|    Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Москва        |      Моя сестра рисует    |             |     |    |     |                |    Особый Статус   

Регистрация: 19.09.2008  Откуда: ufa city        |      -Цитата от РОМЫЧ    Моя сестра рисует     нихуёво рисует  
познакомь      |          |     |    |     |                |    Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от random*     -Цитата от РОМЫЧ    Моя сестра рисует     нихуёво рисует  
познакомь       Вот вконтакт
Попробуй       |          |     |    |     |                |    Особый Статус   

Регистрация: 19.09.2008  Откуда: ufa city        |      -Цитата от РОМЫЧ     -Цитата от random*     -Цитата от РОМЫЧ    Моя сестра рисует     нихуёво рисует  
познакомь       Вот вконтакт
Попробуй        попробуем      |          |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от -Кирилл-    Скажите, слишком много тени или нормально?    ...    "Наркоманка"     как хорошо, что ты спросил. А то так люблю обсуждать чужие фотки)) простите мне мои слабости... 
а бы сделала эту фотографию менее контрастной, и бревно слева если полностью не влезало по ширине в кадр, то и не нужно его было захватывать     Добавлено через 35 минут 47 секунд  -Цитата от Усюсюсик    Лерочка!       дети всегда чудесны...      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2008        |      -Цитата от sandu    херня, правда, какая-то получилась, но это неважно... 
это я про свою фотку))     да ничего,самое главное показала)     |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     к разговору о спинах!    Добавлено через 17 минут 1 секунду  -Цитата от sandu     -Цитата от -Кирилл-    Скажите, слишком много тени или нормально?    ...    "Наркоманка"     как хорошо, что ты спросил. А то так люблю обсуждать чужие фотки)) простите мне мои слабости... 
а бы сделала эту фотографию менее контрастной, и бревно слева если полностью не влезало по ширине в кадр, то и не нужно его было захватывать     Добавлено через 35 минут 47 секунд  -Цитата от Усюсюсик    Лерочка!       дети всегда чудесны...       Sandu,  Sandu, мои можешь в пух и прах раскритиковать!       |                
					Последний раз редактировалось Усюсюсик,  6 августа 2009 в 11:45.

|     |    |     |                  

Регистрация: 17.12.2008  Откуда: POlAND        |     как же красиво      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2008        |      -Цитата от Усюсюсик    к разговору о спинах!    Добавлено через 17 минут 1 секунду  -Цитата от sandu     -Цитата от -Кирилл-    Скажите, слишком много тени или нормально?    ...    "Наркоманка"     как хорошо, что ты спросил. А то так люблю обсуждать чужие фотки)) простите мне мои слабости... 
а бы сделала эту фотографию менее контрастной, и бревно слева если полностью не влезало по ширине в кадр, то и не нужно его было захватывать     Добавлено через 35 минут 47 секунд  -Цитата от Усюсюсик    Лерочка!       дети всегда чудесны...       Sandu,  Sandu, мои можешь в пух и прах раскритиковать!        крутатень то какая)     |          |     |    |     |                |    Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Москва        |      Лягушата в нашем аквариуме    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (159.7 Кбайт / 79 просм.)           
    (187.4 Кбайт / 67 просм.)           
    (184.7 Кбайт / 58 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 24.03.2008  Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район        |      -Цитата от РОМЫЧ    Лягушата в нашем аквариуме     Ух ты, это у тебя дома?      |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от KillerPussy    как же красиво           -Цитата от wolt#7     -Цитата от Усюсюсик    к разговору о спинах!    Добавлено через 17 минут 1 секунду  -Цитата от sandu    
как хорошо, что ты спросил. А то так люблю обсуждать чужие фотки)) простите мне мои слабости... 
а бы сделала эту фотографию менее контрастной, и бревно слева если полностью не влезало по ширине в кадр, то и не нужно его было захватывать     Добавлено через 35 минут 47 секунд  
дети всегда чудесны...       Sandu,  Sandu, мои можешь в пух и прах раскритиковать!        крутатень то какая)      ееее.. спасибо!     -Цитата от РОМЫЧ    Лягушата в нашем аквариуме     аквариум дома стоитЬ, аль на работе?     |          |     |    |     |                |    Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от ЮХЫМ     -Цитата от РОМЫЧ    Лягушата в нашем аквариуме     Ух ты, это у тебя дома?       Ага )))   -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от KillerPussy    как же красиво           -Цитата от wolt#7     -Цитата от Усюсюсик    к разговору о спинах!    Добавлено через 17 минут 1 секунду   Sandu,  Sandu, мои можешь в пух и прах раскритиковать!        крутатень то какая)      ееее.. спасибо!     -Цитата от РОМЫЧ    Лягушата в нашем аквариуме     аквариум дома стоитЬ, аль на работе?      Дома )) 65 литров     |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (228.2 Кбайт / 55 просм.)           
    (170.5 Кбайт / 24 просм.)           
    (231.1 Кбайт / 22 просм.)           
    (232.0 Кбайт / 22 просм.)           
    (172.2 Кбайт / 17 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     РОМЫЧ, обожаю подводный мир и аквариумы!       |          |     |    |     |                |    Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Москва        |     Взаимно        |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (179.9 Кбайт / 18 просм.)           
    (168.5 Кбайт / 17 просм.)           
    (196.0 Кбайт / 16 просм.)           
    (184.9 Кбайт / 16 просм.)           
    (206.3 Кбайт / 16 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     нет лучшего успокоительного!      |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 30.03.2008        |      -Цитата от Усюсюсик    к разговору о спинах!       очень! цвета шикарны     |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от I.Sth     -Цитата от Усюсюсик    к разговору о спинах!       очень! цвета шикарны      ха-ха, я знал.. для тебя старался, спецом для  I.Sth! чтоб ты не сетовала, что я тут полуготовое выкладываю! спасибо тебе на добром слове.. хлеб-соль.. каравай с сиськами на подносе..      |          |     |    |     |                |    no joke   

Регистрация: 14.11.2006  Откуда: Kazakhstan        |      -Цитата от РОМЫЧ    Лягушата в нашем аквариуме     чудо        |          |     |    |     |                |    Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Москва        |     Спс       |          |     |    |     |                |    Underground   

Регистрация: 04.08.2007        |        |          |     |    |     |                |    Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Sazer        Спс    
p/s Первое время меня больше всего радовала подводная лодка   . Я с неё прямо тащился. Сидел думал, офигительный у меня агрегат на дне лежит, красивый, мощный    
Потом обратил внимание на всю живность. Они то и составляют весь пейзаж в этом маленьком подводном мире.  
Вечером уже выключишь свет в комнате, а аквариум с подсветкой, ляжешь на диван и глазеешь на них. Красотаааааааааа       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2008        |      -Цитата от РОМЫЧ    Лягушата в нашем аквариуме     вы так любите животных,это здорово) 
читал твою статью недавно про кота)       |          |     |    |     |                |    Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от wolt#7     -Цитата от РОМЫЧ    Лягушата в нашем аквариуме     вы так любите животных,это здорово) 
читал твою статью недавно про кота)        Спс       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 07.01.2007        |        |             |     |    |     |               |