![]() |
Цитата:
|
Сцуко ты урод:o Необразованный ублюдок,гори в аду падла за свой гнилые убеждения !!На совести твоего кумира миллионы невинных жерт .От всей души желаю твоей жопе 30 сантиметрового арийского члена как это было в "Американской истории Х"* Модераторы удалите тему ,такого "прикола" ни в одной Европейской стране не увидешь... |
Мне кажется, шафки от такого рэпа просто сами полопаются от смеха, так что тебе ничего не грозит :) |
хуйня какая-то:( совсем не понравилось. Показать скрытый текст
слушал только семплер
|
да какой этот реп небылбы..афтору голову ломать надо за ковер :miha: ..фашизму в рэпе не место...:o |
:o сдается мне там пиздец полный , качать не буду :chet: |
аахах \:ma3im: |
Цитата:
|
В жопу себе засунь свой маин камф..Нахер он мне нездался я его не по книжке познал а по истории ..миллионы невинных людей на его совести и никакие достижения в экономике неискупят его вину за это |
попаболь детектед :D |
Цитата:
|
Судя по лицу, автор какой то недалекий :o Братюнь, я читал майн камф. Да, политика у Гитлера была мощная, для поднятия Германии с колен, но как связанны политика с той лабудой которую ты гонишь? За Зигу тебе бы фашисты кстати пизды навешали. Все те, кого вы зовете хачами, на самом деле, по мнению Адольфа, являлись арийской расой, а славяне были для них шавками. Учи историю :horosho: |
Цитата:
|
Не, это уже через чур конечно... Сейчас наверное на волне зигующие "репперки", да ещё почти в обнимку с Гитлером... |
Цитата:
Тупорылый фокс считает себя нехуево правым,патриотом России,Стритейджером да еще и Гитлеру хуй посасывает..Парень твои убеждения и так сказать хобби противоречат другу другому.. 1)Насколько я знаю стритэйджеры фашиками себя не называют 2)Твой кумир открыто заявлял: "Водку и Табак словянам и они сами себя уничтожат!" 3)Гитлер словян арийцами не считал,также как не считают этого сегодняшние немецкие неонацики 4)Рэп читать ты неимеешь никакого морального право ,да и идиалогия твоя неособо разрешает исполнять музыку черных:p Да и какой ты нахер патриот если твой ник нейм английский Одним словом Фокс хочет и конфетку съесть и на хуй сесть.. Ты лучше Россию спасай от наркомании и алкоголизма а не на умных евреев и сильных и смелых кавказцев прыгай |
Цитата:
2)Это была военная стратегия достижения победы,а ты видно охотно её исполняешь 3)Славяне это прямые потомки арийской расы(почитай историю не между строк) 4)Рэп придумали чёрные,но винил и компьютеры создали белые (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал семплер, склеил его заебись конечно:D Уверен группу "Многоточие" переслушал, манера исполнения такая же. Стелишь мимо бита вдобавок |
Цитата:
Цитата:
а на счёт точек ты прав,раньше их часто слушал:) |
Цитата:
Ну и раз ты уж трёшь за Русь, то будь добр, пиши грамотно. :horosho: |
не катит :tomato: |
рыжий а ты в курсе что фюрер твой пидорком и наркоманом был??:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |