Цитата от Franc Всем очередной привет!!!) вот теперь и мой трек на ваш модный баттл) Кстати!!! сразу говорю!!! Любители двойных рифм, дабл тайма и еще какой-нить крутой хуйни, проходим мимо;) это не для вас;) это просто КРИК ДУШИ!
Трек, собственно, получился довольно странным, как по мне) ну ничего специфического вроде как бы нет, но не совсем то, что я обычно делаю! тут даже сводка немного другая) более атмосферная шо ли)
В общем, трек о жителях планеты Земля, а именно о людях! точнее о их поведении, образе жизни, время провождении итд... об ошибках, которые они ежедневно совершают, как случайно, так и намеренно...
Когда ты не видишь, что происходит дальше твоей жизни, то может быть и не задумываешься об этом, но достаточно зайти в тот же интернет (в контакт) и посмотреть видео с убийствами, изнасилованиями, избиениями ментами, как задержанных, так и не причастных ни к чему людей... тех же чеченцов ебанутых, которые так и любят, что-нить отрезать итд... когда все на это смотришь и, главное, когда видишь кол-во этих видеозаписей, то думаешь, а есть ли ваще что-то святое? и чем руководствуются эти люди? да даже взять этих безобидных интернет задротов!!! да и просто долбаебов!!! как амиго, de.a, август итд... то думаешь где же адекватность людей? где эти человеческие качества? где самоуважение и уважение других? где вообще все хорошее?? и складывается впечатление у меня лично, что я не с этой планеты родом! так как у меня в понятии немного другие человеческие качества заложены! и вообщем получается так, что на планете Земля живут реально какие-то ущербные существа, которые элементарно не могут общаться друг с другом!!! нет, я не пессимист и не больной на голову человек;) просто это как бы жизненные размышления;) может они кому-то покажутся глупыми, другим бредовыми, но мне все равно по сути;)
если заставил кого-то о чем-то задуматься, то рад! если же у кого-то это вызвало улыбку или смех, ну что ж поделать...
Вы достойны лишь конца света, господа!
p.s.
Скорей всего на днях мне намутят видеоряд к треку!!! я думаю, он дополнит его!!! а именно сделает посыл трека более восприимчивым для вас!!! так как с картинкой всегда лучше воспринимается!!! так что кому интересно, ждем видос. |