размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | -Цитата от Sca ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ НЕБЛАГОДАРНЫЕ? ПЧОЕМУ? ВЕДЬ МЫ ДАЛИ ВАМ ЭТОТ ГАРИК ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ, А ТЕПЕРЬ ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕ НАМ В ПОМОЩИ  
блять я вспомнила денисов топик  паходу сегодняшняя ночь пройдет под знаком прекрасных мущин и как следствие универ я не закончу  -Цитата от ИоанГрозный давай устроим конкурс "Ваня ищет ТОПмодель")))) ты мне предлагаешь этим заняться?)) ии...зачим тебе топмодель когда у тебя там кольцо на безымянном  -Цитата от T|T Неее, ты не понимаешь, одно сказать человеку которого ты не знаешь- ты урод и все такое, посредством интернета, тем более человеку который сам из себя ничего не представляет в двойне такое говорить не стоит. Другое дело если сказть знакомой, типа деточка, что ж ты делаешь, хватит сидеть перед компом целыми сутками в обнимку с банкой варенья, сходи в спортзал, приведи себя в порядок, это говориться не чтобы оскорбить человека, а потомучто этот человек тебе не безразличен и ты ему добра желаешь. Вот оно че  да я не спорила с этим если чо. я не говорю щас вообще о каких-то изначально приятельских/дружеских отношениях. я говорю об этом форуме и об этизх людях конкретных. ну так к диалогу вашуму приложением | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2006 | -Цитата от ИоанГрозный В эту толпу драго бы хуй спрыгнул!))))) Жжешь!!!От души посмеялся  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
ты мне предлагаешь этим заняться?)) ии...зачим тебе топмодель когда у тебя там кольцо на безымянном  что бы клиентов больше подошло к нашему стенду!
вот как ты обо мне думаеш((((((( | | | | размазанно
ахахахаххххх я кста реально боялась что мой конопатый еблет встретится с кокосом  т.к. в свете событий которые я притягивала к себе на протяжении этих двух недель было б вполне закономерно   сцука я вспомнила про розовую косынку блйаааааааа   Добавлено через 57 секунд -Цитата от ИоанГрозный что бы клиентов больше подошло к нашему стенду!
вот как ты обо мне думаеш(((((((
я их туда сама загонять буду в обязательном порядке это в моих интересах ты ж знаешь)))))) |
Последний раз редактировалось Muse, 23 апреля 2008 в 23:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от G-Ogi зэки музон слушают Зэки и я!
Близко не подходил... ОПАСНО!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2006 | -Цитата от Muse да я не спорила с этим если чо. я не говорю щас вообще о каких-то изначально приятельских/дружеских отношениях. я говорю об этом форуме и об этизх людях конкретных. ну так к диалогу вашуму приложением Ну это то да, согласен. В сети всегда так, и не только на этом форуме  | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | нет погодите ну а чо с дипломом-то делать а  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ИоанГрозный Зэки и я!
Близко не подходил... ОПАСНО!  там пиздец контингент, как ты туда попал? это в германии? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Даш ну максимум могу по "выживанию на зоне" помочь.... | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | ваня! а кто мне откажет, будет иметь дело с моей подружкой!!   | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Muse вот это новости) нууу что ж будем знакомы  Будем) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от G-Ogi там пиздец контингент, как ты туда попал? это в германии? в Кёльне.. вчера... 25 вроде в Нюренберге...
нахуярился я чёто токо вчера сильно...  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
вот тут мне кажеца я тоже очинь хорошо получилась  | | | | кошка лютая
Последний раз редактировалось Sca, 23 апреля 2008 в 23:58.
| | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Викторович Чтобы совсем уж не флудить) фигасе, ты слева или справа? | | | | размазанно
Последний раз редактировалось Muse, 24 апреля 2008 в 00:36.
| | | -
кстати можете мне писать тут что я охуенная и красавецо. потому что регистрация у меня давнишняя и я элитная форумщица вот  первая как из кино)
привет кстати) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от G-Ogi вот ещё фотки с того бассейна
Лиза превед! васап?  приветттттттттттттт -Цитата от ИоанГрозный и правдо... а то Илл справоциревал... а потом банить начнёт!!!
Йохохохо! Аист под КВНчик! Слууушай я тока что поняла кого мне твоя жена напоминает
Марлен Дитрих!
у них брови похожи -Цитата от Викторович Чтобы совсем уж не флудить) Всегда подозревала что ты солидняк,но чтоб настоолько!!  | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | -Цитата от few фигасе, ты слева или справа?
вот да и мне тоже интересен этот момент викторович проясните пожалуйста я хоть буду знать кого бояться Добавлено через 30 секунд -Цитата от few первая как из кино)
привет кстати)  |
Последний раз редактировалось Muse, 24 апреля 2008 в 00:04.
| | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от few фигасе, ты слева или справа? Справа) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Muse вот да и мне тоже интересен этот момент викторович проясните пожалуйста я хоть буду знать кого бояться Добавлено через 30 секунд  Бояться нечего, я не кусаюсь) |
Последний раз редактировалось Викторович, 24 апреля 2008 в 00:06.
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | -Цитата от Викторович Бояться нечего, я не кусаюсь) нене я другое имела ввиду  | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Muse нене я другое имела ввиду  Но я не уверен, что тот кто нас не знает сможет различить при встрече) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | я думал это фотошоп! | | | | |