волшебный звук
14 октября 2010, 21:40
| | |
#76 (ПС)
| трек на репите еще с выхода...
эх, такие видео не по мне, но сильно сделано 
с посылом абсолютно согласен. | | | | Fucked Up
14 октября 2010, 22:06
| | |
#77 (ПС)
| спасибо! видео жесткое не спорю, но не знать это как быть в розовых очках | | | | форум мёртв
14 октября 2010, 22:09
| | |
#78 (ПС)
| Жень, будь добрее, думай о добром и почаще улыбайся! Счастье и добро - самое важное из того что ты можешь испытывать, не нужно этого зла. | | | | волшебный звук
14 октября 2010, 22:12
| | |
#79 (ПС)
| ну врядли кто из взрослых образованных людей не знает, что в мире творится за поеботина....
просто глаза на это закрывают | | | | Fucked Up
14 октября 2010, 22:15
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Axxyfresh Жень, будь добрее, думай о добром и почаще улыбайся! Счастье и добро - самое важное из того что ты можешь испытывать, не нужно этого зла. ...я рад бы улыбаться, но в душе как-то паскудно
в вашем лице я лишь человек потерявший рассудок...
как те сказать-то) я не злой сам по себе человек, меня злят поступки которые я каждый день наблюдаю...не важно! это глобально или очередной олень на форуме посылает меня нахуй, лишь потому что ему так захотелось! я рад бы радоваться всему, но не очень то меня многое заставляет радоваться!так то понятно, что мы пытаемся скрасить наши будни!отдыхая с людьми с которыми общаемся каждый день или занимаясь любимым делом, но опять же не обращать на это внимания - не реально!
так-то все нормально че!я знаю что ничего не изменю в этом мире!этот трек лишь КРИК ДУШИ | | | |
14 октября 2010, 22:26
| | |
#81 (ПС)
| хорошая работа в любом случае. но осадок остается хуевастый после просмотра все же. ты своего добился по любой, видос никого не оставит и не оставил равнодушным к твоим мыслям и переживаниям, молодчик  но все же выход должен быть в таком видео показан братка, иначе все пиздец уныло становится. | | | | форум мёртв
14 октября 2010, 22:27
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Axxyfresh Жень, будь добрее, думай о добром и почаще улыбайся! Счастье и добро - самое важное из того что ты можешь испытывать, не нужно этого зла. ...я рад бы улыбаться, но в душе как-то паскудно
как те сказать-то) я не злой сам по себе человек, меня злят поступки которые я каждый день наблюдаю...не важно! это глобально или очередной олень на форуме посылает меня нахуй, лишь потому что ему так захотелось! я рад бы радоваться всему, но не очень то меня многое заставляет радоваться!так то понятно, что мы пытаемся скрасить наши будни!отдыхая с людьми с которыми общаемся каждый день или занимаясь любимым делом, но опять же не обращать на это внимания - не реально!
так-то все нормально че!я знаю что ничего не изменю в этом мире!этот трек лишь КРИК ДУШИ Вот Жень http://vkontakte.ru/video7002739_148058625
Очень советую, я уже тысячи раз натыкался на фразу типа: "Мысли - материальны" | | | | новый пользователь
14 октября 2010, 22:28
| | |
#83 (ПС)
| оч круто
что и трэк крутой
что и видос к нему | | | | Fucked Up
14 октября 2010, 22:28
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от фломастеp хорошая работа в любом случае. но осадок остается хуевастый после просмотра все же. ты своего добился по любой, видос никого не оставит и не оставил равнодушным к твоим мыслям и переживаниям, молодчик  но все же выход должен быть в таком видео показан братка, иначе все пиздец уныло становится. спасибо!ну бум надеяться на лучшее) думаю как стану крутым, то сниму позитивный, но уже КЛИП )) где люди будут улыбаться, обнимать своих питомцев и радоваться жизни))) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Axxyfresh -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Axxyfresh Жень, будь добрее, думай о добром и почаще улыбайся! Счастье и добро - самое важное из того что ты можешь испытывать, не нужно этого зла. ...я рад бы улыбаться, но в душе как-то паскудно
так-то все нормально че!я знаю что ничего не изменю в этом мире!этот трек лишь КРИК ДУШИ Вот Жень http://vkontakte.ru/video7002739_148058625
Очень советую, я уже тысячи раз натыкался на фразу типа: "Мысли - материальны" впадлу смотреть видос 20-минутный)но примерно знаю что ты хош сказать, мол буду думать и это случится?) если так ты подумал. то отвечу что я ж тут не придуманную историю показал!а показал что лишь творится в мире! -Цитата от Flox G оч круто
что и трэк крутой
что и видос к нему благодарю | | | |
14 октября 2010, 22:33
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от фломастеp хорошая работа в любом случае. но осадок остается хуевастый после просмотра все же. ты своего добился по любой, видос никого не оставит и не оставил равнодушным к твоим мыслям и переживаниям, молодчик  но все же выход должен быть в таком видео показан братка, иначе все пиздец уныло становится. спасибо!ну бум надеяться на лучшее) думаю как стану крутым, то сниму позитивный, но уже КЛИП )) где люди будут улыбаться, обнимать своих питомцев и радоваться жизни))) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Axxyfresh -Цитата от Franc [TERRA INC] ...я рад бы улыбаться, но в душе как-то паскудно
Очень советую, я уже тысячи раз натыкался на фразу типа: "Мысли - материальны" впадлу смотреть видос 20-минутный)но примерно знаю что ты хош сказать, мол буду думать и это случится?) если так ты подумал. то отвечу что я ж тут не придуманную историю показал!а показал что лишь творится в мире! -Цитата от Flox G оч круто
что и трэк крутой
что и видос к нему благодарю да нет. я не про то  я про то что эту тему надо освещать, пусть даже так, но показывать выход. тебя же молодежь будет смотреть и слушать, а если ты говоришь что "пиздец, вот это и есть жизнь и так будет всегда, потому что люди ебаное говно", хз, к чему такое творчество призывает, к суициду если только  ну и к роявлению такой же жестокости  | | | | активный пользователь
14 октября 2010, 22:33
| | |
#86 (ПС)
| я вот не понимаю мнения по типу того, что тут перебор. Гиперболизация, усиления говна, которое существует в мире, доведение местами до абсурда - только так можно что-то показать народу, русскому народу. писателей берите классических...почти все преувеличивали! без этого не достучаться до объебанного мозга людей.
а призывать их к миру и любви... вы сами то верите в то, что "люди" способны поддаться на этот призыв?
от и до, считаю, сделано все правильно.
фломастеp, с последним высказыванием вообще не согласен. трек должен толкать людей на то, чтобы они сами пытались искать выход из всего этого дерьмища. я понимаю, что стадо привыкло к тому, чтобы все разжевывалось и подавалось на блюдечке, но настоящий человек, думаю, должен поискать сам пути решения. вот, короче  | | | |
14 октября 2010, 22:38
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] я вот не понимаю мнения по типу того, что тут перебор. Гиперболизация, усиления говна, которое существует в мире, доведение местами до абсурда - только так можно что-то показать народу, русскому народу. писателей берите классических...почти все преувеличивали! без этого не достучаться до объебанного мозга людей.
а призывать их к миру и любви... вы сами то верите в то, что "люди" способны поддаться на этот призыв?
от и до, считаю, сделано все правильно.
фломастеp, с последним высказыванием вообще не согласен. трек должен толкать людей на то, чтобы они сами пытались искать выход из всего этого дерьмища. я понимаю, что стадо привыкло к тому, чтобы все разжевывалось и подавалось на блюдечке, но настоящий человек, думаю, должен поискать сам пути решения. вот, короче  увидев видео, о каком выходе ты подумал? на какой выход тебя натолкнул этот видос? | | | | форум мёртв
14 октября 2010, 22:39
| | |
#88 (ПС)
| Даня, правду говоришь, нужно самим себя менять, не надо менять мир. Всё что нужно поменять - в тебе. У меня щас настрой такой в жизни, именно на добро... | | | | Fucked Up
14 октября 2010, 22:44
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от фломастеp хорошая работа в любом случае. но осадок остается хуевастый после просмотра все же. ты своего добился по любой, видос никого не оставит и не оставил равнодушным к твоим мыслям и переживаниям, молодчик  но все же выход должен быть в таком видео показан братка, иначе все пиздец уныло становится. спасибо!ну бум надеяться на лучшее) думаю как стану крутым, то сниму позитивный, но уже КЛИП )) где люди будут улыбаться, обнимать своих питомцев и радоваться жизни))) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Axxyfresh впадлу смотреть видос 20-минутный)но примерно знаю что ты хош сказать, мол буду думать и это случится?) если так ты подумал. то отвечу что я ж тут не придуманную историю показал!а показал что лишь творится в мире! -Цитата от Flox G оч круто
что и трэк крутой
что и видос к нему благодарю да нет. я не про то  я про то что эту тему надо освещать, пусть даже так, но показывать выход. тебя же молодежь будет смотреть и слушать, а если ты говоришь что "пиздец, вот это и есть жизнь и так будет всегда, потому что люди ебаное говно", хз, к чему такое творчество призывает, к суициду если только  ну и к роявлению такой же жестокости  у меня ман все творчество по сути депрессивное) просто я лично знаю что люди никогда не изменяться)я понимаю, что когда-то для кого-то я может стану кумиром или еще кем... для подростков!но мой рэп по сути строится на том. чтоб объяснить - не надо быть сукой, не надооо! я не призываю ко всякой ебени и не учу своим поведением делать что-то хуевое!я наоборот призываю людей быть честными, порядочными и уважать друг друга!но в данный момент я не настолько популярен, чтоб влиять на массы!я ж не несу в треках о суициде или там не призываю к войнам!я лишь говорю что - посмотрите на себя!!!кто вы? люди? врядли! я не с вами ребята!у меня другие принципы!!! как-то так!понимаешь о чем я?)
PS. вот амиго трет о холодильниках и другой хуйне!я думаю люди слушающие его врядли побегут скупать рефрижераторы  по мне его рэпчик тупой ваще, вот именно для долбаебов, не несущий ничего здорового | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 |
14 октября 2010, 22:48
| | |
#90 (ПС)
| пиздец, не смог досмотреть.
люди некоторые ёбанные ублюдки, я бы их реально кинул в котёл гореть.
пиздец. понаражали мудаков.
песня охуенная, припев шлачный по сравнению с куплетами, без обид.
так как считаю сказал. | | | |
14 октября 2010, 22:49
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от фломастеp -Цитата от Franc [TERRA INC]
спасибо!ну бум надеяться на лучшее) думаю как стану крутым, то сниму позитивный, но уже КЛИП )) где люди будут улыбаться, обнимать своих питомцев и радоваться жизни))) Добавлено через 1 минуту 33 секунды
впадлу смотреть видос 20-минутный)но примерно знаю что ты хош сказать, мол буду думать и это случится?) если так ты подумал. то отвечу что я ж тут не придуманную историю показал!а показал что лишь творится в мире!
благодарю да нет. я не про то  я про то что эту тему надо освещать, пусть даже так, но показывать выход. тебя же молодежь будет смотреть и слушать, а если ты говоришь что "пиздец, вот это и есть жизнь и так будет всегда, потому что люди ебаное говно", хз, к чему такое творчество призывает, к суициду если только  ну и к роявлению такой же жестокости  у меня ман все творчество по сути депрессивное) просто я лично знаю что люди никогда не изменяться)я понимаю, что когда-то для кого-то я может стану кумиром или еще кем... для подростков!но мой рэп по сути строится на том. чтоб объяснить - не надо быть сукой, не надооо! я не призываю ко всякой ебени и не учу своим поведением делать что-то хуевое!я наоборот призываю людей быть честными, порядочными и уважать друг друга!но в данный момент я не настолько популярен, чтоб влиять на массы!я ж не несу в треках о суициде или там не призываю к войнам!я лишь говорю что - посмотрите на себя!!!кто вы? люди? врядли! я не с вами ребята!у меня другие принципы!!! как-то так!понимаешь о чем я?) да, я понимаю о чем ты. ты "кричишь" что "вы все ебанулсь", эта линия прослеживается без вопросов и она очень хорошая. я о другом говорил) ну ладно я понял твою позицию, она достойная и интересная, буду следить за твоими серьезными работами  | | | | активный пользователь
14 октября 2010, 22:50
| | |
#92 (ПС)
| фломастеp, ценить и уважать жизни других. я как бы всегда очень плохо относился к тем, кто издевается на отсталыми людьми, животными...мне всегда жалко их. поэтому я просто понял сам посыл, я его разделяю, видно, потому что сам стараюсь жить не так, как "люди". | | | | Fucked Up
14 октября 2010, 22:50
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от фломастеp
да нет. я не про то  я про то что эту тему надо освещать, пусть даже так, но показывать выход. тебя же молодежь будет смотреть и слушать, а если ты говоришь что "пиздец, вот это и есть жизнь и так будет всегда, потому что люди ебаное говно", хз, к чему такое творчество призывает, к суициду если только  ну и к роявлению такой же жестокости  у меня ман все творчество по сути депрессивное) просто я лично знаю что люди никогда не изменяться)я понимаю, что когда-то для кого-то я может стану кумиром или еще кем... для подростков!но мой рэп по сути строится на том. чтоб объяснить - не надо быть сукой, не надооо! я не призываю ко всякой ебени и не учу своим поведением делать что-то хуевое!я наоборот призываю людей быть честными, порядочными и уважать друг друга!но в данный момент я не настолько популярен, чтоб влиять на массы!я ж не несу в треках о суициде или там не призываю к войнам!я лишь говорю что - посмотрите на себя!!!кто вы? люди? врядли! я не с вами ребята!у меня другие принципы!!! как-то так!понимаешь о чем я?) да, я понимаю о чем ты. ты "кричишь" что "вы все ебанулсь", эта линия прослеживается без вопросов и она очень хорошая. я о другом говорил) ну ладно я понял твою позицию, она достойная и интересная, буду следить за твоими серьезными работами  ну рад что во взаимопонимании  спасибо) но я не всегда делаю глобальные треки) так как на это много нервов надо) | | | |
14 октября 2010, 22:55
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] фломастеp, ценить и уважать жизни других. я как бы всегда очень плохо относился к тем, кто издевается на отсталыми людьми, животными...мне всегда жалко их. поэтому я просто понял сам посыл, я его разделяю, видно, потому что сам стараюсь жить не так, как "люди". это видео не призывает ценить и уважать жизни других - демонстрация адской жестокости, не есть призыв к ее прекращению.
я не хочу дальше спорить, я понял франца и понял тебя, все в порядке, может я не прав в чем-то и чето недогоняю, все бывает. все ок  | | | | активный пользователь
14 октября 2010, 23:04
| | |
#95 (ПС)
| фломастеp да все нормально  если есть спор, значит есть какой-то отклик  думаю, для этого и делалось  | | | | Особый статус
14 октября 2010, 23:22
| | |
#96 (ПС)
| Клип жесть, действительно заставляет задуматься! | | | | Fucked Up
14 октября 2010, 23:26
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от <5t1LL> Клип жесть, действительно заставляет задуматься! думайте  | | | | ..Phantom..
15 октября 2010, 00:24
| | |
#98 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 октября 2010, 00:26
| | |
#99 (ПС)
| с видео трэк мне больше нравится,молодцы  | | | | Рукалицо
15 октября 2010, 00:30
| | |
#100 (ПС)
| впечатлило