|       | Собачий друк. 

Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт   |   |  15 октября 2010, 20:52 |   |  | #126 (ПС) |  Моя мечта, убить (не образно, а именно убить) вот такого гандона, который над щенками и котятами издевается. |   | 
 |   |  |  |       | Жарю пену 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда?   |   |  15 октября 2010, 21:00 |   |  | #127 (ПС) |   -Цитата от Страйк    Моя мечта, убить (не образно, а именно убить) вот такого гандона, который над щенками и котятами издевается. свой человек   только не сразу а чтоб помучался  |   | 
 |   |  |  |       | Fucked Up 

Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  15 октября 2010, 21:14 |  |  | #128 (ПС) |  они среди нас!преступайте  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.05.2008   |   |  15 октября 2010, 21:38 |  |  | #129 (ПС) |  не выкупил, если трек про жестокость людскую, 
нахуя там всякие тайфуны, ураганы, наводнения?    |   | 

Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  15 октября 2010, 21:41 |  |  | #130 (ПС) |   -Цитата от no wai    не выкупил, если трек про жестокость людскую, 
нахуя там всякие тайфуны, ураганы, наводнения?    1 пост читал:? видимо нет! почитай, а потом опять отпиши   |   | 
 |   |  |  |       | Собачий друк. 

Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт   |   |  15 октября 2010, 21:51 |  |  | #131 (ПС) |  Вот про этого пидораса, что собаку с моста кинул.  
"Это видео, выложенное в интернете, потрясло людей во всем мире. Кадры очень жестокие. Молодой человек со словами: "Сейчас мы докажем, что собаки умеют летать" бросает маленькую дворняжку с моста. Друзья молодого человека смеются и снимают происходящ  
Несколько дней вся Литва с волнением и надеждой следила, как себя чувствует Пипирас, или, по-русски, Перчик. Врачи провели сложную операцию. Перчик шел на поправку. Десятки людей хотели стать новыми хозяевами собаки.  
Гедрис Сурвила, ветеринар: "Мы надеемся, что все будет хорошо. Потому что он очень хочет жить, вся страна болеет за него".  
Но травмы были слишком тяжелыми, через несколько дней Перчик умер. На убийцу собаки интернет-пользователи устроили буквально всемирную охоту. Они узнали его имя, адрес электронной почты и место проживания, разместили его фотографии на разных сайтах.  
Сваюнас Бенюкас, 22 года, безработный, живет в Каунасе. Молодому человеку ничего не оставалось, как самому пойти и сдаться в полицию.  
Сваюнас Бенюкас, осужденный: "Я не выкладывал это видео. Это сделали те, кто снимал. Не знаю, зачем. Наверное, им было весело. Мне нет. Я вообще не понимаю, почему их не судят вместе со мной. Я до них еще доберусь".  
Местные власти попросили провести судебное расследование в ускоренном порядке - доказательства этого преступления собирать не требовалось.  
Сегодня в Литве максимальное наказание за жестокое обращение с животными - один год лишения свободы. Но на практике в тюрьму по этой статье еще никто не попадал. Судьи ограничивались предупреждениями и небольшими штрафами.  
Обвиняемый не пытался закрыть лицо руками, позировал перед фотокамерами, раздавал многочисленные интервью журналистам. Он не стыдился такой известности. Но приговор удивил даже его. Это впервые в истории Литвы - убийца собаки получил настоящий срок - восемь месяцев тюремного заключения.  
Сваюнас Бенюкас, осужденный: "Я признаюсь в содеянном и раскаиваюсь. Я не хотел убивать эту собаку, просто припугнуть. Думал кинуть в реку. Пьяный был, не рассчитал немного. Я люблю животных, у меня у самого есть собака." Вот тут смотрите, как он в реку хотел кинуть |   | 

Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  15 октября 2010, 21:55 |  |  | #132 (ПС) |   -Цитата от Страйк    Вот про этого пидораса, что собаку с моста кинул. 
 "Это видео, выложенное в интернете, потрясло людей во всем мире. Кадры очень жестокие. Молодой человек со словами: "Сейчас мы докажем, что собаки умеют летать" бросает маленькую дворняжку с моста. Друзья молодого человека смеются и снимают происходящ

Несколько дней вся Литва с волнением и надеждой следила, как себя чувствует Пипирас, или, по-русски, Перчик. Врачи провели сложную операцию. Перчик шел на поправку. Десятки людей хотели стать новыми хозяевами собаки.

Гедрис Сурвила, ветеринар: "Мы надеемся, что все будет хорошо. Потому что он очень хочет жить, вся страна болеет за него".

Но травмы были слишком тяжелыми, через несколько дней Перчик умер. На убийцу собаки интернет-пользователи устроили буквально всемирную охоту. Они узнали его имя, адрес электронной почты и место проживания, разместили его фотографии на разных сайтах.

Сваюнас Бенюкас, 22 года, безработный, живет в Каунасе. Молодому человеку ничего не оставалось, как самому пойти и сдаться в полицию.

Сваюнас Бенюкас, осужденный: "Я не выкладывал это видео. Это сделали те, кто снимал. Не знаю, зачем. Наверное, им было весело. Мне нет. Я вообще не понимаю, почему их не судят вместе со мной. Я до них еще доберусь".

Местные власти попросили провести судебное расследование в ускоренном порядке - доказательства этого преступления собирать не требовалось.

Сегодня в Литве максимальное наказание за жестокое обращение с животными - один год лишения свободы. Но на практике в тюрьму по этой статье еще никто не попадал. Судьи ограничивались предупреждениями и небольшими штрафами.

Обвиняемый не пытался закрыть лицо руками, позировал перед фотокамерами, раздавал многочисленные интервью журналистам. Он не стыдился такой известности. Но приговор удивил даже его. Это впервые в истории Литвы - убийца собаки получил настоящий срок - восемь месяцев тюремного заключения.

Сваюнас Бенюкас, осужденный: "Я признаюсь в содеянном и раскаиваюсь. Я не хотел убивать эту собаку, просто припугнуть. Думал кинуть в реку. Пьяный был, не рассчитал немного. Я люблю животных, у меня у самого есть собака."
   лучше б сам прыгнул  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК   |   |  15 октября 2010, 23:20 |  |  | #133 (ПС) |  ВОТ затакое реально респект  когда просто песнюслушал не обэтом думал  
а тут раз и как уцепило за душу  
пизда вот про животных я быотвечаю пристрелил таких   
ахуенно понравилась такая штука смотретьи слушать приятнее и интереснее     |   | 

Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  15 октября 2010, 23:28 |  |  | #134 (ПС) |   -Цитата от EliTT    ВОТ затакое реально респект  когда просто песнюслушал не обэтом думал  
а тут раз и как уцепило за душу  
пизда вот про животных я быотвечаю пристрелил таких   
ахуенно понравилась такая штука смотретьи слушать приятнее и интереснее     спасибо   ну я изначально говорил. что видос трек дополнит |   | 
 |   |  |  |       | HOT STUFF PRO 

Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Донецк   |   |  16 октября 2010, 09:56 |  |  | #135 (ПС) |  трек пиздат   а вот видос по-моему сина жестокий порой  |   | 

Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  16 октября 2010, 16:29 |  |  | #136 (ПС) |   -Цитата от Hopman    трек пиздат   а вот видос по-моему сина жестокий порой  спасибо! |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool   |   |  16 октября 2010, 17:35 |  |  | #137 (ПС) |   -Цитата от Franc [TERRA INC]     -Цитата от Леонид Махно     -Цитата от Franc [TERRA INC]    Zi0oN ну и хорошо  Cutthroat  спасибо!)  M.A.N.A.H.H  а что делать)  Gs?  спасибо)  Леонид Махно  ну чет честно ман ты странно как-то представляешь все! что значит по шаблону? и ты, я тот итд? у меня че выебоны какие-то?   
во-первых я не претендую на звания самого не шаблонного (как ты сказал) рэпера! так как оно мне нахуй не нужно!я не ищу как бы мне поизъебистей вам тут в уши вдуть!я пишу о том что хочу и так как вижу! о том что меня волнует, и как я хочу видеть трек в итоге!если тебе не понраву такой посыл и шаблонность, то я не заставляю никого меня слушать! иди слушай тогда амиго там, бабангиду, херову жесть итд. рэп для неадекватных, я же пишу для людей которые нормально с головой дружат и кому нахуй не надо такое извращенство НЕ шаблонное как у этих персонажей!!!  
а во-вторых, я отношу треки к слушателю, и введу как бы монолог с ним! и читай я писал гдето на предыдущих стр по поводу!я доношу какой то посыл им в лицо!чтоб это было куда понятней!это мое дело! вот как то так  [Bad Game]  ага  чувак тобой овладели эмоции и ты выдал в корень неверный монолог...во первых я и не говорил что ты претендуешь там на звание  "самого не шаблонного"...во вторых ты сам попросил разъяснить сказанное мною...я разъяснить...в третьих я просто высказал что мне понравился этот трек ввиду его посыла и не схожестью с остальными музыкальными опусами что я слышал в твоём исполнении а бабангиду я буду слушать и без твоего напутствия и ты ещё не дорос чтобы имя учителя в своих сравнениях упоминать...надеюсь ты меня понял... имя учителя.... пиздец) ну дело твое канеш   но для меня бабан никто, а лишь долбаеб что в треках бубнит. ИМХО - как вы любите тут говорить    
меня просто напрягает, когда начинают какую-то хню втирать...типо тут нету двойных рифм, фсе это не рэп - ты не крутой рэпер теперь!или там - ты шаблонный - ведь ты читаешь не о холодильниках и другой поебени   
мнение твое, но нести чушь тоже не вариант как бы   для меня все эти господа как бабан, херова и другие сомнительные лица - читают рэп потому что им по сути больше делать нехуй, как сидеть и нести чушь. придумывают ебанные образы и бубнят в микро. а господа желающие услышать что-то необычайное на это ведутся Бабана не трогать     
Клип пере смотрел всё таки))пиздато внатуре  |   | 

Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  16 октября 2010, 17:47 |  |  | #138 (ПС) |  благодарю  |   | 
 |   |  |  |       | Литературный 

Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный   |   |  16 октября 2010, 23:41 |  |  | #139 (ПС) |  видео настолько жёсткое, что пиздец, из-за чего я смотря это видео как то сам трэк мимо ушей пропустил   |   | 

Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  16 октября 2010, 23:48 |  |  | #140 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Литературный 

Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный   |   |  17 октября 2010, 00:19 |  |  | #141 (ПС) |   -Цитата от Franc [TERRA INC]      Отдельно трэк я весь день на репите крутил (только сегодня ознакомился с твоим творчеством), просто я к тому, что когда смотришь видео, сразу куча мыслей всплывает и злость, концентрация на сути самого трэка теряется. А так в отдельности и трэк и видео на высоте, просто одновременно, сложно для восприятия   |   | 

Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  17 октября 2010, 00:28 |  |  | #142 (ПС) |  может быть) просто я уже видео смотрю спокойно, привык как-то  |   | 
 |   |  |  |       | MONOGROME 

Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия   |   |  17 октября 2010, 07:13 |  |  | #143 (ПС) |  аж мурашки |   | 

Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  17 октября 2010, 07:20 |  |  | #144 (ПС) |   -Цитата от A_D    аж мурашки эт плохо или хорошо?  |   | 
 |   |  |  |       | MONOGROME 

Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия   |   |  17 октября 2010, 07:24 |  |  | #145 (ПС) |   тупой вопрос..  
хорошая работа, аж мурашки |   | 

Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  17 октября 2010, 07:31 |  |  | #146 (ПС) |   -Цитата от A_D     тупой вопрос.. 
хорошая работа, аж мурашки эээй проявляй уважение в общении  я хз от чего у тя там муражки |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.04.2008   |   |  17 октября 2010, 23:12 |  |  | #147 (ПС) |  круто, трек и видос класс. 
Суки которые на животными издевались ваще пиздетс отродье    |   | 
 |   |  |  |       | Рэп это Хасл 

Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Донецк   |   |  17 октября 2010, 23:20 |  |  | #148 (ПС) |  трек хорошо сочитается с видосом, молодчик сделал( |   | 

Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  17 октября 2010, 23:54 |  |  | #149 (ПС) |  спасибо парни! |   | 
 |   |  |  |      | my virus music ^_^ 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |   |  18 октября 2010, 00:00 |  |  | #150 (ПС) |  трек хорош!    видос цепляет конечно...печально   |   | 
 |   |  |  |  |