Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Franc [TERRA INCOGNITA] - Солнечный город (при уч.AlinouOne) (intergalacticbattle2, round4) (https://www.hip-hop.ru/forum/franc-terra-incognita-solnechnyi-gorod-pri-uch-alinouone-329918/)

Buma Boy 6 октября 2010 14:45

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1071253581)
Buma Boy думаю, оценки у него будут высокими за раунд:) уверен даже:)

я чот тебя пропустил как-то, дай ссыль на темку:)

Sea Beat 6 октября 2010 14:47

Супербл трек :horosho:
Припев хорош от Али :horosho:

Just [TERRA INC] 6 октября 2010 14:59

Бума, вот https://www.hip-hop.ru/forum/just-terra-incognita-solnech...d4-329417/ :)

Кирилл Kirasin 6 октября 2010 15:09

Напишу по фактам, что услышал, и естественно моё имхо.

Первое что услышал - минус. Он сразу не оставил равнодушным, так как трэк "Johnyboy - Ты нужна мне.." я затёр до дыр, и на концертах его хуярили бодро, дико привык к нему (так и хотелось стартануть ("Счастье мооооё меня не оставляй прошуу"), и думал услышать, что-то качественное под него не смогу, в этой ситуации мнение было аналогичное, НО, до поры пока не начался куплет :meat::horosho:

Исполнение: Великолепно голос сочетается с минусом, твоя хрипота мне по нраву. Выбран хороший ритм, но не без небольших косячков как я услышал, виной тому построение текста как таковое, в месте "Что я чужой на этой планете" как-то не так стало. Тембр голоса крутой, не знаю почему у меня было к тебе до этого трэка негативное отношение, после этого трэка изменилось в корень, качественно всё, красиво, мне по нравилось. Припев под каким-то странным эффектом, это у тебя мб Linkis там оказался? :D Припев не понравился, не знаю почему, не звучит как-то.

Текст/Рифмы/Смысловые обороты - Посыл весьма хорош, почти идентичен трэку твоего оппонента, но у тебя как-то по взрослому звучит, как-то серьёзнее что ли, и это больше притягивает. Вообще такой посыл по сути я считаю - протоват, но любой текст можно подать так, что аж муражки пробегутся :dovolen: Цепляющий текст + ударные строки часто встречаются, это радует. По рифмовке хорошо, без двойных но и не квадраты "мама - рама", грамотный текст.

Вообщем общее впечатление хорошее оставило, да и отношение как-то изменилось, до этого не переносил всю вашу Терру :wytiw: Сейчас иначе :horosho::kiss::inlove:

З.Ы. Это моё субъективное мнение, а объективное думаю что проход за тобой, как бы я к Максиму не относился.

Just [TERRA INC] 6 октября 2010 15:14

Кирилл Kirasin ох, даже мне прикольно было почитать такой обширный коммент:horosho:

Кирилл Kirasin 6 октября 2010 15:19

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1071253882)
Кирилл Kirasin ох, даже мне прикольно было почитать такой обширный коммент:horosho:

Я закос под ШтЫрлица :tomato: :D

Just [TERRA INC] 6 октября 2010 15:24

Кирилл Kirasin хахах:D

Dan9 NaGe 6 октября 2010 15:27

ахуенно) понравилось, ток припев не оч

франц почему сам припевы не делаешь?)

UJAYNE 6 октября 2010 15:40

Не знаю как вам, но мне понравилось всё что было записанное в этой mp3-шке, хоть записано на запасной динамический микрофон, минус вообще отпускает в погрузку а читка франца с припевами эли это всё добавляет усиленную атмосферу, да ещё с таким душевным текстом что передает всё одним потоком :horosho: Трек в разделе "На репит" всё сделано на 100%! :king: Незнаю чего вы все на припевы ели на агрились они очень со читаются с читкой франца.. :) В общем по итогу очень рад что Франц такое делает, всеми усилиями, бессонные ночи с текстами.. текст очень понравился как и весь трек :)

Just [TERRA INC] 6 октября 2010 15:53

ееее, крутой коммент:D

kolpakot 6 октября 2010 17:02

Ни ебу чё вам там в раскрытии понравилось. Слышал много раз уже миссий таких, которые жалуются, на то, что якобы все вокруг пидорасы и модники и своей головой не думают. Может я не просёк всего конечно, но не.. Паравоз больше вкатил, в общем-то. Рифмы там и пончлайны не слушал, слушал посыл в обоих треках. Хотя и Паравоз затёртую тему выбрал.. но, хуй знает. Больше понравилось просто, а на объективность я не претендую, например.
Голос у Франца приятно слушать, кстати. Но картавость таки не нравится мне.. пиши без "р", как Дядя Женя и вообще красава будешь :kiss:

В общем пройдёт дальше Франц, но мне больше понравился Паравоз. Вот так)

З.Ы. про апокалипсис согласен. "Человечество заслуживает смерти. Отдельные люди - нет, но человечество заслуживает." (цитата может быть не точной, но смысл понятен)

З.З.Ы. не сочтите за наглость, например, но буду благодарен за комментарии в подписи моей)
Особенно если Джаст заглянет, ваще красота будет :saint:

COR(ФЭНШУЙ Rec) 6 октября 2010 17:55

День крутых подгонов просто...
Лютые куплеты:bomba:
хороший припев от Лёхи:horosho:
в плеер

Лёшка sint 6 октября 2010 18:00

Заебок!

Zheka 6 октября 2010 18:03

чуть разнообразия бы добавил в читку... а так достаточно хорошо слушается ! Хороший трек

https://www.hip-hop.ru/forum/zheka-john-v-solnechnom-goro...vs-329665/

Женя Дэп 6 октября 2010 18:03

лучший трек что слышал от тебя)
всё грамотно :horosho:

-=ZER=- 6 октября 2010 18:20

нормально застелил так :)

Eltis 6 октября 2010 19:07

все шиканро, текст, исполнение, понравилось вобщем;)

Элvин 6 октября 2010 19:11

Ну трек хорош ниче не скажешь,нравиться как ты делаешь,но бля ПАРоВоЗ поболе понравился (на вкус и цвет сам знаешь)

H1tToB1t 6 октября 2010 20:30

охуеннно просто охуеннно,очень понравилось,и бит охуенен!

onceup 6 октября 2010 20:38

блин, Франц начинает дико радовать своим прогрессом, начиная наверно где-то с середины батлтайма
этот трек тоже не исключение, вообще все понравилось и припев Алексея в том числе:):horosho:

Apostol 6 октября 2010 20:57

Сведенно классно. Минус тоже хорош. Припев не вкатил :(

Ассан Аль-Аса 6 октября 2010 21:04

пиздатый атмосферный трек,минус скинешь этот?

Just [TERRA INC] 6 октября 2010 21:04

NERO. Франц в бане:)

Святой счастливчик 6 октября 2010 21:26

а кстати Франц неплох по исполнению то
но а текст, раскрытие... тут уж какжыдй сам для себя решает
AlinouOne не очень гармонично по мне так, но все таки не мимо:)

Freebeet 6 октября 2010 22:03

припевё чё-то никак не пропёр, куплеты просто охуенные

если прислушаться к тексту, то всё отлично :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:44.
Страница 3 из 5: 12345