режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от A-Sid Блядь, честное слово, ты можешь НА ПРОСТОЙ ВОПРОС ОТВЕТИТЬ или там у вас совсем отвыкнули на простые вопросы отвечать? Если ты совсем стал омериканином, то я, так и быть, тебе разъясню о чем я.
1. Ты очень грубо ведешь себя с местными представительницами женского пола.
2. Ты циничен и проомериканен насквозь, немотря на то, что родом из наших мест.
3. Ты чем-то обижен на всех и вся, а как известно, на обиженных воду возят и в шапку срут.
4. Человек, спорящий с девушками является неудачником с сексуальными проблемами, а ты очень стараешься таким показаться здесь. ну совершенно непонятно зачем.
5. С виду вроде нормальный дядька-не-урод, но инфантилизм зашкаливает все мыслимые и немыслимые рамки...
6. хуй с ним, с твоим отношением к России, к русским и прочее. зачем ыт после всего этого тут сидишь?
7. у меня валенок нет, омериканин. Это ваши предрассудки все, что мы тут в валенках с медведями в обнимку ходим 
если вдруг захочется - ответь все-таки, почему ты злой? Добавлено через 2 минуты
на позывы доброты не должно быть похуй, понимаешь? Это же ПОЗЫВЫ ДОБРОТЫ!  а не злобная хуйня мошоночная.
извини) забыл) у вас в шапки срут) может мне пойти вены порезать?))
асид чисто вывел меня на чистую воду, наконецто был проведен глубочайший психоанализ моего травмированно-закомплексованного эго, свершилось!) | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от UZER извини) забыл) у вас в шапки срут) может мне пойти вены порезать?))
асид чисто вывел меня на чистую воду, наконецто был проведен глубочайший психоанализ моего травмированно-закомплексованного эго, свершилось!) можно, но я бы не советовал. Ты нам еще нужен 
чмактялапа!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Спасибо что зашли
Регистрация: 16.11.2001 Откуда: Завод | на разогреве у Коррозии Металла | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от Escapo на разогреве у Коррозии Металла кайфовая майка. папа я тебя люблю ? отличный концепт ! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от N_3_M Ааааааа, как аппетитно выглядит) Что это такое? Это салат. Название не помню.  | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Escapo на разогреве у Коррозии Металла мужчина, вы мне нравитесь   | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Escapo на разогреве у Коррозии Металла акуеть 
саунд давай=)  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | какой ажиотаж вызывает Ескапо тут)))) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Demoiselle тем летом у одного мальчика на даче  вповалку пьяные тела лежат | | | | активный пользователь
:mikah_super:  | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от few вповалку пьяные тела лежат дада)третьи сутки это вам не семечки лузгать  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Проверяй всегда приятно увидеть проверяя на фото  | | | | -
Регистрация: 16.11.2001 Откуда: Завод | спасибо, я тоже вас люблю! -Цитата от фака акуеть 
саунд давай=)  www.korroziametalla.com -Цитата от ИоанГрозный какой ажиотаж вызывает Ескапо тут)))) кстати например, кроме шуток например, но потом на сцену например реально вышел Паук например и толкнул речь например Добавлено через 2 минуты -Цитата от mommaflowah кайфовая майка. папа я тебя люблю ? отличный концепт !  |
Последний раз редактировалось Escapo, 15 апреля 2008 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Ты ему респектни потом за меня! | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от принцесса мика японская туристка. (c) Framek Красивое фото) | | | | что-то тут не то...
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария | узябузя | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | секси!) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Мы тут с Никиткой недавна немножко повздорили и ща я у себя в почтовом ящике нашла ахуенную анонимную записку ) Боже как я люблю эти пережитки социализма  Отсканила товарищам гражданам на радость  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Лиз у нас бы не писали а вызвали!)) И вроде не было тут соцеализма!))) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ИоанГрозный Лиз у нас бы не писали а вызвали!)) И вроде не было тут соцеализма!))) А ты оценил в какой стиле выдержано послание вообще? по-моему образцово-показательно  Сразу можно вычислить приблизительный возраст писавшего и сократить круг подозреваемых до 2х квартир  Соттветсвенно,в следующий раз будем скандалить в другой комнате или ванной.  | | | | |