|    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     оу, на меня сам Парень Из Сакраменто обратил внимание, ёбнуться! только твоё мнение мне вообще не интересно, ибо хуета дикая!      |          |     |    |     |                |    Лия   

Регистрация: 10.12.2006  Откуда: Соколиная Гора        |        |             |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      на море у берега увидел    |             |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Амнезия        хах   забавные птенцы      |          |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |      Други =)   
У меня тут в институте задание небольшое было, календарек соорудить...)   
воот, н в общем если вам не жалко фоточек, по 4м сезонам, будьте добры, поделитесь) 
я с копирайтами их у вас возьму, вот..=)    |          |     |    |     |                |    Лия   

Регистрация: 10.12.2006  Откуда: Соколиная Гора        |      -Цитата от Веск    Други =)   
У меня тут в институте задание небольшое было, календарек соорудить...)   
воот, н в общем если вам не жалко фоточек, по 4м сезонам, будьте добры, поделитесь) 
я с копирайтами их у вас возьму, вот..=)     зима      |             |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |      О, кстате классно)   
Можешь мне  в лс прислать хорошие размеры?)    |          |     |    |     |                |    Лия   

Регистрация: 10.12.2006  Откуда: Соколиная Гора        |      -Цитата от Веск    О, кстате классно)   
Можешь мне  в лс прислать хорошие размеры?)     ммм а ты сам не можешь увеличить?))     |          |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |      из тех что тут увеличить  это маленький размер) 
мне бы побольше)    |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от Амнезия        хи-хи-хи     Веск, глянь у меня в профайле, еси понравится чего - скину тебе в качестве.. только я пока на фотографии свой копирайт не ставлю.. придумал, но не воплотил пока..   
ну и, конечно, пороюсь в закромах!!!     |             
					Последний раз редактировалось Усюсюсик, 17 сентября 2009 в 20:49.

|     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |      кстате, очень дружественный раздел) 
приятно)    |          |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |      баловалась    |             |     |    |     |                |    Sound Trick   

Регистрация: 17.04.2007        |      -Цитата от fillkina    баловалась     красота      |          |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |      еще немного баловства    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (147.8 Кбайт / 56 просм.)           
    (130.8 Кбайт / 38 просм.)           
    (183.9 Кбайт / 39 просм.)           
    (175.7 Кбайт / 29 просм.)           
    (168.7 Кбайт / 22 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |       

Регистрация: 30.03.2008        |      салага фямрпрпвчрарелрясаобсотдсяыювишпраопромсиосдфыщцуш    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (168.4 Кбайт / 43 просм.)           
    (237.9 Кбайт / 44 просм.)           
    (295.0 Кбайт / 42 просм.)           
    (446.4 Кбайт / 37 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    no joke   

Регистрация: 14.11.2006  Откуда: Kazakhstan        |     люстра + бутылка бон аквы       |             |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от Усюсюсик    оу, на меня сам Парень Из Сакраменто обратил внимание, ёбнуться! только твоё мнение мне вообще не интересно, ибо хуета дикая!       Жажда ободрения - есть болезнь.   Это одна из игрушек твоего эго. НУжно с этим что то делать.  
и я серьезно...     |          |     |    |     |                |    LIZA ONE LOVE   

Регистрация: 18.12.2007  Откуда: merkulova str.        |      13:31    |             |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |        |          |     |    |     |                |    Ни дня..   

Регистрация: 12.01.2007  Откуда: Екатеринбург        |     Очень старое!!! Некрасиво, но все же....   
1. Карточный домик. 
2. Его уже нет. 
3. В каком-то  заброшенном доме. 
4. ....     |             |     |    |     |                |    Ольга   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Санкт-Петербург        |     Hello Phantasmagoria    
1. улыбки цвета простуды 
2. это зенит, это чб, а не фуджи и фишай.) 
3. 5 сентября 2003 года скончался Кир Булычев. 
4. доказательство номер четыре     |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

горы.15градусов тепла, фото на выдержке 3 минуты    |             |     |    |     |                |    ORIGINAL BABY GANGSTA   

Регистрация: 28.01.2009        |        |             |     |    |     |                |    3 Six  

Регистрация: 08.10.2002        |      Sneakers pic by Scut36: Reebok Pump Omni Lite    |             |     |    |     |               |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |               |