Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Franc [TERRA INCOGNITA] - Солнечный город (при уч.AlinouOne) (2010) (https://www.hip-hop.ru/forum/franc-terra-incognita-solnechnyi-gorod-pri-uch-alinouone-331175/)

Frvnc 14 октября 2010 19:33

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071314359)
Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1071314328)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071314275)

такие переборы не дают эффекта что ты хотел. они вводят в ебанутое состояние жестокости страха и ахуя. то есть я понял суть, мол задумайтесь. но такие картинки это не то. это ад вообще. то есть йокает что-то живое внутри аж, на какую-то лютую ненависть нагребает наоборот. а должно быть состояние "раскаяния". ну я думаю ты понял о чем я.

я понял о чем ты!но считаю нужно почувствовать эту злость! я когда видел первый раз эти кадры. когда собаку скидывали с моста или там когда кошку поджигали, мне хотелось вот взять этих ублюдков и долго их пытать!отсюда сразу может появится вопрос как так?ты ж сам указываешь на эту жестокость, значит ты против нее! но сразу отвечу, что по другому нельзя, поставлены уже изначально такие условия, и уйти от них нельзя! я ж грю, единственное что может все это остановить это конец света, чтоб земля очистилась от заразы такой как "люди", в надежде что следущая живность будет лучше, как-то так...обяъснил как смог

ты подталкиваешь слушателя на неверное решение и не верные умозаключения. такая хуйня вырабатывает ненависть к людям и вообще озлабливает дико. нужно что-то чтобы слезу\соплю пустить, а не ненависть, жестокость и чувство безысходности. в такой песне, должен быть хэппи энд, с намеком на выход, а так, это просто "вам пиздец суки умрите мрази".хз.

ман)как бы это не звучало, но у меня именно такое внутренние ощущение! меня даже бесит тутышнее общение! думаешь ну вот эти долбаебы нашлись где-то...что попали на видео!но мы же адекватные тут сидим! зато куча долбаебов тут могут столько говна вылить на тебя, что просто хочется взять и голову ему оторвать!о ком я имею ввиду, писал в теме с треком! да и знаешь я все понимаю о чем ты говоришь. об этих хэппи эндах итд... но я не сильно верю этому!мы не первый год живем!

...я честно верил до последнего. что вы исправитесь,
но видимо вы рождены, чтоб встретить апокалипсис...

я не думаю, что даже после этого видоса, что-то изменится, ну во-первых я не могу так влиять на массы, а во-вторых даже если бы влиял, то врядли опять же что-то бы изменилось!люди не исправимы!

onceup 14 октября 2010 19:34

по-моему некий перебор с моментами где животные

SПэ 14 октября 2010 19:34

просто я этот трек уже послушал много раз и повторно уже не такие эмоции он вызвал под картинку) вообще мне оч вкатил текст и припев эли) + исполнение как надо, уровнево очень как надо под этот бит) а видео,...ну в целом хорошее, просто как то хотелось бы поменьше нарезок из хф, отсняли бы чутка материала из суровых спб будней и было бы четче на мой взгляд) Жень в любом случае рубишь в поряде) с каждым разом все круче, "рисуйся!" - охуенно сказал :horosho:

Frvnc 14 октября 2010 19:36

Цитата:

Цитата от Рома Улыбнись (Сообщение 1071314395)
бля дрогнуло аж... прям как то хуево на душе стало...и только подмать это только видео... а сколько такого твориться каждый день......

такое надо маленьким подросткам показывать что б так не делали.....:|

ну маленьким показывать это не надо!достаточно воспитывать по человечески, а не по блядски, как это многие делают

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1071314436)
мда видеоряд ни в пизду :bad::bad::bad: спс блеванул

ты один из первых на выбывание в этом мире;):horosho:

Цитата:

Цитата от SharpBeatz (Сообщение 1071314447)
хорошая задумка
понравился видос и трэк) молодцы)))

спасибо

Цитата:

Цитата от z!_DaN (Сообщение 1071314461)
по-моему некий перебор с моментами где животные

это не перебор! это то. что делают люди!я лишь показал!

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от SПэ (Сообщение 1071314469)
просто я этот трек уже послушал много раз и повторно уже не такие эмоции он вызвал под картинку) вообще мне оч вкатил текст и припев эли) + исполнение как надо, уровнево очень как надо под этот бит) а видео,...ну в целом хорошее, просто как то хотелось бы поменьше нарезок из хф, отсняли бы чутка материала из суровых спб будней и было бы четче на мой взгляд) Жень в любом случае рубишь в поряде) с каждым разом все круче, "рисуйся!" - охуенно сказал :horosho:

спасибо!так вот хотел сразу с треком выложить!но чел что пообещал сделать видос, потом слился( вот нашел другого и мне он сделал за 2 дня все!спс ему

C@$H 14 октября 2010 19:41

Очень сильно.. :horosho::horosho::horosho: Даже подумал о том что не плохо было бы что нибудь совместно попробывать замутитьв плане творчества..
Единственное как уже сказал Флом и еще кто то ранее - с животными действительно мне кажется не стоило брать кадры... Но с другой стороны я могу сказать что кадры до этого меня лично не сильно тронули а именно эти задели так что в общем то добился того чего хотел в этом видео..

Frvnc 14 октября 2010 19:43

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1071314541)
Очень сильно.. :horosho::horosho::horosho: Даже подумал о том что не плохо было бы что нибудь совместно попробывать замутитьв плане творчества..
Единственное как уже сказал Флом и еще кто то ранее - с животными действительно мне кажется не стоило брать кадры... Но с другой стороны я могу сказать что кадры до этого меня лично не сильно тронули а именно эти задели так что в общем то добился того чего хотел в этом видео..

спасибо!!! просто считаю без тех же животных, видос был бы не тот!я хотел показать от и до, что творится у нас на планете!!! + монтаж мутил не я! если бы мутил я. то поверь тут было бы жестче раза в три. (так как Ильдар не самую жесть брал из видосов, к примеру тут нету момента где чеченцы режут головы пацанам молодым, и все это крупным планом)

DJEDz 14 октября 2010 19:55

Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1071314232)
Цитата:

Цитата от Ваня Сквот (Сообщение 1071314002)
Цитата:

Цитата от B.b. [TERRA INC] (Сообщение 1071312332)
впечатлило*:horosho::horosho:

с видюхой кстати и припев мне понравился подошел под настроение, но такого рода ролики я бы больше не смотрел, особенно места с животными их жаль больше чем людей.:|

это пиздец Серёга согласен на 100% если кому-то хочется пересматривать это много раз, значит пора к психиатру :D но для одного раза очень сильно получилось, вполне настраивает на определённые мысли . Опять же могласен за припев, под видос он ложится ровно :horosho:

я этих роликов в контакте наверно тысячи пересмотрел) когда-то впечатлялся как вы щас, но в данный момент лишь вызывает злость, но уже такие видосы не впечатляют

Цитата:

Цитата от Zi0oN (Сообщение 1071314006)
Не понравилось, совсем не понравилось.Я про кадры,именно, что на них изображено,это страшно, но ролик показывает всю правду кину обязательно в телефон и покажу другим

смысл этого видоса, показать что творится среди нас! строчки из моего трека

...и по команде вы все друг другу в глотки вгрызаетесь
я взял и показал то, что вы прятали за занавес... (с)

Цитата:

Цитата от ExcIuz1c (Сообщение 1071314118)
сморел на одном дыханий ваще крута :horosho:
чувака добавил в контакте:|

спасибо
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071314223)
жесткий видос братка. кадры с жевотными перебор как по мне. хуй с ним выстрелы мясо войны, но как кошака сожгли в клетке или собак пинали, это пиздец уаще полный.. все атмосферно конечно и улыбки с "алкемистского смайла" тоже вошли бодро. трэк лучше с картинкой идет. но бля переборы есть. вот ураганы разруха, камеры что снимали выстрелы на улице это да, а животные это пиздец. работа хорошая безусловно, плотнейший летит и тебе и людям что делали, мне понравилось в целом :bokal:

так смысл в том. чтоб показать жестокость людей! именно я и расчитывал на перебор, чтоб поняли люди насколько они хуевы

Да я говорю типо пздц что твариться вот)

Frvnc 14 октября 2010 19:59

Цитата:

Цитата от Zi0oN (Сообщение 1071314637)
Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1071314232)
Цитата:

Цитата от Ваня Сквот (Сообщение 1071314002)

это пиздец Серёга согласен на 100% если кому-то хочется пересматривать это много раз, значит пора к психиатру :D но для одного раза очень сильно получилось, вполне настраивает на определённые мысли . Опять же могласен за припев, под видос он ложится ровно :horosho:

я этих роликов в контакте наверно тысячи пересмотрел) когда-то впечатлялся как вы щас, но в данный момент лишь вызывает злость, но уже такие видосы не впечатляют

Цитата:

Цитата от Zi0oN (Сообщение 1071314006)
Не понравилось, совсем не понравилось.Я про кадры,именно, что на них изображено,это страшно, но ролик показывает всю правду кину обязательно в телефон и покажу другим

смысл этого видоса, показать что творится среди нас! строчки из моего трека

...и по команде вы все друг другу в глотки вгрызаетесь
я взял и показал то, что вы прятали за занавес... (с)

Цитата:

Цитата от ExcIuz1c (Сообщение 1071314118)
сморел на одном дыханий ваще крута :horosho:
чувака добавил в контакте:|

спасибо
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071314223)
жесткий видос братка. кадры с жевотными перебор как по мне. хуй с ним выстрелы мясо войны, но как кошака сожгли в клетке или собак пинали, это пиздец уаще полный.. все атмосферно конечно и улыбки с "алкемистского смайла" тоже вошли бодро. трэк лучше с картинкой идет. но бля переборы есть. вот ураганы разруха, камеры что снимали выстрелы на улице это да, а животные это пиздец. работа хорошая безусловно, плотнейший летит и тебе и людям что делали, мне понравилось в целом :bokal:

так смысл в том. чтоб показать жестокость людей! именно я и расчитывал на перебор, чтоб поняли люди насколько они хуевы

Да я говорю типо пздц что твариться вот)

надеюсь психику не травмировал твою?)

Stakan. 14 октября 2010 20:05

понравилось очень:horosho:
абсолютно все строки поддерживаю, песняк вообще крутой вышел.
видео на мой взгляд не с той стороны отражает суть трэка, лишних кадров много...
"я рад бы улыбаться, но в душе как-то паскудно" пиздец как знакомо

серьезно ты подошел к раскрытию и круто его осуществил:)

Frvnc 14 октября 2010 20:06

Цитата:

Цитата от Stakan. (Сообщение 1071314723)
понравилось очень:horosho:
абсолютно все строки поддерживаю, песняк вообще крутой вышел.
видео на мой взгляд не с той стороны отражает суть трэка, лишних кадров много...
"я рад бы улыбаться, но в душе как-то паскудно" пиздец как знакомо

серьезно ты подошел к раскрытию и круто его осуществил:)

благодарю!рад когда люди вникают в треки. :horosho:

L.Pro 14 октября 2010 20:09

Прикольно сделано:)

Frvnc 14 октября 2010 20:13

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1071314770)
Прикольно сделано:)

спасибо!)

WesTFloW 14 октября 2010 20:15

Первый раз слышал трек,и, за видео, как-то толком еще не вслушался.потому что в видео конечно много жести,какую-то видел, какую-то нет. В общем, проще сказать,что в сумме все на отлично.Хотя про такие тематики язык не поворачиваеться так говорить:|

Frvnc 14 октября 2010 20:22

Цитата:

Цитата от пАхА (Сообщение 1071314848)
Первый раз слышал трек,и, за видео, как-то толком еще не вслушался.потому что в видео конечно много жести,какую-то видел, какую-то нет. В общем, проще сказать,что в сумме все на отлично.Хотя про такие тематики язык не поворачиваеться так говорить:|

ну да, такое назвать "отлично" сложно будет, но я понял;)спасибо! хорошо. что кому-то интересно это и кого-то волнует кроме меня

WesTFloW 14 октября 2010 20:22

кстати,видео в начале и конце из какого то фильма?

Frvnc 14 октября 2010 20:25

Цитата:

Цитата от пАхА (Сообщение 1071314930)

не знаю!может быть!просто нашел в контакте взрыв задом наперед - мне понравилось, вот и решил использовать)

WesTFloW 14 октября 2010 20:27

Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1071314929)
Цитата:

ну да, такое назвать "отлично" сложно будет, но я понял;)спасибо! хорошо. что кому-то интересно это и кого-то волнует кроме меня

надеюсь мы не одни:)
Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1071314963)
Цитата:

не знаю!может быть!просто нашел в контакте взрыв задом наперед - мне понравилось, вот и решил использовать)

просто интересно сделано,думал из фильма какого-нить.я уже хотел себя на вечер им занять:(

Frvnc 14 октября 2010 20:28

Цитата:

Цитата от пАхА (Сообщение 1071314982)
Цитата:

Цитата:

надеюсь мы не одни:)
Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1071314963)
Цитата:

просто интересно сделано,думал из фильма какого-нить.я уже хотел себя на вечер им занять:(

ну да интересно!поэтому и понравилось!ну мне кто-то сказал тип - эт из фильма начало?

так что вполне возможно что из фильма "начало"

WesTFloW 14 октября 2010 20:33

[QUOTE='Franc [TERRA INC];1071314998'][QUOTE=пАхА;1071314982]
Цитата:

ну да интересно!поэтому и понравилось!ну мне кто-то сказал тип - эт из фильма начало?

так что вполне возможно что из фильма "начало"

Я смотрел,интересный фильм,только не помню был там такой момент или нет=)ну да ладно,удачного рэпа,на бэтлтайме может встретимся=)))

TARANTYL 14 октября 2010 20:33

Суку подпалившую кота, тварь ударившую собачонку, и мразь которая сбросила собаку - заставить сдыхать мучительной смертью, равной тому что испытали бедные животные.

Трэк понравился.

Frvnc 14 октября 2010 20:45

[QUOTE=пАхА;1071315041][QUOTE='Franc [TERRA INC];1071314998']
Цитата:

Цитата от пАхА (Сообщение 1071314982)
Я смотрел,интересный фильм,только не помню был там такой момент или нет=)ну да ладно,удачного рэпа,на бэтлтайме может встретимся=)))

спасибо!

Цитата:

Цитата от TARANTYL (Сообщение 1071315044)
Суку подпалившую кота, тварь ударившую собачонку, и мразь которая сбросила собаку - заставить сдыхать мучительной смертью, равной тому что испытали бедные животные.

Трэк понравился.

спасибо!!

muscle milk 14 октября 2010 21:08

Ебанные уроды, которые подожгли кота и над собаками издевались!:tomato::(
Аа, да, песня понраву)

Frvnc 14 октября 2010 21:15

Цитата:

Цитата от Maniac (Сообщение 1071315397)
Ебанные уроды, которые подожгли кота и над собаками издевались!:tomato::(
Аа, да, песня понраву)

спасибо!

MEAT BOY 14 октября 2010 21:20

Песня неплохая, так же как и видеоряд.
Уродов что посегают на животных - закапывал бы, пидарасов, живьём, пускай гниют. Тяжело довольно-таки подобные кадры воспринимать.

NezЛоЙ 14 октября 2010 21:23

Видос жжет ппц как!!

Monsta Crash 14 октября 2010 21:40

трек на репите еще с выхода...
эх, такие видео не по мне, но сильно сделано :horosho:
с посылом абсолютно согласен.

Frvnc 14 октября 2010 22:06

спасибо! видео жесткое не спорю, но не знать это как быть в розовых очках

Дима Акси 14 октября 2010 22:09

Жень, будь добрее, думай о добром и почаще улыбайся! Счастье и добро - самое важное из того что ты можешь испытывать, не нужно этого зла.

Monsta Crash 14 октября 2010 22:12

ну врядли кто из взрослых образованных людей не знает, что в мире творится за поеботина....
просто глаза на это закрывают

Frvnc 14 октября 2010 22:15

Цитата:

Цитата от Axxyfresh (Сообщение 1071315886)
Жень, будь добрее, думай о добром и почаще улыбайся! Счастье и добро - самое важное из того что ты можешь испытывать, не нужно этого зла.

...я рад бы улыбаться, но в душе как-то паскудно
в вашем лице я лишь человек потерявший рассудок...

как те сказать-то) я не злой сам по себе человек, меня злят поступки которые я каждый день наблюдаю...не важно! это глобально или очередной олень на форуме посылает меня нахуй, лишь потому что ему так захотелось! я рад бы радоваться всему, но не очень то меня многое заставляет радоваться!так то понятно, что мы пытаемся скрасить наши будни!отдыхая с людьми с которыми общаемся каждый день или занимаясь любимым делом, но опять же не обращать на это внимания - не реально!

так-то все нормально че!я знаю что ничего не изменю в этом мире!этот трек лишь КРИК ДУШИ

фломастер 14 октября 2010 22:26

хорошая работа в любом случае. но осадок остается хуевастый после просмотра все же. ты своего добился по любой, видос никого не оставит и не оставил равнодушным к твоим мыслям и переживаниям, молодчик :bokal: но все же выход должен быть в таком видео показан братка, иначе все пиздец уныло становится.

Дима Акси 14 октября 2010 22:27

Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1071315942)
Цитата:

как те сказать-то) я не злой сам по себе человек, меня злят поступки которые я каждый день наблюдаю...не важно! это глобально или очередной олень на форуме посылает меня нахуй, лишь потому что ему так захотелось! я рад бы радоваться всему, но не очень то меня многое заставляет радоваться!так то понятно, что мы пытаемся скрасить наши будни!отдыхая с людьми с которыми общаемся каждый день или занимаясь любимым делом, но опять же не обращать на это внимания - не реально!

так-то все нормально че!я знаю что ничего не изменю в этом мире!этот трек лишь КРИК ДУШИ

Вот Жень http://vkontakte.ru/video7002739_148058625

Очень советую, я уже тысячи раз натыкался на фразу типа: "Мысли - материальны"

Flox G 14 октября 2010 22:28

оч круто
что и трэк крутой
что и видос к нему

Frvnc 14 октября 2010 22:28

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071316016)
хорошая работа в любом случае. но осадок остается хуевастый после просмотра все же. ты своего добился по любой, видос никого не оставит и не оставил равнодушным к твоим мыслям и переживаниям, молодчик :bokal: но все же выход должен быть в таком видео показан братка, иначе все пиздец уныло становится.

спасибо!ну бум надеяться на лучшее) думаю как стану крутым, то сниму позитивный, но уже КЛИП )) где люди будут улыбаться, обнимать своих питомцев и радоваться жизни)))

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от Axxyfresh (Сообщение 1071316033)
Цитата:

Цитата:

впадлу смотреть видос 20-минутный)но примерно знаю что ты хош сказать, мол буду думать и это случится?) если так ты подумал. то отвечу что я ж тут не придуманную историю показал!а показал что лишь творится в мире!

Цитата:

Цитата от Flox G (Сообщение 1071316041)
оч круто
что и трэк крутой
что и видос к нему

благодарю

фломастер 14 октября 2010 22:33

Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1071316047)
Цитата:

спасибо!ну бум надеяться на лучшее) думаю как стану крутым, то сниму позитивный, но уже КЛИП )) где люди будут улыбаться, обнимать своих питомцев и радоваться жизни)))

Цитата:

Цитата:

впадлу смотреть видос 20-минутный)но примерно знаю что ты хош сказать, мол буду думать и это случится?) если так ты подумал. то отвечу что я ж тут не придуманную историю показал!а показал что лишь творится в мире!

Цитата:

оч круто
что и трэк крутой
что и видос к нему

благодарю

да нет. я не про то :) я про то что эту тему надо освещать, пусть даже так, но показывать выход. тебя же молодежь будет смотреть и слушать, а если ты говоришь что "пиздец, вот это и есть жизнь и так будет всегда, потому что люди ебаное говно", хз, к чему такое творчество призывает, к суициду если только :black: ну и к роявлению такой же жестокости :zloypiton:

Just [TERRA INC] 14 октября 2010 22:33

я вот не понимаю мнения по типу того, что тут перебор. Гиперболизация, усиления говна, которое существует в мире, доведение местами до абсурда - только так можно что-то показать народу, русскому народу. писателей берите классических...почти все преувеличивали! без этого не достучаться до объебанного мозга людей.

а призывать их к миру и любви... вы сами то верите в то, что "люди" способны поддаться на этот призыв?

от и до, считаю, сделано все правильно.

фломастеp, с последним высказыванием вообще не согласен. трек должен толкать людей на то, чтобы они сами пытались искать выход из всего этого дерьмища. я понимаю, что стадо привыкло к тому, чтобы все разжевывалось и подавалось на блюдечке, но настоящий человек, думаю, должен поискать сам пути решения. вот, короче:)

фломастер 14 октября 2010 22:38

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1071316090)
я вот не понимаю мнения по типу того, что тут перебор. Гиперболизация, усиления говна, которое существует в мире, доведение местами до абсурда - только так можно что-то показать народу, русскому народу. писателей берите классических...почти все преувеличивали! без этого не достучаться до объебанного мозга людей.

а призывать их к миру и любви... вы сами то верите в то, что "люди" способны поддаться на этот призыв?

от и до, считаю, сделано все правильно.

фломастеp, с последним высказыванием вообще не согласен. трек должен толкать людей на то, чтобы они сами пытались искать выход из всего этого дерьмища. я понимаю, что стадо привыкло к тому, чтобы все разжевывалось и подавалось на блюдечке, но настоящий человек, думаю, должен поискать сам пути решения. вот, короче:)

увидев видео, о каком выходе ты подумал? на какой выход тебя натолкнул этот видос?

Дима Акси 14 октября 2010 22:39

Даня, правду говоришь, нужно самим себя менять, не надо менять мир. Всё что нужно поменять - в тебе. У меня щас настрой такой в жизни, именно на добро...

Frvnc 14 октября 2010 22:44

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071316086)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

оч круто
что и трэк крутой
что и видос к нему

благодарю

да нет. я не про то :) я про то что эту тему надо освещать, пусть даже так, но показывать выход. тебя же молодежь будет смотреть и слушать, а если ты говоришь что "пиздец, вот это и есть жизнь и так будет всегда, потому что люди ебаное говно", хз, к чему такое творчество призывает, к суициду если только :black: ну и к роявлению такой же жестокости :zloypiton:

у меня ман все творчество по сути депрессивное) просто я лично знаю что люди никогда не изменяться)я понимаю, что когда-то для кого-то я может стану кумиром или еще кем... для подростков!но мой рэп по сути строится на том. чтоб объяснить - не надо быть сукой, не надооо! я не призываю ко всякой ебени и не учу своим поведением делать что-то хуевое!я наоборот призываю людей быть честными, порядочными и уважать друг друга!но в данный момент я не настолько популярен, чтоб влиять на массы!я ж не несу в треках о суициде или там не призываю к войнам!я лишь говорю что - посмотрите на себя!!!кто вы? люди? врядли! я не с вами ребята!у меня другие принципы!!! как-то так!понимаешь о чем я?)

PS. вот амиго трет о холодильниках и другой хуйне!я думаю люди слушающие его врядли побегут скупать рефрижераторы :D по мне его рэпчик тупой ваще, вот именно для долбаебов, не несущий ничего здорового

Sasha Bez! 14 октября 2010 22:48

пиздец, не смог досмотреть.
люди некоторые ёбанные ублюдки, я бы их реально кинул в котёл гореть.
пиздец. понаражали мудаков.

песня охуенная, припев шлачный по сравнению с куплетами, без обид.
так как считаю сказал.

фломастер 14 октября 2010 22:49

Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1071316186)
Цитата:

Цитата:

благодарю

у меня ман все творчество по сути депрессивное) просто я лично знаю что люди никогда не изменяться)я понимаю, что когда-то для кого-то я может стану кумиром или еще кем... для подростков!но мой рэп по сути строится на том. чтоб объяснить - не надо быть сукой, не надооо! я не призываю ко всякой ебени и не учу своим поведением делать что-то хуевое!я наоборот призываю людей быть честными, порядочными и уважать друг друга!но в данный момент я не настолько популярен, чтоб влиять на массы!я ж не несу в треках о суициде или там не призываю к войнам!я лишь говорю что - посмотрите на себя!!!кто вы? люди? врядли! я не с вами ребята!у меня другие принципы!!! как-то так!понимаешь о чем я?)

да, я понимаю о чем ты. ты "кричишь" что "вы все ебанулсь", эта линия прослеживается без вопросов и она очень хорошая. я о другом говорил) ну ладно я понял твою позицию, она достойная и интересная, буду следить за твоими серьезными работами :bokal:

Just [TERRA INC] 14 октября 2010 22:50

фломастеp, ценить и уважать жизни других. я как бы всегда очень плохо относился к тем, кто издевается на отсталыми людьми, животными...мне всегда жалко их. поэтому я просто понял сам посыл, я его разделяю, видно, потому что сам стараюсь жить не так, как "люди".

Frvnc 14 октября 2010 22:50

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071316230)
Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1071316186)
Цитата:

да, я понимаю о чем ты. ты "кричишь" что "вы все ебанулсь", эта линия прослеживается без вопросов и она очень хорошая. я о другом говорил) ну ладно я понял твою позицию, она достойная и интересная, буду следить за твоими серьезными работами :bokal:

ну рад что во взаимопонимании;) спасибо) но я не всегда делаю глобальные треки) так как на это много нервов надо)

фломастер 14 октября 2010 22:55

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1071316238)
фломастеp, ценить и уважать жизни других. я как бы всегда очень плохо относился к тем, кто издевается на отсталыми людьми, животными...мне всегда жалко их. поэтому я просто понял сам посыл, я его разделяю, видно, потому что сам стараюсь жить не так, как "люди".

это видео не призывает ценить и уважать жизни других - демонстрация адской жестокости, не есть призыв к ее прекращению.

я не хочу дальше спорить, я понял франца и понял тебя, все в порядке, может я не прав в чем-то и чето недогоняю, все бывает. все ок :muse:

Just [TERRA INC] 14 октября 2010 23:04

фломастеp да все нормально:) если есть спор, значит есть какой-то отклик:) думаю, для этого и делалось:)

<5t1LL> 14 октября 2010 23:22

Клип жесть, действительно заставляет задуматься!

Frvnc 14 октября 2010 23:26

Цитата:

Цитата от <5t1LL> (Сообщение 1071316525)
Клип жесть, действительно заставляет задуматься!

думайте:horosho:

The Phantom 15 октября 2010 00:24

Мясо просто) Франц красава:meat::meat::meat:

RiDer[Kadastra pro] 15 октября 2010 00:26

с видео трэк мне больше нравится,молодцы:horosho:

Fresp 15 октября 2010 00:30

впечатлило
очень :|

Часовой пояс GMT +3, время: 05:36.
Страница 2 из 5: 12345