![]() |
Fox - "Восемнадцать" (2012) Вложений: 2 :meat::zooninja::inlove::meat: Ловите второй официальный,сольный альбом от московского хип-хоп исполнителя-Фокса под названием - "Восемнадцать",альбом сочетает в себе два проивоположных чувства:любовь и ненависть...Любовь к любимой девушке,к Родине,к своей нации и ненависть к врагам Родины и тем, кто предал тебя по жизни... Трек лист: 01. Моя вторая жизнь 02. Русские вперёд (feat. Forest Teleport) 03. Не убивай мечту 04. White Rap 05. Мой март 06. Славяночка 07. Враг государства 08. Красно-белые сердца 09. Отправь этот трек друзьям 10. Я знаю, помню, верю 11. Перекрёстки (feat. Анастасия Глащенкова) 12. Русским людям (feat. Forest Teleport) 13. Выбор 14. Выкидыш (feat. Бутовский Михей,ZARЯ,Аномалия звучания) 15. Ангелы без крыльев 16. На семи холмах (feat. ОлегЪ(Стольный ГрадЪ),Регина) 17. Straight Edge 18. 18 Сэмплер альбома: http://rghost.ru/36540319 Скачать альбом: http://ifolder.ru/28730604 Жду Ваших Комментариев!!! |
Треки то в падлу слушать чужие, а у тебя наглости хватило альбом попросить заценить. Сдам тебя за спам ирод.:tomato: |
14 трек глаголит суть |
Цитата:
|
про Straight Edge распеваешь а сам сигаретки куришь да водочку хлестаешь? че за пиздоболия? и схуяли у тебя на обложке Гитлер а на аве логотип ЦАО - прибежища картавых и носатых? |
классный альбом, чувствуется протест, и бунт вперед |
найцерэп:zloypiton: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
|
хуярь адольфа на аву тогда и песню нехуй в альбом было включать а то блять небухал несколько месяцев а людям уже залечиваешь за стрейт эйдж. какой нахуй стрейт эйдж, ты вообще отличие стрейт эйджа от зожа понимаешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Соси мой хуй!!Я негр из Литвы :p |
Цитата:
|
мне не нравится, хоть и люблю эту тематику. За спартак уважение) |
Гитлер словян не считал за арийцев.."Водку и табак словянам и они сами себя уничтожут"-его же фраза....так что зря ты его так почитаешь... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
чёт херня какая-то судя по семплеру |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
К чему такой кавер... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
почему ты палишь щщи? не боишься что шафки порежут за такие пейсни? |
|
Цитата:
|
Сцуко ты урод:o Необразованный ублюдок,гори в аду падла за свой гнилые убеждения !!На совести твоего кумира миллионы невинных жерт .От всей души желаю твоей жопе 30 сантиметрового арийского члена как это было в "Американской истории Х"* Модераторы удалите тему ,такого "прикола" ни в одной Европейской стране не увидешь... |
Мне кажется, шафки от такого рэпа просто сами полопаются от смеха, так что тебе ничего не грозит :) |
хуйня какая-то:( совсем не понравилось. Показать скрытый текст
слушал только семплер
|
да какой этот реп небылбы..афтору голову ломать надо за ковер :miha: ..фашизму в рэпе не место...:o |
:o сдается мне там пиздец полный , качать не буду :chet: |
аахах \:ma3im: |
Цитата:
|
В жопу себе засунь свой маин камф..Нахер он мне нездался я его не по книжке познал а по истории ..миллионы невинных людей на его совести и никакие достижения в экономике неискупят его вину за это |
попаболь детектед :D |
Цитата:
|
Судя по лицу, автор какой то недалекий :o Братюнь, я читал майн камф. Да, политика у Гитлера была мощная, для поднятия Германии с колен, но как связанны политика с той лабудой которую ты гонишь? За Зигу тебе бы фашисты кстати пизды навешали. Все те, кого вы зовете хачами, на самом деле, по мнению Адольфа, являлись арийской расой, а славяне были для них шавками. Учи историю :horosho: |
Цитата:
|
Не, это уже через чур конечно... Сейчас наверное на волне зигующие "репперки", да ещё почти в обнимку с Гитлером... |
Цитата:
Тупорылый фокс считает себя нехуево правым,патриотом России,Стритейджером да еще и Гитлеру хуй посасывает..Парень твои убеждения и так сказать хобби противоречат другу другому.. 1)Насколько я знаю стритэйджеры фашиками себя не называют 2)Твой кумир открыто заявлял: "Водку и Табак словянам и они сами себя уничтожат!" 3)Гитлер словян арийцами не считал,также как не считают этого сегодняшние немецкие неонацики 4)Рэп читать ты неимеешь никакого морального право ,да и идиалогия твоя неособо разрешает исполнять музыку черных:p Да и какой ты нахер патриот если твой ник нейм английский Одним словом Фокс хочет и конфетку съесть и на хуй сесть.. Ты лучше Россию спасай от наркомании и алкоголизма а не на умных евреев и сильных и смелых кавказцев прыгай |
Цитата:
2)Это была военная стратегия достижения победы,а ты видно охотно её исполняешь 3)Славяне это прямые потомки арийской расы(почитай историю не между строк) 4)Рэп придумали чёрные,но винил и компьютеры создали белые (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал семплер, склеил его заебись конечно:D Уверен группу "Многоточие" переслушал, манера исполнения такая же. Стелишь мимо бита вдобавок |
Цитата:
Цитата:
а на счёт точек ты прав,раньше их часто слушал:) |
Цитата:
Ну и раз ты уж трёшь за Русь, то будь добр, пиши грамотно. :horosho: |
не катит :tomato: |
рыжий а ты в курсе что фюрер твой пидорком и наркоманом был??:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |