|       | кому как 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк   | Усюсюсь, твое мастерство растет на глазах!!ты близок к гениальности))
 очень понравились все
 |   | 
 |   |  |  |       | ИНЫЕ БОГИ 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   |  -Цитата от sandu    Усюсюсь, твое мастерство растет на глазах!!ты близок к гениальности))
 очень понравились все
 ой  
тебе все пять понравились, я теперь весь такой крутой буду и напыщенный ходить, аки индюк!   Sandu , спасибо! Твоя критика - КРИТИКА!   
вот добавка..  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.06.2007   | Усюсюсик -       Харош,приятно смотреть твои работы!  |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   |  -Цитата от Миша Малёк    Усюсюсик -       Харош,приятно смотреть твои работы!  значит не зря старался.. за такие слова пусть на твоей улице грузовик с печенюшками перевернётся!   
ну а мы работаем!  |   | 

|   |  |  |       | LIZA ONE LOVE 

|  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (21.4 Кбайт / 123 просм.)     
    (31.4 Кбайт / 122 просм.)     
    (22.6 Кбайт / 113 просм.)     
    (29.4 Кбайт / 110 просм.)     
    (129.1 Кбайт / 49 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | no joke 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan   | первая из фильма La Haine ) |   | 

|   |  |  |       | no joke 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan   | пора уже торренты начать юзать   |   | 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   |  -Цитата от Tox1co    пора уже торренты начать юзать   Хуйня. Не хочу регистрироваться |   | 
 |   |  |  |       | orange 

Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы   |  -Цитата от sandu    3looby, великолепие... Что за моря-океаны?? Черное    
В жж писал     -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от 3looby     -Цитата от I.Sth    заметила. и чё? прекращай. серьёзно. было бы чё стоящее ещё ладно. а так даже зацепиться нет за что    -Цитата от anishka    Опп!!!
 1 Бабочка! Я за ней по всему саду бегала)))
 2 Домик-наверное.
 3 Для тех кто незнает куда потом деваются бабочки)))
 4 Больница, местная достопримичательность)))
 5 А это помоему в июне было, может чуть раньше)))
 а еще абандод этот есть на фотках?    -Цитата от anishka    Пьянка, так пьянка......Вот вам еще мои...Сильно не ругайтесь...фотик у меня не тот и руки не оттуда растут))))

1 Тоже ромашка. г. Каменск-Уральск
 2 Заброшенны карьер.
 3,4,5 Местное.
 третья симпатишная   Добавлено через 7 минут 4 секундына правах рекламы  2   
и свежачок от меня..  третья - гуд     -Цитата от Риментон     -Цитата от Tox1co    пора уже торренты начать юзать   Хуйня. Не хочу регистрироваться ага, солидарен. |   | 
 |   |  |  |       | Law of One 

Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami   | 1)Дом-Зеркало2)Засседание птиц
 3)Тупо Пальма
 |   | 
 |   |  |  |       | ABSOLUTE 

Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk   |  -Цитата от Александр Хлапов    1)Дом-Зеркало2)Засседание птиц
 3)Тупо Пальма
 хорошо там у тебя   |   | 
 |   |  |  |       | Law of One 

Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami   | Спасибо  ,Филкина приедит когда,вот она расскажет как тут,а то самому как то судить... |   | 
 |   |  |  |       | ABSOLUTE 

Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk   |  -Цитата от Александр Хлапов    Спасибо  ,Филкина приедит когда,вот она расскажет как тут,а то самому как то судить... если повезёт то и я буду рассказывать когда нибудь  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   | фотки  |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (214.2 Кбайт / 44 просм.)     
    (225.4 Кбайт / 38 просм.)     
    (190.9 Кбайт / 40 просм.)     
    (241.8 Кбайт / 32 просм.)     
    (333.0 Кбайт / 28 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | с хлебом, да с солью... 

Регистрация: 23.06.2009 Откуда: NMSK   |  -Цитата от Qbik    фотки  3 прикольная  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 09.06.2007   | а мне 2ая более нравится! Добавлено через 2 часа 50 минут 47 секунд Решил проверить свои художественные способности)))) 
нарисованно мышкой вконтакте.... |   | 
 |   |  |  |       | сам себе человек 

Регистрация: 16.10.2006   |  -Цитата от Усюсюсик    в продолжении кошачьей темы..  первый невероятно фотогеничный кот  .   -Цитата от I.Sth    nichtraucher   Крутые фото в теплых цветах еее    -Цитата от sandu    Фотке с той дачи: Кот прям изнутри светится    -Цитата от Усюсюсик    и свежачок от меня..  Не ну вишинка шикарна, тут и спорить нечего    -Цитата от Миша Малёк    Решил проверить свои художественные способности))))нарисованно мышкой вконтакте....
 Способности хоть куда, мне бы так  Риментон , отличные подборки, как на Heartbeats.ru прям, круто  |   | 
 |   |  |  |       | Делай Чотко! 

Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna   |  -Цитата от Риментон    17:34 первая и третья крутые вообще.   |   | 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   |  -Цитата от 3looby     -Цитата от sandu    3looby, великолепие... Что за моря-океаны?? Черное    
В жж писал     -Цитата от Усюсюсик третья - гуд    -Цитата от 3looby      
а еще абандод этот есть на фотках?    
третья симпатишная   Добавлено через 7 минут 4 секундына правах рекламы  2   
и свежачок от меня..     -Цитата от Риментон     -Цитата от Tox1co    пора уже торренты начать юзать   Хуйня. Не хочу регистрироваться ага, солидарен. спасибо!    -Цитата от Splint'ER!!!      эээ.. это яблоко такое!!! а не вишня.. спасибо!!   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND   |  -Цитата от Qbik    фотки  кругом одни коты 
потому что коты правильные звери  |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |  -Цитата от ОПА!!!     -Цитата от Qbik    фотки  кругом одни коты 
потому что коты правильные звери    а чем собаки, грачи и олени не правильные?  |   | 
 |   |  |  |  |