кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | дело не в знаниях, а в манере общения | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Maria Hancock Ну, что сказать, мой аппарат не способен на такие подвиги  У меня 1600 и то максималка. да и оптика пока тоже.
Мне бы никон д300, да объективчик с одинаковой светосилой на обоих концах.. мечты однако...  аналогично.
Насколько я понял, у тебя полтинник, фикс?
Вообще полтинник очень хорошо, достаточно взглянуть на фото sandu,
но в клубах, я думаю, предподчтительней широкий угол и зум, что-то вроде 17-50. Знаю кучу людей у которых нет светосильного стекла, да и не жалуются. Конечно "свет" это плюс, но тут встает финансовый вопрос  
Удачи в клубах.
Мечты сбываются) Добавлено через 5 минут 7 секунд не буду флудить больше. |  |  |  | | Фотографии:
(359.9 Кбайт / 19 просм.)
(340.4 Кбайт / 13 просм.)
(225.4 Кбайт / 13 просм.)
(211.5 Кбайт / 12 просм.) | |  |  |  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от Maria Hancock Ну, что сказать, мой аппарат не способен на такие подвиги  У меня 1600 и то максималка. да и оптика пока тоже.
Мне бы никон д300, да объективчик с одинаковой светосилой на обоих концах.. мечты однако...  аналогично.
Насколько я понял, у тебя полтинник, фикс?
Вообще полтинник очень хорошо, достаточно взглянуть на фото sandu,
но в клубах, я думаю, предподчтительней широкий угол и зум, что-то вроде 17-50. Знаю кучу людей у которых нет светосильного стекла, да и не жалуются. Конечно "свет" это плюс, но тут встает финансовый вопрос  
Удачи в клубах.
Мечты сбываются) Добавлено через 5 минут 7 секунд не буду флудить больше. Да, фикс  а кто говорит что он плох? для фотосессий самое то  это же портретник. Для клуба ты правильно всё расписал.
Надеюсь, что сбудутся! спасибо!)
Портрет,на фикс мой снят, кстати. Вот эта работа для него. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от sandu получается, эти фотки не столько ТВОИ, сколько ТЕБЯ. Как же хороши... первая, на которой волосатый квазимода корпит, соотв. - не моя -Цитата от Splint'ER!!! Новосибирск. ая в харькове что-то похожее смотрела/слушала -Цитата от sandu дело не в знаниях, а в манере общения здесь вам и фотооооооографы и любииииииители и психотерапевты беглого психоанализа личности по часто используемым смайлам
(147.9 Кбайт / 91 просм.) | |  |  |  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | - здесь вам и фотооооооографы и любииииииители и психотерапевты беглого психоанализа личности по часто используемым смайлам Дожили. Уже смайл боюсь ставить.
Работы превосходны. А можно посмотреть ещё где-то? | | | |
эти взяты с иё оф сайта. интернет + вагон желания + миллион времени = найти можно, уверена ..а я к сожалению линками не богата( а жаль | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от I.Sth а ещё а ещё  фотоработы светы лободы когда-то увидев я для себя высоко оценила : мне неудобно спрашивать, но это бывшая из Виагры штоле??
(заранее простите, если кому-то сделаю смешно)
фотки, кстати, весьма Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Splint'ER!!! Мечты сбываются) Добавлено через 5 минут 7 секунд не буду флудить больше. что за очаровательные существа и чем они заняты??  | | | |
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | -Цитата от I.Sth -Цитата от sandu получается, эти фотки не столько ТВОИ, сколько ТЕБЯ. Как же хороши... первая, на которой волосатый квазимода корпит, соотв. - не моя -Цитата от Splint'ER!!! Новосибирск. ая в харькове что-то похожее смотрела/слушала -Цитата от sandu дело не в знаниях, а в манере общения здесь вам и фотооооооографы и любииииииители и психотерапевты беглого психоанализа личности по часто используемым смайлам
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от sandu что за очаровательные существа и чем они заняты??  Они пытаются угнать катамаран, а он такой вредина на замке!
Но им явно от этого ни капли не грустна) |  |  |  | | Фотографии:
(397.7 Кбайт / 28 просм.)
(180.0 Кбайт / 26 просм.)
(223.2 Кбайт / 22 просм.) | |  |  |  | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от 3looby 1. Сити
2. Кутузовский в центр
3. Самая первая башня Сити
4. Кутузовский в область
5. Поклонная гора классно снимаешь.. здорово!.. только пятая не понравилась - цвета сливаются!  cспабо (: -Цитата от sandu
чертовски красиво
это и есть ТА САМАЯ крыша??)) (: | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от sandu -Цитата от I.Sth -Цитата от Scut36 это эффект от взаимодействия широкораскрытой диафрагмы и света  а разрешите тогда полюбопытствовать такое ищо: галимая мыльница может широко раскрыть свои диафрагмы к свету?) вся мулька в оптике 
а я люблю полтиннег!!
1) Аполлон
2) Хорош брызгаться
3) Это выросло само))
4) Не знаю, как называется эта скульптурная композиция, но мне кажется, что "Детство" Реально 4-ю заполучить себе в хорошем качестве? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от I.Sth -Цитата от sandu получается, эти фотки не столько ТВОИ, сколько ТЕБЯ. Как же хороши... первая, на которой волосатый квазимода корпит, соотв. - не моя -Цитата от Splint'ER!!! Новосибирск. ая в харькове что-то похожее смотрела/слушала -Цитата от sandu дело не в знаниях, а в манере общения здесь вам и фотооооооографы и любииииииители и психотерапевты беглого психоанализа личности по часто используемым смайлам
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Миша Малёк Nikon D40 а у меня D70, мы братья-сестры))
у всех должна быть такая фотка, иначе вы не оригинальны Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Усюсюсик Реально 4-ю заполучить себе в хорошем качестве?  Запросто, Усюсюсенька, лишь бы ты улыбался))
Она здесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | ахахахах,поздравляю...Сестричка!Ты оригенальна! Добавлено через 1 минуту 18 секунд Я получился не видимым,Я ж фоткал)))получился мой глаз через обьектив)) хахахаа | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | ребят есть у кого эмблема 8-го баттла вот такая только в полном виде ?? буду очень благодарен! | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Волга в Ржеве | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от sandu -Цитата от Миша Малёк Nikon D40 а у меня D70, мы братья-сестры)) -Цитата от Миша Малёк Nikon D40 сандуу, милая фото (:
а у меня девочка-сонечка
и закат вам с моря на сон грядущий  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | У меня,как у вас есть фотка.  | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | порт | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Александр Хлапов У меня,как у вас есть фотка.  ток жаль......не Nikon | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Фонтаны год назад на Поклонной |  |  |  | | Фотографии:
(211.7 Кбайт / 21 просм.)
(253.4 Кбайт / 12 просм.)
(147.2 Кбайт / 11 просм.)
(122.4 Кбайт / 11 просм.) | |  |  |  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от 3looby и закат вам с моря на сон грядущий  божественно... -Цитата от Александр Хлапов У меня,как у вас есть фотка.  наш человек Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от 3looby порт терминатор??!! | | | | |