|       | ИНЫЕ БОГИ 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 03.03.2008   | качество что-то ебаное, на что снимаешь? |   | 
 |   |  |  |       | Ольга 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Усюсюсик      Ой, какая милая ложка   |   | 
 |   |  |  |       | ИНЫЕ БОГИ 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   | контакт жрёт качество.. а если ты про снимки с другом - там на мыльницу снималось всё!! 
спасибо!  |   | 
 |   |  |  |       | ° 

Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата   |  -Цитата от Усюсюсик    я - молодец.. я - не грублю!  пасиб большое    Добавлено через 1 минуту 15 секунд  -Цитата от SHIT ON YOU     -Цитата от Философ Лунатик     -Цитата от SHIT ON YOU    крутотень)
 пасиб Давай ещё) Будет еще, будет   |   | 
 |   |  |  |       | кому как 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк   | Валя, убей меня!!! нужно что-то делать срочно.
 - троллить
 - гнобить
 - добавить трэша

Рай - любимая песня Ассаи.
 |   | 
 |   |  |  |       | ° 

Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата   |  -Цитата от sandu    Валя, убей меня!!! нужно что-то делать срочно.
 - троллить
 - гнобить
 - добавить трэша

Рай - любимая песня Ассаи.
 Анекдот рассказать?   
Посылают толпу студентов в наряд на кухню. Спрашивают у прапора: 
- А картофелечистка есть? 
- А как же! Экипаж - 5 человек...     |   | 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   | стоит голый грузин перед зеркалом, красуется, и, начинает зад свой разглядывать в отражении.. смотрит - хер встаёт.. ну вот он ему и говорит: "тише-тише, свои!"  Вика  , твоё фото с кошкой!  |   | 
 |   |  |  |       | предлагает сдаться 

|   |  |  |       | ° 

Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата   |  -Цитата от katz      пасиб, правда хобби так и останется им же, да и в фотографиях руки (и другие конечности ) народу не нравятся, да и это ведь еще не *по закону жанра *.   
кстати вот еще анекдот: 
Сидит грузин плачет и смеется, опять плачет, опять смеется. Увидели люди из его деревни, спрашивают: 
- Что случилось?  
- Он говорит, да вот колхозу меха не хватает, поэтому волосы выдираю из груди и...(короче других мест) 
- А почему смеешься?  
- А у соседней деревни яиц не хватает.   |   | 

|  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (42.0 Кбайт / 154 просм.)     
    (30.6 Кбайт / 150 просм.)     
    (81.0 Кбайт / 145 просм.)  |  |   |  |  |  |   Вульгарный Тонн - Отвертка |   |  |  |       | Делай Чотко! 

Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna   | круто мужик =) |   | 
 |   |  |  |       | Ольга 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Усюсюсик      Девочка прямо-таки асяся   |   | 
 |   |  |  |       | ° 

Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата   |  -Цитата от Усюсюсик      камни, яблоки и дети....    
а что в руке? |   | 

в ручонке бутерброд..
 |   | 
 |   |  |  |       | ° 

Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата   |  -Цитата от Усюсюсик    спасибо всем..
 в ручонке бутерброд..
 а я в бутерброде увидел мороженое с вафлей. |   | 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.06.2007   | Давно я не выкладывал не чего...Мои родныее краяяя..........
 г.Алексин
 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street   |  -Цитата от MHL    Давно я не выкладывал не чего...Мои родныее краяяя..........
 г.Алексин
 в Ефремове тоже красиво |   | 
 |   |  |  |       | ° 

Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата   |  -Цитата от MHL    Давно я не выкладывал не чего...Мои родныее краяяя..........
 г.Алексин
 все таки хорошо иметь такой аппарат.    Добавлено через 1 минуту 28 секунд  -Цитата от Усюсюсик    издержки ЧБ!  почему сразу   , не так уж и    твое   , я бы сказал очень даже    твое   . |   | 
 |   |  |  |       | Лия 

Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора   | он вышел из ванны, был чистым и поэтому согласился позировать мне  |   | 
 |   |  |  |       | ° 

Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата   |  -Цитата от Амнезия    он вышел из ванны, был чистым и поэтому согласился позировать мне  А когда он лежал на кровати он был чистым?   |   | 
 |   |  |  |       | Лия 

Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора   | нет)2 недели не мытый)))там ему пох было)а тут он сам позирует) |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 13.09.2009   |  -Цитата от Усюсюсик    издержки ЧБ!  ииииииии   я обычно с точно такими жа глазами винцо себе покупаю)) |   | 
 |   |  |  |  |