нормальный пользователь
тока ник подкачал так и хочется 2 буквы в начало приписать 
Спасибо большое, приятно. А ник-это фамилия имя и отчество) Банально, но первое, что на ум пришло. Меня правда и в родные Артура Тубуса записывали) Вот, собственно тоже я, со встречи форумщиков, слева Кэш и справа Саша Моду.
P.S. Прошу прощения, что не по теме, возможно ли сменить его (никнейм)? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | вот кстати был вчера с подругой в Карлсруэ - это 50км от страссбурга, но там собак меньше, а вот зато велосипедов пиздец скока
+ ещё стоит там "мёртвый" понтиак, жалко такая машина гниёт  | | | | Alexandr Bon
Регистрация: 02.09.2000 | классная подруга у тебя -Цитата от G-Ogi вот кстати был вчера с подругой в Карлсруэ - это 50км от страссбурга, но там собак меньше, а вот зато велосипедов пиздец скока
+ ещё стоит там "мёртвый" понтиак, жалко такая машина гниёт  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от G-Ogi их там больше чем ниггеров!  а они все здесь ! | | | | кот
говорящая обизяна!!!! | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | во кстати фотки шикарные , я эту серию с черными девушками в объятиях пьяных русских мужчин считаю лучше в своей " профессиональной" карьере фотографа.
Русские жжгут Голливуд ... burn hollywood burn , помните такое было у public enemy  |  |  |  | | Фотографии:
(229.6 Кбайт / 186 просм.)
(232.6 Кбайт / 158 просм.)
(217.4 Кбайт / 149 просм.)
(245.1 Кбайт / 147 просм.)
(188.5 Кбайт / 128 просм.) | |  |  |  | | | | Админ
говорящая обизяна!!!! ну вот , приехали ... это фото на самом деле совершенно про другое.
а вообще в этой жизни я (так же как и мальвина кстати) ненавижу 2 вещи , это расизм и гадящих собак. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от kris похоже работе сегодня не судьба начаться. ну и ничего , не волк.
вот вам серия фоток с прошлого лета. В принципе если так посмотреть то нельзя сказать что в я этой жизни ничего не видел и нигде не был. И это здорово черт возьми, все желаю как можно больше и интересней путешествовать, и обязательно в очень хорошей компании (это очень важно). аааааааа
гранд каньён
гив ми файв) | | | | активный пользователь
гранд каньён
гив ми файв)  класс ваще | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от kris во кстати фотки шикарные , я эту серию с черными девушками в объятиях пьяных русских мужчин считаю лучше в своей " профессиональной" карьере фотографа.
Русские жжгут Голливуд ... burn hollywood burn , помните такое было у public enemy  ща фильм "Монстро" посмотрел, под впечатлением ещё другими глазами на такие фотки смотрю  | | | | Админ
гранд каньён
гив ми файв) да уж , каньен сказачное место , я там 3 раза был и обязательно еще поеду , меня он сильно торкает. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от ПЕЧКАПУ ща фильм "Монстро" посмотрел, под впечатлением ещё другими глазами на такие фотки смотрю  меня как то этот фильм не впечатлил.  вот помню blair witch project вот это фильм был  | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от kris во кстати фотки шикарные , я эту серию с черными девушками в объятиях пьяных русских мужчин считаю лучше в своей " профессиональной" карьере фотографа.
Русские жжгут Голливуд ... burn hollywood burn , помните такое было у public enemy  вы этих красавиц прям на улице выцепили?  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от kris меня как то этот фильм не впечатлил.  вот помню blair witch project вот это фильм был  ты на английском наверное смотрел 
немецкий перевод больше эмоций, чем оригинал иногда выдаёт  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от павлик морозов вы этих красавиц прям на улице выцепили?  что значит выцепили ? занозы выцепляют, а их мы повстречали  на улице звезд Добавлено через 4 минуты кстати мало кто что помнит их этого вечера и мы потом по фотографиям востанавливали картину произошедшего. Добавлено через 7 минут -Цитата от ПЕЧКАПУ ты на английском наверное смотрел 
немецкий перевод больше эмоций, чем оригинал иногда выдаёт  немцы могут. Добавлено через 11 минут надо будет приколоться и посмотреть blair witch на немецком. |
Последний раз редактировалось kris, 29 апреля 2008 в 02:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от kris что значит выцепили ? занозы выцепляют, а их мы повстречали  на улице звезд  ну вы девочек отпустили или АД и УГАР устроили с ними? | | | | кот
гранд каньён
гив ми файв) пацан ты чей будеш  Добавлено через 54 секунды о хуясе.
бьюсноги модер 
пиздарулюпроверяйпроверяйпиздарулю |
Последний раз редактировалось Джино, 29 апреля 2008 в 04:18.
| | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от РОМЫЧ Ники почти одинаковые, а в жизни воще не похожи -))))
\ бу га га га га гаг аг   Даже одного месяца регистрации
а ты опасный  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от павлик морозов ну вы девочек отпустили или АД и УГАР устроили с ними? павлик , у нас есть любимые женщины с которыми мы постоянно устраиваем АД и УГАР, а эти ушли сам. | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | както это не по христиански Добавлено через 14 секунд сами ушли Добавлено через 38 секунд не оделись и ушли а просто ушли    |
Последний раз редактировалось Джино, 29 апреля 2008 в 07:16.
| | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Джино, у тебя трава охуенная  цепляет по полной аж на две страницы назад. | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | ага и собаки немытые или какие там бегают | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Кстати Джино , ты не расстраивайся так  5x  это слишком
не не , собаки были гадющие... | | | | |