Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от -БоВи- -Цитата от оледенелая -Цитата от -БоВи- Вика, у меня есть родственники в Москве)) + полуёжик с квартирами))  Но с тобой я готов побомжевать хоть в шалаше.
Не знаю поеду или нет в январе. Надо сессию сдать хорошо. за автоматы,друг мой  
учись и давай январь планируй)
а то скоро фотография с Моралесом будет платно,как чувствую)  Хорошо, хорошо. Буду стараться -Цитата от Toro-boro Из лета, из леса Маньяк? Видишь какой счастливый, естественно маньяк | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | пару сотен выпитых бутылок за год | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Toro-boro Из лета, из леса поЕт!!
всяко | | | | МиМ
андеграунд  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | У, Хип-хоп е-джэй это тема   ностальгия)))
Торик, тебя там челябинские комары не обижали?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от оледенелая со своими женщинами разберайся сам  )) Что же ты такие страсти-то говоришь -Цитата от Toro-boro Из лета, из леса Была удивлена, не увидев выглядывающего из кустов Тубуса  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Toro-boro Из лета, из леса  че это ты такой веселый | | | | Пражская весна
Была удивлена, не увидев выглядывающего из кустов Тубуса  Тубус фотографировал | | | | Инертность мыслей ловирую
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: начинается снег? | 1)тот кто справа,да,вон тот - это не я 
2)бородатый Пи
3)Ingushetiya 4life
4)  |  |  |  | | Фотографии:
(46.6 Кбайт / 161 просм.)
(52.8 Кбайт / 153 просм.)
(89.6 Кбайт / 145 просм.)
(170.0 Кбайт / 55 просм.) | |  |  |  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от -БоВи- Не знаю поеду или нет в январе. Надо сессию сдать хорошо. ууччииись! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от FlashmoB. У, Хип-хоп е-джэй это тема   ностальгия)))
Торик, тебя там челябинские комары не обижали?  Обижали, куда уж без этого, наши-то комары с курицу размером -Цитата от Бермуда -Цитата от оледенелая со своими женщинами разберайся сам  )) Что же ты такие страсти-то говоришь -Цитата от Toro-boro Из лета, из леса Была удивлена, не увидев выглядывающего из кустов Тубуса  Тубус в кустах остался закурить, ахаха -Цитата от In$t@nT -Цитата от Toro-boro Из лета, из леса  че это ты такой веселый Да там -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Бермуда
Была удивлена, не увидев выглядывающего из кустов Тубуса  Тубус фотографировал  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Toro-boro -Цитата от FlashmoB. У, Хип-хоп е-джэй это тема   ностальгия)))
Торик, тебя там челябинские комары не обижали?  Обижали, куда уж без этого, наши-то комары с курицу размером -Цитата от Бермуда -Цитата от оледенелая со своими женщинами разберайся сам  )) Что же ты такие страсти-то говоришь -Цитата от Toro-boro Из лета, из леса Была удивлена, не увидев выглядывающего из кустов Тубуса  Тубус в кустах остался закурить, ахаха -Цитата от In$t@nT -Цитата от Toro-boro Из лета, из леса  че это ты такой веселый Да там -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Бермуда
Была удивлена, не увидев выглядывающего из кустов Тубуса  Тубус фотографировал  с курицу то еще ладно | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Toro-boro Тубус в кустах остался закурить, ахаха Так и знала, что без прекрасного Артурчика там не обошлось, то-то ты так весел и доволен  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от FlashmoB. ты наверное хотел, чтобы обратили внимания не на челябских комаров, а то, что сверху на сайте.
мы тебя раскусили  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Бермуда -Цитата от Toro-boro Тубус в кустах остался закурить, ахаха Так и знала, что без прекрасного Артурчика там не обошлось, то-то ты так весел и доволен  Это любовь  | | | | Виртуоз
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от юзай -Цитата от -БоВи- Не знаю поеду или нет в январе. Надо сессию сдать хорошо. ууччииись! Всё хорошо будет, дорогая))
Хотя останусь дома и приму у себя Диму лучше  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Toro-boro Это любовь  На этот счёт и не было никаких сомнений)
Все уже в курсе про ваши чувства  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Бермуда -Цитата от Toro-boro Это любовь  На этот счёт и не было никаких сомнений)
Все уже в курсе про ваши чувства  Естественно, зачем же скрывать такое ахахха  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 2 символов. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от юзай Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 2 символов. so pretty  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | Ян,так тема же сисек не раскрыта( | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Я раскрыл тему сисек юзай. На одной из них родинка   | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от cocaine Ян,так тема же сисек не раскрыта( у сестренки от меня нет секретов,так что все раскрыто давным-давно  | | | | |