|    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      не шаришь просто =)    |          |     |    |     |                |    UGW  

Регистрация: 29.11.2002  Откуда: DRESDEN-MOSKAU        |      -Цитата от Никсяша*        хороший котяра      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.02.2006        |      ?ля у моей бабули кот круче чем у вас всех .. вот честно .. он какой то сиамский с кем то хз ... у него прям окрас как у "других кошек" ... лет 12 ему где то и до сих пор не облысел не чё .. вообще грамотный .. питание/образ жизни ахуеный у него, вот и шерсть не облазиет и на вид как на глянцевой всегда)) как нить сфоткаю ..    |          |     |    |     |                |    нежное сумасшествие* ;P   

Регистрация: 24.09.2009        |      -Цитата от жэко1    ?ля у моей бабули кот круче чем у вас всех .. вот честно .. он какой то сиамский с кем то хз ... у него прям окрас как у "других кошек" ... лет 12 ему где то и до сих пор не облысел не чё .. вообще грамотный .. питание/образ жизни ахуеный у него, вот и шерсть не облазиет и на вид как на глянцевой всегда)) как нить сфоткаю ..     Хотелось бы посмотреть на эту прелесть )     |          |     |    |     |                |    Делай Чотко!   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      -Цитата от Миша Малёк    круто?     кто это тебя так облил знатно? кстати выглядит фото интересно так)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |     Это на самом деле для жанра)) 
- 
Видишь капли на стенах ?.. 
Я хочу стать рекой 
Чтоб весной стаей льдин 
Нарушать твой покой   Добавлено через 9 минут 10 секунд 1)Алексин - закат 
2)Love story     |             |     |    |     |                |    UGW  

Регистрация: 29.11.2002  Откуда: DRESDEN-MOSKAU        |      -Цитата от Миша Малёк    Это на самом деле для жанра)) 
- 
Видишь капли на стенах ?.. 
Я хочу стать рекой 
Чтоб весной стаей льдин 
Нарушать твой покой   
[dps]Добавлено через 9 минут 10 секунд[/dps]1)Алексин - закат 
2)Love story     Лав Стори ох-й кадр      |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      Миха, второй кадр чумовой.. первый - что-то в нём не то..    |          |     |    |     |                |    нежное сумасшествие* ;P   

Регистрация: 24.09.2009        |      -Цитата от Миша Малёк    1)Алексин - закат 
2)Love story     Love story очень понравилось )         |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      Love story - продолжение    |             |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от Никсяша*        и вот такие фразы меняют мое отношение на 180 градусов   Добавлено через 1 минуту 35 секунд  -Цитата от Миша Малёк    Love story - продолжение     очень симпатично!! последнюю можно смело сажать на открытку     |          |     |    |     |                |    нежное сумасшествие* ;P   

Регистрация: 24.09.2009        |      -Цитата от Миша Малёк    Love story - продолжение       Как это мило и романтично       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |     Сегодня еще запишу классный трек про любовь......  Буду ждать ваших коментариев!     |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от Миша Малёк    Love story - продолжение     а вот продолжение что-то вообще не то, не естественно как-то, на мой взгляд, обработка жуткая.. такие мероприятия в кадре живее должны быть, как мне кажется!    -Цитата от sandu     -Цитата от Никсяша*        и вот такие фразы меняют мое отношение на 180 градусов      да, кстати!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      Love story часть 3    |             |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     а вот эта определённо нравится!      |          |     |    |     |                |    нежное сумасшествие* ;P   

Регистрация: 24.09.2009        |      -Цитата от Миша Малёк    Love story часть 3     4-ая часть будет ??       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      Ну только если ты попросишь ))    |          |     |    |     |                |    нежное сумасшествие* ;P   

Регистрация: 24.09.2009        |      -Цитата от Миша Малёк    Ну только если ты попросишь ))     А, если не попрошу? не будет ? (     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |     Ну я думаю ты сама знаешь ответ   Так что выбор за тобой!     |          |     |    |     |                |    нежное сумасшествие* ;P   

Регистрация: 24.09.2009        |      -Цитата от Миша Малёк    Ну я думаю ты сама знаешь ответ   Так что выбор за тобой!      Хорошо ) можно, пожаааалуйста, 4-ую часть ? мне ооочень понравилось       |          |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от Миша Малёк    Love story - продолжение     а вот продолжение что-то вообще не то, не естественно как-то, на мой взгляд, обработка жуткая.. такие мероприятия в кадре живее должны быть, как мне кажется!      про обработку можно создавать отдельную тему 
я уже давно молчу))     |          |     |    |     |                |    нежное сумасшествие* ;P   

Регистрация: 24.09.2009        |     Просто делать нечего       |                
					Последний раз редактировалось Никсяша*, 28 октября 2009 в 15:58.

|     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      да, все-таки те фотки были с яндекса...    |          |     |    |     |               |    нежное сумасшествие* ;P   

Регистрация: 24.09.2009        |        |          |     |    |     |               |