fade
типси тип - местная реп-звезда? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от Кироу -Цитата от ХеРуВим модные) юзайка чо то ваще довольная)) Я бы тоже довольный был,если с типси сфоткался как бы
Моя группа (небольшое количество) по больше мучного и сна чувак,а то на летучую мышь похож)серьезно) | | | | .
типси тип - местная реп-звезда? он хорошо пишет
он хорошо стелит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | вы хорошо шарите в музыке  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Маша с новым цветом волос просто конфетка  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Над Вами -Цитата от Кироу -Цитата от ХеРуВим модные) юзайка чо то ваще довольная)) Я бы тоже довольный был,если с типси сфоткался как бы
Моя группа (небольшое количество) по больше мучного и сна чувак,а то на летучую мышь похож)серьезно) Высылай деньги на мучное и деньги на экзамены,чтобы я их купил,я-то за,бротан  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | во дела,булка с маслом то нонче удел состоятельных людей!
Кироу,питаться в порядке можно и не за оголтело большие деньги. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Rinzai во дела,булка с маслом то нонче удел состоятельных людей!
Кироу,питаться в порядке можно и не за оголтело большие деньги. Моего тонкого юморка не понимають 
У меня пельмешки в морозильнике 
А со сном-то чего делать?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от Кироу -Цитата от Над Вами -Цитата от Кироу
Я бы тоже довольный был,если с типси сфоткался как бы
Моя группа (небольшое количество) по больше мучного и сна чувак,а то на летучую мышь похож)серьезно) Высылай деньги на мучное и деньги на экзамены,чтобы я их купил,я-то за,бротан  ты еще за совет,не расплатился,бротан  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | мне от тебя твоих услуг не нужно,равносильно,что продавец ко мне придёт в комнату и кильку продавать будет или тот же самый парикмахер с бритвой,т.ч. ни хуя  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от Кироу мне от тебя твоих услуг не нужно,равносильно,что продавец ко мне придёт в комнату и кильку продавать будет или тот же самый парикмахер с бритвой,т.ч. ни хуя  парикмахер тебе вряд ли нужен,а вот продавец с килькой не будет лишним 
все,я подам на тебя иск в суд  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Над Вами парикмахер тебе вряд ли нужен,а вот продавец с килькой не будет лишним 
все,я подам на тебя иск в суд  Встретимся в суде  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Кироу -Цитата от ХеРуВим модные) юзайка чо то ваще довольная)) Я бы тоже довольный был,если с типси сфоткался как бы
Моя группа (небольшое количество) Как парня в красном зовут? | | | | МиМ
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Тихорецк | скоро фото от Никоса и ТД)))) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Кироу -Цитата от ХеРуВим модные) юзайка чо то ваще довольная)) Я бы тоже довольный был,если с типси сфоткался как бы
Моя группа (небольшое количество) Как парня в красном зовут? Денис Титов | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Кироу -Цитата от -БоВи- -Цитата от Кироу
Я бы тоже довольный был,если с типси сфоткался как бы
Моя группа (небольшое количество) Как парня в красном зовут? Денис Титов Не тот значит)) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Кироу -Цитата от -БоВи- Как парня в красном зовут? Денис Титов Не тот значит)) Он с Ленобласти,ага  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Кироу -Цитата от -БоВи- -Цитата от Кироу Денис Титов Не тот значит)) Он с Ленобласти,ага  В параллельном классе чел учился такой же. Такая же внешность) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Кироу -Цитата от -БоВи- Не тот значит)) Он с Ленобласти,ага  В параллельном классе чел учился такой же. Такая же внешность) Пухлые,как правило, похожи  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Да не только телосложением даже, а именно счами) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Кироу -Цитата от -БоВи- В параллельном классе чел учился такой же. Такая же внешность) Пухлые,как правило, похожи  Да не только телосложением даже, а именно счами) Я про то же  | | | | Потерян Весной
Регистрация: 19.04.2005 | И моя рожа пусть тут будет  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от полуёжик -Цитата от ХеРуВим модные) юзайка чо то ваще довольная)) я бы написала,что просто пьяная,но палить не хочется  да я так и понял)) -Цитата от Rinzai я не в теме.
типси тип - местная реп-звезда? типа ага) он с сайтом там вроде чо то кого то -Цитата от Disses скоро фото от Никоса и ТД)))) в смысле? ты чо в иркутске? 0_о -Цитата от Лучистый И моя рожа пусть тут будет  сибирский медведь-спаиватель флешмоба  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Лучистый И моя рожа пусть тут будет  меня чисто твоя копия лет пять назад отпиздил в клубе  | | | | Потерян Весной
Регистрация: 19.04.2005 | Ты видишь, что у меня глаза добрые ?))))))))))))) | | | | |