|    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      Усюсюсь, твое мастерство растет на глазах!! 
ты близок к гениальности)) 
очень понравились все    |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от sandu    Усюсюсь, твое мастерство растет на глазах!! 
ты близок к гениальности)) 
очень понравились все     ой  
тебе все пять понравились, я теперь весь такой крутой буду и напыщенный ходить, аки индюк!    Sandu, спасибо! Твоя критика - КРИТИКА!    
вот добавка..      |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |     Усюсюсик -       Харош,приятно смотреть твои работы!      |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: Видное        |        |             |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от Миша Малёк    Усюсюсик -       Харош,приятно смотреть твои работы!       значит не зря старался.. за такие слова пусть на твоей улице грузовик с печенюшками перевернётся!   
ну а мы работаем!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      за новыми кадрами)))    |          |     |    |     |                |    LIZA ONE LOVE   

Регистрация: 18.12.2007  Откуда: merkulova str.        |      17:34    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (21.4 Кбайт / 123 просм.)           
    (31.4 Кбайт / 122 просм.)           
    (22.6 Кбайт / 113 просм.)           
    (29.4 Кбайт / 110 просм.)           
    (129.1 Кбайт / 49 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    no joke   

Регистрация: 14.11.2006  Откуда: Kazakhstan        |      первая из фильма La Haine )    |          |     |    |     |                |    LIZA ONE LOVE   

Регистрация: 18.12.2007  Откуда: merkulova str.        |        |          |     |    |     |                |    no joke   

Регистрация: 14.11.2006  Откуда: Kazakhstan        |     пора уже торренты начать юзать       |          |     |    |     |                |    LIZA ONE LOVE   

Регистрация: 18.12.2007  Откуда: merkulova str.        |      -Цитата от Tox1co    пора уже торренты начать юзать        Хуйня. Не хочу регистрироваться     |          |     |    |     |                |    orange   

Регистрация: 04.07.2006  Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы        |      -Цитата от sandu    3looby, великолепие... Что за моря-океаны??     Черное    
В жж писал      -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от 3looby     -Цитата от I.Sth    заметила. и чё? прекращай. серьёзно. было бы чё стоящее ещё ладно. а так даже зацепиться нет за что        -Цитата от anishka    Опп!!!   
1 Бабочка! Я за ней по всему саду бегала))) 
2 Домик-наверное. 
3 Для тех кто незнает куда потом деваются бабочки))) 
4 Больница, местная достопримичательность))) 
5 А это помоему в июне было, может чуть раньше)))     а еще абандод этот есть на фотках?    -Цитата от anishka    Пьянка, так пьянка......Вот вам еще мои...Сильно не ругайтесь...фотик у меня не тот и руки не оттуда растут))))     
1 Тоже ромашка. г. Каменск-Уральск 
2 Заброшенны карьер. 
3,4,5 Местное.     третья симпатишная   Добавлено через 7 минут 4 секунды на правах рекламы       2   
и свежачок от меня..       третья - гуд      -Цитата от Риментон     -Цитата от Tox1co    пора уже торренты начать юзать        Хуйня. Не хочу регистрироваться      ага, солидарен.     |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      1)Дом-Зеркало 
2)Засседание птиц 
3)Тупо Пальма    |             |     |    |     |                |    ABSOLUTE   

Регистрация: 18.11.2006  Откуда: krasnoyarsk        |      -Цитата от Александр Хлапов    1)Дом-Зеркало 
2)Засседание птиц 
3)Тупо Пальма     хорошо там у тебя       |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |     Спасибо  ,Филкина приедит когда,вот она расскажет как тут,а то самому как то судить...     |          |     |    |     |                |    ABSOLUTE   

Регистрация: 18.11.2006  Откуда: krasnoyarsk        |      -Цитата от Александр Хлапов    Спасибо  ,Филкина приедит когда,вот она расскажет как тут,а то самому как то судить...      если повезёт то и я буду рассказывать когда нибудь      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |     фотки      |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (214.2 Кбайт / 44 просм.)           
    (225.4 Кбайт / 38 просм.)           
    (190.9 Кбайт / 40 просм.)           
    (241.8 Кбайт / 32 просм.)           
    (333.0 Кбайт / 28 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    с хлебом, да с солью...   

Регистрация: 23.06.2009  Откуда: NMSK        |      -Цитата от Qbik    фотки       3 прикольная      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |     спс      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |     а мне 2ая более нравится!   Добавлено через 2 часа 50 минут 47 секунд Решил проверить свои художественные способности)))) 
нарисованно мышкой вконтакте....     |             |     |    |     |                |    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от Усюсюсик    в продолжении кошачьей темы..       первый невероятно фотогеничный кот  .   -Цитата от I.Sth    nichtraucher        Крутые фото в теплых цветах еее      -Цитата от sandu    Фотке с той дачи:     Кот прям изнутри светится     -Цитата от Усюсюсик    и свежачок от меня..       Не ну вишинка шикарна, тут и спорить нечего    -Цитата от Миша Малёк    Решил проверить свои художественные способности)))) 
нарисованно мышкой вконтакте....     Способности хоть куда, мне бы так    Риментон, отличные подборки, как на Heartbeats.ru прям, круто      |          |     |    |     |                |    Делай Чотко!   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      -Цитата от Риментон    17:34     первая и третья крутые вообще.       |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от 3looby     -Цитата от sandu    3looby, великолепие... Что за моря-океаны??     Черное    
В жж писал      -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от 3looby       
а еще абандод этот есть на фотках?    
третья симпатишная   Добавлено через 7 минут 4 секунды на правах рекламы       2   
и свежачок от меня..       третья - гуд     -Цитата от Риментон     -Цитата от Tox1co    пора уже торренты начать юзать        Хуйня. Не хочу регистрироваться      ага, солидарен.      спасибо!     -Цитата от Splint'ER!!!        эээ.. это яблоко такое!!! а не вишня.. спасибо!!       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 17.12.2008  Откуда: POlAND        |      -Цитата от Qbik    фотки       кругом одни коты 
потому что коты правильные звери      |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      -Цитата от ОПА!!!     -Цитата от Qbik    фотки       кругом одни коты 
потому что коты правильные звери         а чем собаки, грачи и олени не правильные?      |          |     |    |     |               |