr //   

Регистрация: 14.10.2008        |      -Цитата от Александр Хлапов    Еще обалденный,любимый Питер.     Питер Питер ..       -Цитата от Усюсюсик    и довесочек..     интересные фотографии) .. 3 .. супер) там где ножки маленькой девочки .. 
можешь скинуть в качестве? на имг хост и в личку)) или на мыло)     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 19.02.2008  Откуда: с астановки        |      много ли детям для счастья надо...    |             |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от Take you     -Цитата от Александр Хлапов    Еще обалденный,любимый Питер.     Питер Питер ..       -Цитата от Усюсюсик    и довесочек..     интересные фотографии) .. 3 .. супер) там где ножки маленькой девочки .. 
можешь скинуть в качестве? на имг хост и в личку)) или на мыло)      конечно могу.. рад, что по душе пришёлся этот кадр..кстати, могу туда добавить еще пару фотографий этой чудесной малышки..а сфотографировал я её спонтанно, с пикничка возвращались.. напиши мне в лс куда скинуть снимок..       |          Оби Ван Каноби - Спокойной Ночи    |     |    |     |                |    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от Усюсюсик    и довесочек..     А мне вторая и четвертая нравятся)     |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от Splint'ER!!!     -Цитата от Усюсюсик    и довесочек..     А мне вторая и четвертая нравятся)      Спасибо!   
Бродячие..     |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (113.2 Кбайт / 42 просм.)           
    (119.5 Кбайт / 32 просм.)           
    (112.2 Кбайт / 30 просм.)           
    (149.9 Кбайт / 27 просм.)           
    (116.6 Кбайт / 25 просм.)           |    |       |    |    |         ..    |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 28.04.2008  Откуда: Красноярск        |      перепиздил идею у De3ak'a 
респект кстати ему по случаю    |             |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |      -Цитата от Feeler    перепиздил идею у De3ak'a 
респект кстати ему по случаю     слишком длинные визитки вроде у тя      |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 28.04.2008  Откуда: Красноярск        |     ну кстати может быть...  
да я же не распечатывать их. просто побаловаться      |          |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от Мексика    Писали курсовую по психологии с одногруппницей     я засмотрелась!!    Добавлено через 45 секунд  -Цитата от Armi    люблю голубей        ты потом их жаришь и ешь, надеюсь??     Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Усюсюсик     
Бродячие..     ты наверное с фотиком не расстаешься даже во сне))       |             
					Последний раз редактировалось sandu, 15 июня 2009 в 15:47.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |               |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от sandu    ты наверное с фотиком не расстаешься даже во сне))        эх, если бы.. мечтаю о таком, встроенном в сетчатку, чтобы фотографировал даже сны..хи-хи-хи.. но это всё утопия.. но в целом ты права, моя мыльница всегда со мной.. кстати, из последних 15 фотографий 10 сделаны на полупрфессиональный, а собачек на мыльницу фотографировал    
как дела вообще?      |          ..    |     |    |     |               |