![]() |
как говорится: "нет слов, одни эмоции" оч пиздато бро |
заебись трекан Жека, припев пиздатый тоже даже хуй знает че ещё сказать, удачи на баттле, давай дальше ебашь) |
сам знаеш я большой твой фанат |
братан красавец:horosho: не стану перечислять, нравится все, НО при всем уважении к AlionouOne и к тексту на его припеве - исполнение не теми тэйками прописано, тут можно было сделать хит, а вы продолжили первоначальный настрой. респект. |
спасибо всем!приятно было почитать положительные коменты!! по позже откоменчу тех чьи коменты привлекли внимание;) |
очень круто) ты кашерен тут прям и по зачитону и по тексту здорово |
Цитата:
PS. еврейская мода тут смотрю) |
хорош хорош фраааааааааааааааааааааааааааааааа......тут короче тема давно ничё не записывал записал тут темку для разминки слухани https://www.hip-hop.ru/forum/alex-proschai-330509/ Добавлено через 1 минуту 48 секунд да и кстате эли каак овял тут..хз или мне кажется оО |
Цитата:
|
вяло т.е:D |
Цитата:
|
|
Цитата:
ЦЕНИМ ДАЛЬШЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно. в плеер |
PsychodeliquE ну я помню ты трек там мутил и обо мне упоминал:saint: да и все вынести меня мечтаешь) RD))) радует)спс) |
атмосферно так, мне понравилось) |
Цитата:
баттл есть баттл к томуже у нас сорра из-за Амел была шас то ровно всё:horosho: |
Wоrd спасибо) PsychodeliquE ну у меня ссор никаких ни с кем не было;) это вы там чето взъерошились все |
Цитата:
|
Цитата:
ценим дальше) |
"Солнца - социум" походу процентов 50 рифманули, включая меня:D Сэмпл ахуенный в минусе, как и минус вцелом. Текст крутой, припев тоже. Подача на уровне. Голос интересный, но дефекты речи - это минус, конечно. Тем не менее, это один из лучших треков на раунд как по мне. |
Цитата:
а так спасибо)) ну дефект у меня один) это буква "Р" )) вроде не пиздец как картавлю) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |