|       | кому как 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк   |  -Цитата от Философ Лунатик    Насчет умения, я не умею фоткать?) только честно)
 фоткать умеют все, а вот делать хорошие фотографии - мало кто. Фотография, как любое искусство, подчиняется неким законам, знать которые необходимо хотя бы для того, чтобы потом смело их нарушать. А "золотое сечение" открыли еще древние греки, а потом умело использовали итальянцы в эпоху Возрождения. Именно поэтому на их произведения смотришь, не отрываясь. 
Я вижу ты любишь снимать под углом, и чтобы фотография притягивала, нужно знать этот правильный угол. Нужно знать, как правильно выстроить кадр. Чего не нужно делать. А чтобы понимать, что такое хорошо и что такое плохо, нужно смотреть фотки признанных фотографов, это самое лучшее. |   | 
 |   |  |  |       | ° 

Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата   |  -Цитата от sandu     -Цитата от Философ Лунатик    Насчет умения, я не умею фоткать?) только честно)
 фоткать умеют все, а вот делать хорошие фотографии - мало кто. Фотография, как любое искусство, подчиняется неким законам, знать которые необходимо хотя бы для того, чтобы потом смело их нарушать. А "золотое сечение" открыли еще древние греки, а потом умело использовали итальянцы в эпоху Возрождения. Именно поэтому на их произведения смотришь, не отрываясь. 
Я вижу ты любишь снимать под углом, и чтобы фотография притягивала, нужно знать этот правильный угол. Нужно знать, как правильно выстроить кадр. Чего не нужно делать. А чтобы понимать, что такое хорошо и что такое плохо, нужно смотреть фотки признанных фотографов, это самое лучшее. благодарю) |   | 
 |   |  |  |       | LIZA ONE LOVE 

|   |  |  |       | ° 

Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата   | 2 и 3  |   | 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   |  -Цитата от Философ Лунатик    2 и 3  Вы тут все хвастаетесь своими работами, так что обосри  |   | 
 |   |  |  |       | clock 

|   |  |  |       | ° 

Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата   | 9.02.10 Добавлено через 3 минуты 5 секунд Как то без изюминки) Качество    но нет того за что можно было бы ухватиться   |   | 
 |   |  |  |       | Тени прошлого 

|   |  |  |       | ° 

Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата   |  -Цитата от Крошка Енот    Во!  Видно что из Сургута) |   | 
 |   |  |  |       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   |  |   | 
 |   |  |  |       | ° 

Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата   |  -Цитата от Лоу Пи      У нас в Казахстане запрет на ЖЖ |   | 
 |   |  |  |       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   |  -Цитата от Философ Лунатик     -Цитата от Лоу Пи      У нас в Казахстане запрет на ЖЖ вот тогда http://www.netlore.ru/tainstvo-maslenicy |   | 
 |   |  |  |       | ° 

Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата   |  |   | 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   |  -Цитата от Философ Лунатик    9.02.10 Добавлено через 3 минуты 5 секунд Как то без изюминки) Качество    но нет того за что можно было бы ухватиться   Вот-вот, ато ты как-то отдалился |   | 
 |   |  |  |       | кому как 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк   |  -Цитата от Лоу Пи      очень забавно)))))) 
барби сайз)) |   | 
 |   |  |  |       | лежу на лавочке и ссу 

есть еще полный размер вот тут  (2,7Мб) |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Уфа   | вот такая картинкаолень кушает морковку
 |   | 
 |   |  |  |       | Лия 

Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора   | 1.собачатина2.просто
 3.небо
 4.небо
 |   | 
 |   |  |  |       | Matrosking 

|   |  |  |       | ° 

Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата   |  -Цитата от Красное_Знамя    вот так вот.. 
есть еще полный размер вот тут  (2,7Мб) позитивненько    Добавлено через 6 минут 46 секунд  -Цитата от Амнезия    1.собачатина2.просто
 3.небо
 4.небо
 2 и 3    мне бы такие места для материала   |   | 
 |   |  |  |       | Лия 

Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора   |  -Цитата от Философ Лунатик     -Цитата от Красное_Знамя    вот так вот.. 
есть еще полный размер вот тут  (2,7Мб) позитивненько    Добавлено через 6 минут 46 секунд  -Цитата от Амнезия    1.собачатина2.просто
 3.небо
 4.небо
 2 и 3    мне бы такие места для материала   для какого материала? |   | 
 |   |  |  |       | ° 

Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата   |  -Цитата от Амнезия     -Цитата от Философ Лунатик     -Цитата от Красное_Знамя    вот так вот.. 
 3.небо
 4.небо
 2 и 3    мне бы такие места для материала   для какого материала? скажу по-другому, для хобби) |   | 
 |   |  |  |       | Лия 

Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора   |  -Цитата от Философ Лунатик     -Цитата от Амнезия     -Цитата от Философ Лунатик    
позитивненько    Добавлено через 6 минут 46 секунд 
2 и 3    мне бы такие места для материала   для какого материала? скажу по-другому, для хобби) ааа))  |   | 
 |   |  |  |       | ° 

Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата   | Кот *Миська*, мой лучший друг) и немного депресса на тему школьные туалеты. Добавлено через 15 часов 57 минут 27 секунд И вот еще *Камешки* |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (190.0 Кбайт / 26 просм.)     
    (167.0 Кбайт / 31 просм.)     
    (153.7 Кбайт / 30 просм.)     
    (316.6 Кбайт / 23 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |      | лежу на лавочке и ссу 

Регистрация: 24.04.2009 Откуда: шалаш   | Философ Лунатик, туалет нравится и камни (в смысле фотки) |   | 
 |   |  |  |  |