![]() |
Круто мужик!:horosho: Текст шикарный! |
Кажись Паравоз пролетел |
бля мне тут я не нравлюсь ) а Франц ахуенно сделал) |
Хорош трек ;) |
1_Interactive круто сделал, не набивай себе цену:D только лучше бы в 4 строки сделал припев повторяющийся, а то я сначала подумал, что ты куплет решил забабахать:D |
бля ну это кортавый джаст)))) номалёк :horosho: |
GRoSs [НеПоFормату] как так?:confused: у меня совершенно другое исполнение, вот сравни наши "солнечные города" и скажи, где мы похожи?:) |
вот тебе и Франц) охуенно :horosho::horosho: и рифмы проскакивали пиздатые, по смыслу круто, по подаче круто) припев - разнообразие, мясники блин :meat::horosho::horosho: |
ну франка чмырю как человека,но не чмырю как репера трек понравился,в плеер кидану |
блять, охуительно!!!!!!!! земеля, ебашишь:bomba::bomba::bomba: |
August мне вот просто интересно, ты его так хорошо знаешь как человека, чтобы чмырить? ну были у нас контры на форуме и че? я тоже кусался со многими, но если человек адекватный, то так или иначе нормально начинаешь потом общаться. так вот будь мудрее, ты же постоянно возрастом тычешь! |
а франц не плох весьма. хороший трэк, молодец :bokal: хоть и не очень люблю кагтавый гэп, не в обиду :muse: |
Отличный трек :horosho: один из лучших треков Жени, +1 :dovolen: в плеер улетает :inlove: Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
ИМХО:muse: |
Цитата:
возьми свою какую нить ганкста тему и сравни)) интонации и подача прям похожи) ну хз,это как по мне) а так респектос обоим) |
GRoSs [НеПоFормату] спасиба:) но что такое гэнкста-тема?:) не знаю, короче, что там у нас схожего |
Цитата:
|
Цитата:
кстати не в теме франц или хигч взял батол? |
фломастеp, Ассаи не шипилявый, кстати;) GRoSs [НеПоFормату], конечно, Франц:) Добавлено через 1 минуту 19 секунд Франц попросил передать, что читает все ваши комментарии и передает всем большое спасиба!!!:) |
Цитата:
поздравляю :kiss: и похуй что не в этой теме надо было :kiss: |
круто вышло :horosho: |
Цитата:
|
Братан оч здорово! базарю, мне понравилось, минус реально выбрал неожиданно такой, в жизни бы не подумал что ты под такое читать будешь! Но получилось на пятерочку эт точно! Влился в минус на все 100, Эли так же.. красавцы,!! :meat: уже закинул в плеер..! |
фломастеp, он "шипилявил" только на "нет волшебства":) как бы искусственная шипилявость, я так думаю:) просто даже если слушать последнюю ипишку, от шипилявости ни грамма нет:) а насчет "идет/не идет", я согласен:) Францу именно идет! он не картавит так, что режит ухо, а наоборот добавляет чего-то особенного к песням это, как приправа:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Buma Boy думаю, оценки у него будут высокими за раунд:) уверен даже:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |