|    Fucked Up   

Регистрация: 24.09.2008  Откуда: Санкт-Петербург        |       
            14 октября 2010, 17:25

|     |    |    
            #26 (ПС)

|       благодарю парни      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

14 октября 2010, 17:26

|     |    |    
            #27 (ПС)

|            Трек суперский,  клип тоже)))    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

14 октября 2010, 17:32

|     |    |    
            #28 (ПС)

|        блеать таким видео все настроение только испортили,особенно отрывки про животных,не могу смотреть на такое,врезается в память надолго. 
а так,да сильно,все круто сделано,трек репичу с момента выхода       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.06.2009  Откуда: Санкт-Петербург        |       
            14 октября 2010, 18:00

|     |    |    
            #29 (ПС)

|       Блин ахуенно я просто выпал с некоторых моментов в нарезке  
Где кота подожгли чёто самым жёстким показалось почемуто   
Трэк ахуенен просто молодцы      |          |     |    |     |                |    Fucked Up   

14 октября 2010, 18:03

|     |    |    
            #30 (ПС)

|       благодарю вас!!!    |          |     |    |     |                |    в Бане  

14 октября 2010, 18:05

|     |    |    
            #31 (ПС)

|       кадры четкие.    |          |     |    |     |                |    .   

14 октября 2010, 18:18

|     |    |    
            #32 (ПС)

|       просто отлично)) поддерживаю такие темы    
видеоряд сочитается охуенно с песней     |          |     |    |     |                |    Fucked Up   

14 октября 2010, 18:21

|     |    |    
            #33 (ПС)

|       спасибо вам)   
мало шот просмотров темы, навен никому не интересно)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

14 октября 2010, 18:36

|     |    |    
            #34 (ПС)

|       безумно классно!!! прям не знаю даже, что выделить...просто на столько все гармонично вышло в итоге: что подборка кадров и их расположение, что сама гармония между треком (в особенности текстом) и видеорядом!  
несмотря на то, что казалось бы, это просто видеоряд, впечатления остаются сильные      |          |     |    |     |                |    Fucked Up   

14 октября 2010, 18:39

|     |    |    
            #35 (ПС)

|        -Цитата от Just [TERRA INC]    безумно классно!!! прям не знаю даже, что выделить...просто на столько все гармонично вышло в итоге: что подборка кадров и их расположение, что сама гармония между треком (в особенности текстом) и видеорядом!  
несмотря на то, что казалось бы, это просто видеоряд, впечатления остаются сильные       спасибо   это радует мэн!     |          |     |    |     |                |    Слава эСПэ   

14 октября 2010, 19:25

|     |    |    
            #36 (ПС)

|       оу это круто    цепанула нарезка.... все в тему все четко.. припев охуенно подошел.. Женя вообще мясник        |          |     |    |     |                |    Fucked Up   

14 октября 2010, 19:29

|     |    |    
            #37 (ПС)

|       расписал то как      |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

14 октября 2010, 19:42

|     |    |    
            #38 (ПС)

|       это пиздец Серёга согласен на 100% если кому-то хочется пересматривать это много раз, значит пора к психиатру    но для одного раза очень сильно получилось, вполне настраивает на определённые мысли . Опять же могласен за припев, под видос он ложится ровно       |          |     |    |     |                |    Productions   

Регистрация: 27.07.2009  Откуда: Northampton, United Kingdom        |       
            14 октября 2010, 19:42

|     |    |    
            #39 (ПС)

|       Не понравилось, совсем не понравилось.Я про кадры,именно, что на них изображено,это страшно, но ролик показывает всю правду кину обязательно в телефон и покажу другим    |          |     |    |     |                |    Психоделик   

14 октября 2010, 19:54

|     |    |    
            #40 (ПС)

|       сморел на одном дыханий ваще крута   
чувака добавил в контакте      |          |     |    |     |                    

14 октября 2010, 20:09

|     |    |    
            #41 (ПС)

|       жесткий видос братка. кадры с жевотными перебор как по мне. хуй с ним выстрелы мясо войны, но как кошака сожгли в клетке или собак пинали, это пиздец уаще полный.. все атмосферно конечно и улыбки с "алкемистского смайла" тоже вошли бодро. трэк лучше с картинкой идет. но бля переборы есть. вот ураганы разруха, камеры что снимали выстрелы на улице это да, а животные это пиздец. работа хорошая безусловно, плотнейший летит и тебе и людям что делали, мне понравилось в целом       |          |     |    |     |                |    Fucked Up   

14 октября 2010, 20:10

|     |    |    
            #42 (ПС)

|        -Цитата от Ваня Сквот    это пиздец Серёга согласен на 100% если кому-то хочется пересматривать это много раз, значит пора к психиатру    но для одного раза очень сильно получилось, вполне настраивает на определённые мысли . Опять же могласен за припев, под видос он ложится ровно        я этих роликов в контакте наверно тысячи пересмотрел) когда-то впечатлялся как вы щас, но в данный момент лишь вызывает злость, но уже такие видосы не впечатляют    -Цитата от Zi0oN    Не понравилось, совсем не понравилось.Я про кадры,именно, что на них изображено,это страшно, но ролик показывает всю правду кину обязательно в телефон и покажу другим     смысл этого видоса, показать что творится среди нас! строчки из моего трека   ...и по команде вы все друг другу в глотки вгрызаетесь 
я взял и показал то, что вы прятали за занавес... (с)   -Цитата от ExcIuz1c    сморел на одном дыханий ваще крута   
чувака добавил в контакте       спасибо   -Цитата от фломастеp    жесткий видос братка. кадры с жевотными перебор как по мне. хуй с ним выстрелы мясо войны, но как кошака сожгли в клетке или собак пинали, это пиздец уаще полный.. все атмосферно конечно и улыбки с "алкемистского смайла" тоже вошли бодро. трэк лучше с картинкой идет. но бля переборы есть. вот ураганы разруха, камеры что снимали выстрелы на улице это да, а животные это пиздец. работа хорошая безусловно, плотнейший летит и тебе и людям что делали, мне понравилось в целом        так смысл в том. чтоб показать жестокость людей! именно я и расчитывал на перебор, чтоб поняли люди насколько они хуевы     |          |     |    |     |                    

14 октября 2010, 20:14

|     |    |    
            #43 (ПС)

|        -Цитата от Franc [TERRA INC]     -Цитата от Ваня Сквот    это пиздец Серёга согласен на 100% если кому-то хочется пересматривать это много раз, значит пора к психиатру    но для одного раза очень сильно получилось, вполне настраивает на определённые мысли . Опять же могласен за припев, под видос он ложится ровно        я этих роликов в контакте наверно тысячи пересмотрел) когда-то впечатлялся как вы щас, но в данный момент лишь вызывает злость, но уже такие видосы не впечатляют    -Цитата от Zi0oN    Не понравилось, совсем не понравилось.Я про кадры,именно, что на них изображено,это страшно, но ролик показывает всю правду кину обязательно в телефон и покажу другим     смысл этого видоса, показать что творится среди нас! строчки из моего трека   ...и по команде вы все друг другу в глотки вгрызаетесь 
я взял и показал то, что вы прятали за занавес... (с)   -Цитата от ExcIuz1c    сморел на одном дыханий ваще крута   
чувака добавил в контакте       спасибо   -Цитата от фломастеp    жесткий видос братка. кадры с жевотными перебор как по мне. хуй с ним выстрелы мясо войны, но как кошака сожгли в клетке или собак пинали, это пиздец уаще полный.. все атмосферно конечно и улыбки с "алкемистского смайла" тоже вошли бодро. трэк лучше с картинкой идет. но бля переборы есть. вот ураганы разруха, камеры что снимали выстрелы на улице это да, а животные это пиздец. работа хорошая безусловно, плотнейший летит и тебе и людям что делали, мне понравилось в целом        так смысл в том. чтоб показать жестокость людей! именно я и расчитывал на перебор, чтоб поняли люди насколько они хуевы      такие переборы не дают эффекта что ты хотел. они вводят в ебанутое состояние жестокости страха и ахуя. то есть я понял суть, мол задумайтесь. но такие картинки это не то. это ад вообще. то есть йокает что-то живое внутри аж, на какую-то лютую ненависть нагребает наоборот. а должно быть состояние "раскаяния". ну я думаю ты понял о чем я.     |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

14 октября 2010, 20:18

|     |    |    
            #44 (ПС)

|        -Цитата от фломастеp     -Цитата от Franc [TERRA INC]     -Цитата от Ваня Сквот    
это пиздец Серёга согласен на 100% если кому-то хочется пересматривать это много раз, значит пора к психиатру    но для одного раза очень сильно получилось, вполне настраивает на определённые мысли . Опять же могласен за припев, под видос он ложится ровно        я этих роликов в контакте наверно тысячи пересмотрел) когда-то впечатлялся как вы щас, но в данный момент лишь вызывает злость, но уже такие видосы не впечатляют    -Цитата от Zi0oN    Не понравилось, совсем не понравилось.Я про кадры,именно, что на них изображено,это страшно, но ролик показывает всю правду кину обязательно в телефон и покажу другим     смысл этого видоса, показать что творится среди нас! строчки из моего трека   ...и по команде вы все друг другу в глотки вгрызаетесь 
чувака добавил в контакте       спасибо   -Цитата от фломастеp    жесткий видос братка. кадры с жевотными перебор как по мне. хуй с ним выстрелы мясо войны, но как кошака сожгли в клетке или собак пинали, это пиздец уаще полный.. все атмосферно конечно и улыбки с "алкемистского смайла" тоже вошли бодро. трэк лучше с картинкой идет. но бля переборы есть. вот ураганы разруха, камеры что снимали выстрелы на улице это да, а животные это пиздец. работа хорошая безусловно, плотнейший летит и тебе и людям что делали, мне понравилось в целом        так смысл в том. чтоб показать жестокость людей! именно я и расчитывал на перебор, чтоб поняли люди насколько они хуевы      такие переборы не дают эффекта что ты хотел. они вводят в ебанутое состояние жестокости страха и ахуя. то есть я понял суть, мол задумайтесь. но такие картинки это не то. это ад вообще. то есть йокает что-то живое внутри аж, на какую-то лютую ненависть нагребает наоборот. а должно быть состояние "раскаяния". ну я думаю ты понял о чем я.      В эжтом плане мне больше понравился клип MCDENa     |          |     |    |     |                |    Fucked Up   

14 октября 2010, 20:21

|     |    |    
            #45 (ПС)

|        -Цитата от фломастеp     -Цитата от Franc [TERRA INC]     -Цитата от Ваня Сквот    
это пиздец Серёга согласен на 100% если кому-то хочется пересматривать это много раз, значит пора к психиатру    но для одного раза очень сильно получилось, вполне настраивает на определённые мысли . Опять же могласен за припев, под видос он ложится ровно        я этих роликов в контакте наверно тысячи пересмотрел) когда-то впечатлялся как вы щас, но в данный момент лишь вызывает злость, но уже такие видосы не впечатляют    -Цитата от Zi0oN    Не понравилось, совсем не понравилось.Я про кадры,именно, что на них изображено,это страшно, но ролик показывает всю правду кину обязательно в телефон и покажу другим     смысл этого видоса, показать что творится среди нас! строчки из моего трека   ...и по команде вы все друг другу в глотки вгрызаетесь 
чувака добавил в контакте       спасибо   -Цитата от фломастеp    жесткий видос братка. кадры с жевотными перебор как по мне. хуй с ним выстрелы мясо войны, но как кошака сожгли в клетке или собак пинали, это пиздец уаще полный.. все атмосферно конечно и улыбки с "алкемистского смайла" тоже вошли бодро. трэк лучше с картинкой идет. но бля переборы есть. вот ураганы разруха, камеры что снимали выстрелы на улице это да, а животные это пиздец. работа хорошая безусловно, плотнейший летит и тебе и людям что делали, мне понравилось в целом        так смысл в том. чтоб показать жестокость людей! именно я и расчитывал на перебор, чтоб поняли люди насколько они хуевы      такие переборы не дают эффекта что ты хотел. они вводят в ебанутое состояние жестокости страха и ахуя. то есть я понял суть, мол задумайтесь. но такие картинки это не то. это ад вообще. то есть йокает что-то живое внутри аж, на какую-то лютую ненависть нагребает наоборот. а должно быть состояние "раскаяния". ну я думаю ты понял о чем я.      я понял о чем ты!но считаю нужно почувствовать эту злость! я когда видел первый раз эти кадры. когда собаку скидывали с моста или там когда кошку поджигали, мне хотелось вот взять этих ублюдков и долго их пытать, чтоб чувствовали боль!отсюда сразу может появится вопрос как так?ты ж сам указываешь на эту жестокость, значит ты против нее! но сразу отвечу, что по другому нельзя, поставлены уже изначально такие условия, и уйти от них нельзя! я ж грю, единственное что может все это остановить это конец света, чтоб земля очистилась от заразы такой как "люди", в надежде что следущая живность будет лучше, как-то так...обяъснил как смог... но думать об этом всегда тоже нереально...поэтому мы должны как-то скрашивать нашу жизнь   -Цитата от Ваня Сквот     -Цитата от фломастеp     -Цитата от Franc [TERRA INC]     
я этих роликов в контакте наверно тысячи пересмотрел) когда-то впечатлялся как вы щас, но в данный момент лишь вызывает злость, но уже такие видосы не впечатляют       
смысл этого видоса, показать что творится среди нас! строчки из моего трека    ...и по команде вы все друг другу в глотки вгрызаетесь 
я взял и показал то, что вы прятали за занавес... (с)       
спасибо     
так смысл в том. чтоб показать жестокость людей! именно я и расчитывал на перебор, чтоб поняли люди насколько они хуевы     такие переборы не дают эффекта что ты хотел. они вводят в ебанутое состояние жестокости страха и ахуя. то есть я понял суть, мол задумайтесь. но такие картинки это не то. это ад вообще. то есть йокает что-то живое внутри аж, на какую-то лютую ненависть нагребает наоборот. а должно быть состояние "раскаяния". ну я думаю ты понял о чем я.      В эжтом плане мне больше понравился клип MCDENa      вот там кстати кадры намного жестче     |          |     |    |     |                    

14 октября 2010, 20:25

|     |    |    
            #46 (ПС)

|        -Цитата от Franc [TERRA INC]     -Цитата от фломастеp     -Цитата от Franc [TERRA INC]     
я этих роликов в контакте наверно тысячи пересмотрел) когда-то впечатлялся как вы щас, но в данный момент лишь вызывает злость, но уже такие видосы не впечатляют       
смысл этого видоса, показать что творится среди нас! строчки из моего трека    ...и по команде вы все друг другу в глотки вгрызаетесь 
я взял и показал то, что вы прятали за занавес... (с)       
спасибо     
так смысл в том. чтоб показать жестокость людей! именно я и расчитывал на перебор, чтоб поняли люди насколько они хуевы     такие переборы не дают эффекта что ты хотел. они вводят в ебанутое состояние жестокости страха и ахуя. то есть я понял суть, мол задумайтесь. но такие картинки это не то. это ад вообще. то есть йокает что-то живое внутри аж, на какую-то лютую ненависть нагребает наоборот. а должно быть состояние "раскаяния". ну я думаю ты понял о чем я.      я понял о чем ты!но считаю нужно почувствовать эту злость! я когда видел первый раз эти кадры. когда собаку скидывали с моста или там когда кошку поджигали, мне  хотелось вот взять этих ублюдков и долго их пытать!отсюда сразу может появится вопрос как так?ты ж сам указываешь на эту жестокость, значит ты против нее! но сразу отвечу, что по другому нельзя, поставлены уже изначально такие условия, и уйти от них нельзя! я ж грю, единственное что может все это остановить это конец света, чтоб земля очистилась от заразы такой как "люди", в надежде что следущая живность будет лучше, как-то так...обяъснил как смог      ты подталкиваешь слушателя на неверное решение и не верные умозаключения. такая хуйня вырабатывает ненависть к людям и вообще озлабливает дико. нужно что-то чтобы слезу\соплю пустить, а не ненависть, жестокость и чувство безысходности. в такой песне, должен быть хэппи энд, с намеком на выход, а так, это просто "вам пиздец суки умрите мрази".хз.     |          |     |    |     |                |    Старожил   

14 октября 2010, 20:28

|     |    |    
            #47 (ПС)

|       бля дрогнуло аж... прям как то хуево на душе стало...и только подмать это только видео... а сколько такого твориться каждый день......  
такое надо маленьким подросткам показывать что б так не делали.....      |          |     |    |     |                    

14 октября 2010, 20:31

|     |    |    
            #48 (ПС)

|        -Цитата от Рома Улыбнись    бля дрогнуло аж... прям как то хуево на душе стало...и только подмать это только видео... а сколько такого твориться каждый день......  
такое надо маленьким подросткам показывать что б так не делали.....       нет. это нарушает психику дико. тот кто лепил видос, не шарит в этом. это жуткое видео и оно нихуя хорошего и "задумайтесь" не несет.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

14 октября 2010, 20:32

|     |    |    
            #49 (ПС)

|       мда видеоряд ни в пизду      спс блеванул     |          |     |    |     |               |    Особый статус   

Регистрация: 26.07.2008  Откуда: Краснодарский край        |       
            14 октября 2010, 20:33

|     |    |    
            #50 (ПС)

|       хорошая задумка 
понравился видос и трэк) молодцы)))    |          |     |    |     |               |