Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Franc [TERRA INCOGNITA] - Солнечный город (при уч.AlinouOne) (intergalacticbattle2, round4) (https://www.hip-hop.ru/forum/franc-terra-incognita-solnechnyi-gorod-pri-uch-alinouone-329918/)

Just [TERRA INC] 6 октября 2010 02:59

Franc [TERRA INCOGNITA] - Солнечный город (при уч.AlinouOne) (intergalacticbattle2, round4)

Привет от Франца:

Цитата:

Цитата от Franc
Всем очередной привет!!!) вот теперь и мой трек на ваш модный баттл) Кстати!!! сразу говорю!!! Любители двойных рифм, дабл тайма и еще какой-нить крутой хуйни, проходим мимо;) это не для вас;) это просто КРИК ДУШИ!

Трек, собственно, получился довольно странным, как по мне) ну ничего специфического вроде как бы нет, но не совсем то, что я обычно делаю! тут даже сводка немного другая) более атмосферная шо ли)

В общем, трек о жителях планеты Земля, а именно о людях! точнее о их поведении, образе жизни, время провождении итд... об ошибках, которые они ежедневно совершают, как случайно, так и намеренно...

Когда ты не видишь, что происходит дальше твоей жизни, то может быть и не задумываешься об этом, но достаточно зайти в тот же интернет (в контакт) и посмотреть видео с убийствами, изнасилованиями, избиениями ментами, как задержанных, так и не причастных ни к чему людей... тех же чеченцов ебанутых, которые так и любят, что-нить отрезать итд... когда все на это смотришь и, главное, когда видишь кол-во этих видеозаписей, то думаешь, а есть ли ваще что-то святое? и чем руководствуются эти люди? да даже взять этих безобидных интернет задротов!!! да и просто долбаебов!!! как амиго, de.a, август итд... то думаешь где же адекватность людей? где эти человеческие качества? где самоуважение и уважение других? где вообще все хорошее?? и складывается впечатление у меня лично, что я не с этой планеты родом! так как у меня в понятии немного другие человеческие качества заложены! и вообщем получается так, что на планете Земля живут реально какие-то ущербные существа, которые элементарно не могут общаться друг с другом!!! нет, я не пессимист и не больной на голову человек;) просто это как бы жизненные размышления;) может они кому-то покажутся глупыми, другим бредовыми, но мне все равно по сути;)

если заставил кого-то о чем-то задуматься, то рад! если же у кого-то это вызвало улыбку или смех, ну что ж поделать...

Вы достойны лишь конца света, господа!

p.s.
Скорей всего на днях мне намутят видеоряд к треку!!! я думаю, он дополнит его!!! а именно сделает посыл трека более восприимчивым для вас!!! так как с картинкой всегда лучше воспринимается!!! так что кому интересно, ждем видос.

Ссылочка: http://rghost.ru/2829893

Куплеты: Franc
Припев: AlinouOne

От себя лично:
Считаю, что вышло очень классно! Очень взвешенный и правильный посыл с крутой атмосферой и исполнением:) Советую всем и каждому:horosho:

Chell 6 октября 2010 03:03

Классный трэк, закинул в плеер.

Just [TERRA INC] 6 октября 2010 03:05

Chell(LKS) хороший подход:horosho:

Chell 6 октября 2010 03:07

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1071251414)
Chell(LKS) хороший подход:horosho:

Сейчас твой трэк качаю)

ZюK 6 октября 2010 03:09

хороший трэк,минус знакомый вроде где то слышал....молодец всё правильно сказал...

-Паня- 6 октября 2010 03:14

подача крута )) по тексту заебок и по исполнению тож :) жаль нет составных рифмочек ... но похуй !!! трек и так хорош....прокачал кароч ...)))

Alekseimf 6 октября 2010 03:17

Ой,ой,ой )))
Вот минус какой то неожиданный для такой мощной лирики
Подача радует )
Текст - местами цепляет,а в целом на уровне
Итог - проход =)

шьонгIо 6 октября 2010 03:20

хороший трек:horosho: оч понравился (правда куплет не понравился)
и минус супер, спокойной такой :)
полюбому качаю:)
удачи на баттле

RECv1em 6 октября 2010 03:35

У вас с ПАРоВоЗом, в паре минуса, у обоих бородатые :|
Посыл заебись так!Прослушал раза 4, смысл вкупил :horosho:

SlavDem! 6 октября 2010 03:35

Трэк офигенный,как раз по настроению))

PealOut 6 октября 2010 04:08

Франц Дальше Строго :horosho:
у Паравоза нехватка топлива, его остановили:guinda:

D1One 6 октября 2010 04:10

Цитата:

Цитата от PealOut (Сообщение 1071251494)
Франц Дальше Строго :horosho:
у Паравоза нехватка топлива, его остановили:guinda:

:bad::nsk:
везде это напиши, ага.:morkovka: а то у тя, я смотрю, нехватка самооценки:|

PealOut 6 октября 2010 04:18

на хуйню не агрюсь, написал что-бы ты знал) Фанатик :guinda:

Selly 6 октября 2010 06:50

шикарный трек,шикарен он эмоциями.послушав можно о чем-то задуматься.
Элии молодец,Франц гениален.
:king:

picNick 6 октября 2010 07:54

Круто ,очень круто)проход чо

edDyTRU 6 октября 2010 08:00

Даже прослушивать не стал,сразу скачал и в плеер)))Т.К знаю,что говна ваша группа не делает)потом послушаю,откоменчю.

Buma Boy 6 октября 2010 08:08

бля меня бит уже зацепил, понял, будет охуенно:horosho:
ебать пиздато реально парижанин сделал, это однозначно лучший на данный момент трек на раунд для меня!!!! посыл отменный, текст правильный:black: молодец франц, оппоненот убран:dovolen:

sоldat 6 октября 2010 10:06

а по моему заебательски вышло:horosho:
дигги на припеве также нехуёво звучит )

Vinz 6 октября 2010 10:14

солнце-социум :(((
Ну лан, это пофиг.
Текст с хорошей идеей, раскрыт не очень глубоко, но в целом интереснее многих раскрытий на раунд.
Об исполнении и говорить нечего, мощно, ритмично....
А вот у AlinouOne не понравилось исполнение. Серо и негармонично.
Удачи! Я б поставил тхт-техн-ов 5-5-1 (текст и техника в рамках раунда, в сравнении с другими исполнителями).

Оцените мой трек в ответку, плиз (только первый, второй нафиг) : https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-do-zavtra-axxxyfresh-ba...or-328095/

SlavDem! 6 октября 2010 10:34

Цитата:

Цитата от Vinz (Сообщение 1071252164)
Ну лан, это пофиг.
Текст с хорошей идеей, раскрыт не очень глубоко, но в целом интереснее многих раскрытий на раунд.
Удачи! Я б поставил тхт-техн-ов 5-5-1 (текст и техника в рамках раунда, в сравнении с другими исполнителями).

Оцените мой трек в ответку, плиз (только первый, второй нафиг) : https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-do-zavtra-axxxyfresh-ba...or-328095/

А помоему крутая рифма))

M-Joy 6 октября 2010 10:35

Заебись)) Строго в пятый:horosho:Закину в плеер))

RiDer[Kadastra pro] 6 октября 2010 10:36

понравилось)

Vinz 6 октября 2010 11:09

SlavDem крутая-то крутая, но ее за последний год использовали все, кому не лень, и все, кто упомянул солнце в своем треке:):) но еще раз повторюсь - это пофиг:)

Just [TERRA INC] 6 октября 2010 11:12

ееее, пацаны, жаль, что Франц в бане и не может поблагодарить вас:(

трек, на самом деле, мощный:) одно из лучших Францевских творений:)

абстракция 6 октября 2010 11:17

Цитата:

Цитата от SlavDem! (Сообщение 1071252220)
Цитата:

Цитата от Vinz (Сообщение 1071252164)
Ну лан, это пофиг.

А помоему крутая рифма))

у меня было такое созвучие - СОЛНЦЕ - СОЦЕОНИКОЙ
кашерно:)
ну вот эта песня по мне:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:59.
Страница 1 из 5: 12345