![]() |
Franc [TERRA INCOGNITA] - Солнечный город (при уч.AlinouOne) (intergalacticbattle2, round4) Привет от Франца: Цитата:
Куплеты: Franc Припев: AlinouOne От себя лично: Считаю, что вышло очень классно! Очень взвешенный и правильный посыл с крутой атмосферой и исполнением:) Советую всем и каждому:horosho: |
Классный трэк, закинул в плеер. |
Chell(LKS) хороший подход:horosho: |
Цитата:
|
хороший трэк,минус знакомый вроде где то слышал....молодец всё правильно сказал... |
подача крута )) по тексту заебок и по исполнению тож :) жаль нет составных рифмочек ... но похуй !!! трек и так хорош....прокачал кароч ...))) |
Ой,ой,ой ))) Вот минус какой то неожиданный для такой мощной лирики Подача радует ) Текст - местами цепляет,а в целом на уровне Итог - проход =) |
хороший трек:horosho: оч понравился (правда куплет не понравился) и минус супер, спокойной такой :) полюбому качаю:) удачи на баттле |
У вас с ПАРоВоЗом, в паре минуса, у обоих бородатые :| Посыл заебись так!Прослушал раза 4, смысл вкупил :horosho: |
Трэк офигенный,как раз по настроению)) |
Франц Дальше Строго :horosho: у Паравоза нехватка топлива, его остановили:guinda: |
Цитата:
везде это напиши, ага.:morkovka: а то у тя, я смотрю, нехватка самооценки:| |
на хуйню не агрюсь, написал что-бы ты знал) Фанатик :guinda: |
шикарный трек,шикарен он эмоциями.послушав можно о чем-то задуматься. Элии молодец,Франц гениален. :king: |
Круто ,очень круто)проход чо |
Даже прослушивать не стал,сразу скачал и в плеер)))Т.К знаю,что говна ваша группа не делает)потом послушаю,откоменчю. |
бля меня бит уже зацепил, понял, будет охуенно:horosho: ебать пиздато реально парижанин сделал, это однозначно лучший на данный момент трек на раунд для меня!!!! посыл отменный, текст правильный:black: молодец франц, оппоненот убран:dovolen: |
а по моему заебательски вышло:horosho: дигги на припеве также нехуёво звучит ) |
солнце-социум :((( Ну лан, это пофиг. Текст с хорошей идеей, раскрыт не очень глубоко, но в целом интереснее многих раскрытий на раунд. Об исполнении и говорить нечего, мощно, ритмично.... А вот у AlinouOne не понравилось исполнение. Серо и негармонично. Удачи! Я б поставил тхт-техн-ов 5-5-1 (текст и техника в рамках раунда, в сравнении с другими исполнителями). Оцените мой трек в ответку, плиз (только первый, второй нафиг) : https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-do-zavtra-axxxyfresh-ba...or-328095/ |
Цитата:
|
Заебись)) Строго в пятый:horosho:Закину в плеер)) |
понравилось) |
SlavDem крутая-то крутая, но ее за последний год использовали все, кому не лень, и все, кто упомянул солнце в своем треке:):) но еще раз повторюсь - это пофиг:) |
ееее, пацаны, жаль, что Франц в бане и не может поблагодарить вас:( трек, на самом деле, мощный:) одно из лучших Францевских творений:) |
Цитата:
кашерно:) ну вот эта песня по мне:horosho: |
Круто мужик!:horosho: Текст шикарный! |
Кажись Паравоз пролетел |
бля мне тут я не нравлюсь ) а Франц ахуенно сделал) |
Хорош трек ;) |
1_Interactive круто сделал, не набивай себе цену:D только лучше бы в 4 строки сделал припев повторяющийся, а то я сначала подумал, что ты куплет решил забабахать:D |
бля ну это кортавый джаст)))) номалёк :horosho: |
GRoSs [НеПоFормату] как так?:confused: у меня совершенно другое исполнение, вот сравни наши "солнечные города" и скажи, где мы похожи?:) |
вот тебе и Франц) охуенно :horosho::horosho: и рифмы проскакивали пиздатые, по смыслу круто, по подаче круто) припев - разнообразие, мясники блин :meat::horosho::horosho: |
ну франка чмырю как человека,но не чмырю как репера трек понравился,в плеер кидану |
блять, охуительно!!!!!!!! земеля, ебашишь:bomba::bomba::bomba: |
August мне вот просто интересно, ты его так хорошо знаешь как человека, чтобы чмырить? ну были у нас контры на форуме и че? я тоже кусался со многими, но если человек адекватный, то так или иначе нормально начинаешь потом общаться. так вот будь мудрее, ты же постоянно возрастом тычешь! |
а франц не плох весьма. хороший трэк, молодец :bokal: хоть и не очень люблю кагтавый гэп, не в обиду :muse: |
Отличный трек :horosho: один из лучших треков Жени, +1 :dovolen: в плеер улетает :inlove: Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
ИМХО:muse: |
Цитата:
возьми свою какую нить ганкста тему и сравни)) интонации и подача прям похожи) ну хз,это как по мне) а так респектос обоим) |
GRoSs [НеПоFормату] спасиба:) но что такое гэнкста-тема?:) не знаю, короче, что там у нас схожего |
Цитата:
|
Цитата:
кстати не в теме франц или хигч взял батол? |
фломастеp, Ассаи не шипилявый, кстати;) GRoSs [НеПоFормату], конечно, Франц:) Добавлено через 1 минуту 19 секунд Франц попросил передать, что читает все ваши комментарии и передает всем большое спасиба!!!:) |
Цитата:
поздравляю :kiss: и похуй что не в этой теме надо было :kiss: |
круто вышло :horosho: |
Цитата:
|
Братан оч здорово! базарю, мне понравилось, минус реально выбрал неожиданно такой, в жизни бы не подумал что ты под такое читать будешь! Но получилось на пятерочку эт точно! Влился в минус на все 100, Эли так же.. красавцы,!! :meat: уже закинул в плеер..! |
фломастеp, он "шипилявил" только на "нет волшебства":) как бы искусственная шипилявость, я так думаю:) просто даже если слушать последнюю ипишку, от шипилявости ни грамма нет:) а насчет "идет/не идет", я согласен:) Францу именно идет! он не картавит так, что режит ухо, а наоборот добавляет чего-то особенного к песням это, как приправа:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Buma Boy думаю, оценки у него будут высокими за раунд:) уверен даже:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |