Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Fox - "Восемнадцать" (2012) (https://www.hip-hop.ru/forum/fox-vosemnadcat-2012-a-419719/)

Fox-x 15 февраля 2012 21:16

Fox - "Восемнадцать" (2012)

Вложений: 2
:meat::zooninja::inlove::meat:

Ловите второй официальный,сольный альбом от московского хип-хоп исполнителя-Фокса под названием - "Восемнадцать",альбом сочетает в себе два проивоположных чувства:любовь и ненависть...Любовь к любимой девушке,к Родине,к своей нации и ненависть к врагам Родины и тем, кто предал тебя по жизни...

Трек лист:

01. Моя вторая жизнь
02. Русские вперёд (feat. Forest Teleport)
03. Не убивай мечту
04. White Rap
05. Мой март
06. Славяночка
07. Враг государства
08. Красно-белые сердца
09. Отправь этот трек друзьям
10. Я знаю, помню, верю
11. Перекрёстки (feat. Анастасия Глащенкова)
12. Русским людям (feat. Forest Teleport)
13. Выбор
14. Выкидыш (feat. Бутовский Михей,ZARЯ,Аномалия звучания)
15. Ангелы без крыльев
16. На семи холмах (feat. ОлегЪ(Стольный ГрадЪ),Регина)
17. Straight Edge
18. 18

Сэмплер альбома: http://rghost.ru/36540319

Скачать альбом: http://ifolder.ru/28730604

Жду Ваших Комментариев!!!

Roman Igorevich 16 февраля 2012 20:32

Треки то в падлу слушать чужие, а у тебя наглости хватило альбом попросить заценить.
Сдам тебя за спам ирод.:tomato:

колючий куст 16 февраля 2012 20:36

14 трек глаголит суть

Fox-x 16 февраля 2012 20:54

Цитата:

Цитата от колючий куст (Сообщение 1075338914)
14 трек глаголит суть

)))

Atata 18 февраля 2012 09:50

про Straight Edge распеваешь а сам сигаретки куришь да водочку хлестаешь? че за пиздоболия?
и схуяли у тебя на обложке Гитлер а на аве логотип ЦАО - прибежища картавых и носатых?

laz0l 18 февраля 2012 09:52

классный альбом, чувствуется протест, и бунт вперед

BYT PRODUCTION 18 февраля 2012 10:09

найцерэп:zloypiton:

Fox-x 18 февраля 2012 10:49

Цитата:

Цитата от Atata (Сообщение 1075348935)
про Straight Edge распеваешь а сам сигаретки куришь да водочку хлестаешь? че за пиздоболия?
и схуяли у тебя на обложке Гитлер а на аве логотип ЦАО - прибежища картавых и носатых?

Ну про стрейт эйдж я не курил и не бухал с середины 10 года по декабрь 11(и песня писалась в этот период),а на счёт ЦАО-просто старая ава...

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Цитата:

Цитата от Danche (Сообщение 1075349019)
найцерэп:zloypiton:

:)

Atata 18 февраля 2012 10:56

хуярь адольфа на аву тогда
и песню нехуй в альбом было включать
а то блять небухал несколько месяцев а людям уже залечиваешь за стрейт эйдж.
какой нахуй стрейт эйдж, ты вообще отличие стрейт эйджа от зожа понимаешь?

Fox-x 18 февраля 2012 10:59

Цитата:

Цитата от Atata (Сообщение 1075349263)

Да,знаю конечно значения этого движения...
Цитата:

Цитата от Atata (Сообщение 1075349263)

И не несколько месяцев,а больше года

Калян Братанвнатуре 18 февраля 2012 15:27

Соси мой хуй!!Я негр из Литвы :p

Fox-x 18 февраля 2012 15:34

Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1075351381)
Соси мой хуй!!Я негр из Литвы :p

Fuck you Nigga :)

В Щи 18 февраля 2012 15:38

мне не нравится, хоть и люблю эту тематику. За спартак уважение)

Калян Братанвнатуре 18 февраля 2012 16:02

Гитлер словян не считал за арийцев.."Водку и табак словянам и они сами себя уничтожут"-его же фраза....так что зря ты его так почитаешь...

Fox-x 18 февраля 2012 16:10

Цитата:

Цитата от В Щи (Сообщение 1075351457)
мне не нравится, хоть и люблю эту тематику. За спартак уважение)

Спасибо)ОуКБ)

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1075351619)
Гитлер словян не считал за арийцев.."Водку и табак словянам и они сами себя уничтожут"-его же фраза....так что зря ты его так почитаешь...

Он поднял Германию из нищества,сделал из неё великую державу,объеденил немцев,и России как раз не хватает такого лидера сейчас,и чтобы действительно понять его политику,нужно прочитать его книку Mein Kampf

Хромой Гастролер 18 февраля 2012 16:34

Цитата:

Цитата от laz0l (Сообщение 1075348947)

если ты не его виртуал, то я даже в ахуе с такого оленя :facepalm:

Ruby Rubbish 18 февраля 2012 16:40

чёт херня какая-то судя по семплеру

Fox-x 18 февраля 2012 17:20

Цитата:

Спасибо

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от СуровыйКнут (Сообщение 1075351833)
Цитата:

если ты не его виртуал, то я даже в ахуе с такого оленя :facepalm:

Я не страдаю подобной хернёй,мне не 15 лет,а тем кому придётся по вкусу творчество,найдутся всегда,вопрос сколько их будет,но это уже другой вопрос...

PennyWize 18 февраля 2012 18:26

Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1075351877)

да не, ты чо - этот рапчик по рифмам и флоу покруче оксемерона и джонебоя вместе взятых. за Русь поцан душой болеет.

НОРМАЛЁК 18 февраля 2012 18:28

К чему такой кавер...

Fox-x 18 февраля 2012 18:29

Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1075352450)
Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1075351877)

да не, ты чо - этот рапчик по рифмам и флоу покруче оксемерона и джонебоя вместе взятых. за Русь поцан душой болеет.

Ну уж по смыслу точно круче их ;)

PennyWize 18 февраля 2012 18:30

Цитата:

Цитата от Fox-x (Сообщение 1075352476)
Ну уж по смыслу точно круче их

тебе не нравится оксемерон?

Fox-x 18 февраля 2012 18:31

Цитата:

Цитата от НОРМАЛЁК (Сообщение 1075352469)
К чему такой кавер...

1)Ну а льбом по большей части правой тематики 2) Он называется "Восемнадцать"(18,две цыфры-инциаалы Adolf Hitler),3)ну и как 3 аргумент,вместо Медведпутов я бы хотел видеть у Власти человека,который смог бы поднять страну с колен,как это сдела в своё время с Германией Гитлер...
Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1075352478)
Цитата:

Цитата от Fox-x (Сообщение 1075352476)
Ну уж по смыслу точно круче их

тебе не нравится оксемерон?

По технике-да,по смыслу текстов-нет

PennyWize 18 февраля 2012 18:42

почему ты палишь щщи? не боишься что шафки порежут за такие пейсни?

FRF_magnat 18 февраля 2012 18:52

Мой альбом - https://www.hip-hop.ru/forum/magnat-unikalnyi-stil-2010-2012-a-419526/

Fox-x 18 февраля 2012 18:58

Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1075352590)
почему ты палишь щщи? не боишься что шафки порежут за такие пейсни?

Да была идея скрывать лицо,но всё-таки я на своей родной земле,и это им нужно боятся,конечно реальность далека от идеала,но.....как-то я не особо свечусь,но и не скрываюсь...и было,что ВКонтакте писали мне шаффки,но на деле ничего...

Калян Братанвнатуре 19 февраля 2012 00:17

Сцуко ты урод:o Необразованный ублюдок,гори в аду падла за свой гнилые убеждения !!На совести твоего кумира миллионы невинных жерт .От всей души желаю твоей жопе 30 сантиметрового арийского члена как это было в "Американской истории Х"*
Модераторы удалите тему ,такого "прикола" ни в одной Европейской стране не увидешь...

СуперБорщ 19 февраля 2012 09:42

Мне кажется, шафки от такого рэпа просто сами полопаются от смеха, так что тебе ничего не грозит :)

May'M 19 февраля 2012 13:41

хуйня какая-то:(
совсем не понравилось.
Показать скрытый текст
слушал только семплер

Калян Братанвнатуре 19 февраля 2012 16:22

да какой этот реп небылбы..афтору голову ломать надо за ковер :miha: ..фашизму в рэпе не место...:o

Sea Beat 19 февраля 2012 16:28

:o сдается мне там пиздец полный , качать не буду :chet:

ДиС Трой 20 февраля 2012 01:22

аахах \:ma3im:

Fox-x 26 февраля 2012 09:42

Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1075354620)
Сцуко ты урод:o Необразованный ублюдок,гори в аду падла за свой гнилые убеждения !!На совести твоего кумира миллионы невинных жерт .От всей души желаю твоей жопе 30 сантиметрового арийского члена как это было в "Американской истории Х"*
Модераторы удалите тему ,такого "прикола" ни в одной Европейской стране не увидешь...

Это тебе надо историю подучить,а ещё лучше почитать "Майн Камп",т.к. глупо судить о политическом деятеле,не прочитав главный его труд...

Калян Братанвнатуре 28 февраля 2012 16:53

В жопу себе засунь свой маин камф..Нахер он мне нездался я его не по книжке познал а по истории ..миллионы невинных людей на его совести и никакие достижения в экономике неискупят его вину за это

PennyWize 28 февраля 2012 17:18

попаболь детектед :D

Fox-x 28 февраля 2012 19:08

Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1075427374)
В жопу себе засунь свой маин камф..Нахер он мне нездался я его не по книжке познал а по истории ..миллионы невинных людей на его совести и никакие достижения в экономике неискупят его вину за это

Тупое создание выросшее на псевдо-истории толкающим нам жидовским обществом...

Ник Подрывник 28 февраля 2012 19:26

Судя по лицу, автор какой то недалекий :o
Братюнь, я читал майн камф. Да, политика у Гитлера была мощная, для поднятия Германии с колен, но как связанны политика с той лабудой которую ты гонишь? За Зигу тебе бы фашисты кстати пизды навешали. Все те, кого вы зовете хачами, на самом деле, по мнению Адольфа, являлись арийской расой, а славяне были для них шавками. Учи историю :horosho:

Fox-x 28 февраля 2012 21:07

Цитата:

Цитата от Ник Подрывник (Сообщение 1075428539)
Судя по лицу, автор какой то недалекий :o
Братюнь, я читал майн камф. Да, политика у Гитлера была мощная, для поднятия Германии с колен, но как связанны политика с той лабудой которую ты гонишь? За Зигу тебе бы фашисты кстати пизды навешали. Все те, кого вы зовете хачами, на самом деле, по мнению Адольфа, являлись арийской расой, а славяне были для них шавками. Учи историю :horosho:

Это с чего это ты взял,что Гитлер считал арийцами всякую исламскую мразь???

Pum 28 февраля 2012 22:20

Не, это уже через чур конечно...
Сейчас наверное на волне зигующие "репперки", да ещё почти в обнимку с Гитлером...

Калян Братанвнатуре 28 февраля 2012 23:40

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1075429846)
Сейчас наверное на волне зигующие "репперки", да ещё почти в обнимку с Гитлером...

Да и я в ахуе :facepalm:
Тупорылый фокс считает себя нехуево правым,патриотом России,Стритейджером да еще и Гитлеру хуй посасывает..Парень твои убеждения и так сказать хобби противоречат другу другому..
1)Насколько я знаю стритэйджеры фашиками себя не называют
2)Твой кумир открыто заявлял: "Водку и Табак словянам и они сами себя уничтожат!"
3)Гитлер словян арийцами не считал,также как не считают этого сегодняшние немецкие неонацики
4)Рэп читать ты неимеешь никакого морального право ,да и идиалогия твоя неособо разрешает исполнять музыку черных:p Да и какой ты нахер патриот если твой ник нейм английский
Одним словом Фокс хочет и конфетку съесть и на хуй сесть.. Ты лучше Россию спасай от наркомании и алкоголизма а не на умных евреев и сильных и смелых кавказцев прыгай

Fox-x 29 февраля 2012 19:02

Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1075430267)
Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1075429846)

Да и я в ахуе :facepalm:
Тупорылый фокс считает себя нехуево правым,патриотом России,Стритейджером да еще и Гитлеру хуй посасывает..Парень твои убеждения и так сказать хобби противоречат другу другому..
1)Насколько я знаю стритэйджеры фашиками себя не называют
2)Твой кумир открыто заявлял: "Водку и Табак словянам и они сами себя уничтожат!"
3)Гитлер словян арийцами не считал,также как не считают этого сегодняшние немецкие неонацики
4)Рэп читать ты неимеешь никакого морального право ,да и идиалогия твоя неособо разрешает исполнять музыку черных:p Да и какой ты нахер патриот если твой ник нейм английский
Одним словом Фокс хочет и конфетку съесть и на хуй сесть.. Ты лучше Россию спасай от наркомании и алкоголизма а не на умных евреев и сильных и смелых кавказцев прыгай

1)Стрейтэйдж это не политическое движение)
2)Это была военная стратегия достижения победы,а ты видно охотно её исполняешь
3)Славяне это прямые потомки арийской расы(почитай историю не между строк)
4)Рэп придумали чёрные,но винил и компьютеры создали белые (с)

Редджи Эванс 5 марта 2012 11:41

Я в очередной раз убедился, что реально интересного белого рэпа, кроме Проэкта Увечье и Ка Че (аки Градова) никто не делает. Надо менять это дело:boyara:
А насчёт Гитлера и славян ты дикую хуйню несёшь. Адольф называл тех же мусульман арийцами, потому что это было ему выгодно. Тоже самое с дагами например. А славяне в списке были после евреев и негров, так что не пускай тут всем пыль в глаза, маэстро.
Я сам поддерживаю националистические идеи, но это бессмыслица. При этом техника исполнения и рифмовка очень хромают.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Блять, нахуя я это расписывал. :|
У тебя в графе Откуда: East coast Moscow city, а на аве жесты пальцами. :|
Мдаааааа. Националист блять.

Добавлено через 4 минуты 38 секунд

Ах, да, вот ещё, по традиции хип - хоп.ру :guinda:
Настоящий ариец! :ma3im:

Fox-x 5 марта 2012 21:38

Цитата:

Цитата от Awesome MC (Сообщение 1075467102)
Я в очередной раз убедился, что реально интересного белого рэпа, кроме Проэкта Увечье и Ка Че (аки Градова) никто не делает. Надо менять это дело:boyara:
А насчёт Гитлера и славян ты дикую хуйню несёшь. Адольф называл тех же мусульман арийцами, потому что это было ему выгодно. Тоже самое с дагами например. А славяне в списке были после евреев и негров, так что не пускай тут всем пыль в глаза, маэстро.
Я сам поддерживаю националистические идеи, но это бессмыслица. При этом техника исполнения и рифмовка очень хромают.

Я хуею с вашей логики,если человек знает иностранные языки-он не ариец,честно,как будто мнение чурок-дворников необразованных,даже смешно...

Редджи Эванс 5 марта 2012 21:45

Цитата:

Цитата от Fox-x (Сообщение 1075471875)
Цитата:

Я хуею с вашей логики,если человек знает иностранные языки-он не ариец,честно,как будто мнение чурок-дворников необразованных,даже смешно...

Я не о знании иностранных, а о выггерских штучках.

AleX52 5 марта 2012 22:05

Послушал семплер, склеил его заебись конечно:D Уверен группу "Многоточие" переслушал, манера исполнения такая же. Стелишь мимо бита вдобавок

Fox-x 5 марта 2012 22:58

Цитата:

Цитата от Awesome MC (Сообщение 1075471970)
Цитата:

Цитата:

ну не совсем согласен,если упоминание побережий к премеру,то сразу ниггерская тема,подрожание ей и т.д.
Цитата:

Цитата от AleX52 (Сообщение 1075472215)
Послушал семплер, склеил его заебись конечно:D Уверен группу "Многоточие" переслушал, манера исполнения такая же. Стелишь мимо бита вдобавок

где мимо бита0_о???
а на счёт точек ты прав,раньше их часто слушал:)

Редджи Эванс 5 марта 2012 23:11

Цитата:

Цитата от Fox-x (Сообщение 1075472713)
Цитата:

Цитата от Awesome MC (Сообщение 1075471970)
Цитата:

ну не совсем согласен,если упоминание побережий к премеру,то сразу ниггерская тема,подрожание ей и т.д.
Цитата:

Цитата от AleX52 (Сообщение 1075472215)

где мимо бита0_о???
а на счёт точек ты прав,раньше их часто слушал:)

Жест "Весткост" на аве тоже не ниггерский?:eek:
Ну и раз ты уж трёшь за Русь, то будь добр, пиши грамотно. :horosho:

bohdan liga 5 марта 2012 23:18

не катит :tomato:

Калян Братанвнатуре 6 марта 2012 03:44

рыжий а ты в курсе что фюрер твой пидорком и наркоманом был??:guinda:

Fox-x 6 марта 2012 19:42

Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1075473470)
рыжий а ты в курсе что фюрер твой пидорком и наркоманом был??:guinda:

Сам придумал или в школьных учебниках еврейского мин.образования вычитал?)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:56.
Страница 1 из 2: 12