LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Ребят, кто знает, что это за эффект и на какой программе можно это сделать? | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Риментон Ребят, кто знает, что это за эффект и на какой программе можно это сделать? Ты имеешь ввиду размытый задний фон или что-то другое?? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от Риментон Ребят, кто знает, что это за эффект и на какой программе можно это сделать? Ты имеешь ввиду размытый задний фон или что-то другое?? Ну вот это придавание какого-то странного тона к рисунку, как тусклого, но в тоже время не сухого.
Ну вот ещё | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | думаю, там просто выборочная коррекция цвета. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от ~::CraSh::~ думаю, там просто выборочная коррекция цвета. Я не знаю, что там, но я уже не первый раз замечаю этот охуенный эффект | | | | ____________
Регистрация: 07.07.2009 | да, смотриться очень и очень  | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Риментон Ну вот это придавание какого-то странного тона к рисунку, как тусклого, но в тоже время не сухого. Это колор баланс в фотошопе. Или банальное наложение цвета, дабы придать оттенок. Пару щелчков мыши).
А вообще еще есть пару способов, но в современных цифровых фотографиях данный эффект применяют, дабы получить картинку фото снятого на пленку. |  |  |  | | Фотографии:
(223.7 Кбайт / 81 просм.)
(290.1 Кбайт / 70 просм.)
(311.1 Кбайт / 46 просм.) | |  |  |  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от Риментон Ну вот это придавание какого-то странного тона к рисунку, как тусклого, но в тоже время не сухого. Это колор баланс в фотошопе. Или банальное наложение цвета, дабы придать оттенок. Пару щелчков мыши).
А вообще еще есть пару способов, но в современных цифровых фотографиях данный эффект применяют, дабы получить картинку фото снятого на пленку. Вот на третьей хорошо добились этого. Так как это делается? С самого начала можно? | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Риментон Вот на третьей хорошо добились этого. Так как это делается? С самого начала можно? На третьей я сначала сделал темнее фото опцией "Curves", потом подкоректировал и добавли коричневого "Hue\Saturation", и начал старить фото через "Blending Options". Создал новый слой, залил его синими (так как синий вперемешку с коричневым создавал мутный песочный цвет), и далее просто, ослабив блендингом синий, взялся за основной слой и просто добивался конечного результата тремя выше названными опциями). Но это долго и потому, можно просто залить новый слой каким-нибудь понравившимся цветом, выбрать "оверлэй", и контролируя непрозрачность и колор баланс добиваться тусклого эффекта.  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от Риментон Вот на третьей хорошо добились этого. Так как это делается? С самого начала можно? На третьей я сначала сделал темнее фото опцией "Curves", потом подкоректировал и добавли коричневого "Hue\Saturation", и начал старить фото через "Blending Options". Создал новый слой, залил его синими (так как синий вперемешку с коричневым создавал мутный песочный цвет), и далее просто, ослабив блендингом синий, взялся за основной слой и просто добивался конечного результата тремя выше названными опциями). Но это долго и потому, можно просто залить новый слой каким-нибудь понравившимся цветом, выбрать "оверлэй", и контролируя непрозрачность и колор баланс добиваться тусклого эффекта.  Ох... Попробую сделать. Сомневаюсь, что получится  | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Риментон Ох... Попробую сделать. Сомневаюсь, что получится  Вообще где-то видел экшины для фотошопа, которые сами все делают). | | | | новый пользователь
(204.4 Кбайт / 48 просм.)
(175.8 Кбайт / 43 просм.)
(153.8 Кбайт / 27 просм.) | |  |  |  | | | | сам себе человек
фотография, сюжет которой пришел ко мне через пол года). | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от TrashP00L мдааа  очень сюжетно
твои работы?? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Splint'ER!!! "ten minutes before five p.m."
фотография, сюжет которой пришел ко мне через пол года). нравится)) что значит сие пояснение - "через полгода"?? | | | | новый пользователь
твои работы?? да | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от sandu нравится)) что значит сие пояснение - "через полгода"?? Через полгода я встретился в 17:00 с этим же кадром объективом к .. часам и лавочке и решил превратить десять минут в полгода.
Пасибо  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от TrashP00L - очень сюжетно
твои работы?? да молоток!!)) -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от sandu нравится)) что значит сие пояснение - "через полгода"?? Через полгода я встретился в 17:00 с этим же кадром объективом к .. часам и лавочке и решил превратить десять минут в полгода.
Пасибо  вот это история)) пожалуй, запишу ее себе | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Splint'ER!!! "ten minutes before five p.m."
фотография, сюжет которой пришел ко мне через пол года). аффигительно сделано! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | чувствую себя говном.. без комментариев..  | 09 - G-Style - Никто не предан (prod. by G-Style) | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Усюсюсик чувствую себя говном.. без комментариев..  А ты что скажешь по моему вопросу? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | наверное ничего.. Скут скажет, думаю.. он добряк!  | G-Style - Когда ты выйдешь (prod. by G-Style) | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Усюсюсик наверное ничего.. Скут скажет, думаю.. он добряк!  Он сюда редко заходит, да и вряд-ли что-то подскажет | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Sandu точно должна подсказать.. I.Sth тоже хитренькая тётенька!!  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | перевел стрелки)) Риментон бы сам обратился ко мне, если бы захотел. Если человек не знает подобных вещей, то он вряд ли занимается обработкой фотографий в фотошопе. Сплинтер все очень хорошо объяснил (хотя я бы делала проще). | | | | |