![]() |
Цитата:
...я честно верил до последнего. что вы исправитесь, но видимо вы рождены, чтоб встретить апокалипсис... я не думаю, что даже после этого видоса, что-то изменится, ну во-первых я не могу так влиять на массы, а во-вторых даже если бы влиял, то врядли опять же что-то бы изменилось!люди не исправимы! |
по-моему некий перебор с моментами где животные |
просто я этот трек уже послушал много раз и повторно уже не такие эмоции он вызвал под картинку) вообще мне оч вкатил текст и припев эли) + исполнение как надо, уровнево очень как надо под этот бит) а видео,...ну в целом хорошее, просто как то хотелось бы поменьше нарезок из хф, отсняли бы чутка материала из суровых спб будней и было бы четче на мой взгляд) Жень в любом случае рубишь в поряде) с каждым разом все круче, "рисуйся!" - охуенно сказал :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Очень сильно.. :horosho::horosho::horosho: Даже подумал о том что не плохо было бы что нибудь совместно попробывать замутитьв плане творчества.. Единственное как уже сказал Флом и еще кто то ранее - с животными действительно мне кажется не стоило брать кадры... Но с другой стороны я могу сказать что кадры до этого меня лично не сильно тронули а именно эти задели так что в общем то добился того чего хотел в этом видео.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось очень:horosho: абсолютно все строки поддерживаю, песняк вообще крутой вышел. видео на мой взгляд не с той стороны отражает суть трэка, лишних кадров много... "я рад бы улыбаться, но в душе как-то паскудно" пиздец как знакомо серьезно ты подошел к раскрытию и круто его осуществил:) |
Цитата:
|
Прикольно сделано:) |
Цитата:
|
Первый раз слышал трек,и, за видео, как-то толком еще не вслушался.потому что в видео конечно много жести,какую-то видел, какую-то нет. В общем, проще сказать,что в сумме все на отлично.Хотя про такие тематики язык не поворачиваеться так говорить:| |
Цитата:
|
кстати,видео в начале и конце из какого то фильма? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так что вполне возможно что из фильма "начало" |
[QUOTE='Franc [TERRA INC];1071314998'][QUOTE=пАхА;1071314982] Цитата:
|
Суку подпалившую кота, тварь ударившую собачонку, и мразь которая сбросила собаку - заставить сдыхать мучительной смертью, равной тому что испытали бедные животные. Трэк понравился. |
[QUOTE=пАхА;1071315041][QUOTE='Franc [TERRA INC];1071314998'] Цитата:
Цитата:
|
Ебанные уроды, которые подожгли кота и над собаками издевались!:tomato::( Аа, да, песня понраву) |
Цитата:
|
Песня неплохая, так же как и видеоряд. Уродов что посегают на животных - закапывал бы, пидарасов, живьём, пускай гниют. Тяжело довольно-таки подобные кадры воспринимать. |
Видос жжет ппц как!! |
трек на репите еще с выхода... эх, такие видео не по мне, но сильно сделано :horosho: с посылом абсолютно согласен. |
спасибо! видео жесткое не спорю, но не знать это как быть в розовых очках |
Жень, будь добрее, думай о добром и почаще улыбайся! Счастье и добро - самое важное из того что ты можешь испытывать, не нужно этого зла. |
ну врядли кто из взрослых образованных людей не знает, что в мире творится за поеботина.... просто глаза на это закрывают |
Цитата:
в вашем лице я лишь человек потерявший рассудок... как те сказать-то) я не злой сам по себе человек, меня злят поступки которые я каждый день наблюдаю...не важно! это глобально или очередной олень на форуме посылает меня нахуй, лишь потому что ему так захотелось! я рад бы радоваться всему, но не очень то меня многое заставляет радоваться!так то понятно, что мы пытаемся скрасить наши будни!отдыхая с людьми с которыми общаемся каждый день или занимаясь любимым делом, но опять же не обращать на это внимания - не реально! так-то все нормально че!я знаю что ничего не изменю в этом мире!этот трек лишь КРИК ДУШИ |
хорошая работа в любом случае. но осадок остается хуевастый после просмотра все же. ты своего добился по любой, видос никого не оставит и не оставил равнодушным к твоим мыслям и переживаниям, молодчик :bokal: но все же выход должен быть в таком видео показан братка, иначе все пиздец уныло становится. |
Цитата:
Очень советую, я уже тысячи раз натыкался на фразу типа: "Мысли - материальны" |
оч круто что и трэк крутой что и видос к нему |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот не понимаю мнения по типу того, что тут перебор. Гиперболизация, усиления говна, которое существует в мире, доведение местами до абсурда - только так можно что-то показать народу, русскому народу. писателей берите классических...почти все преувеличивали! без этого не достучаться до объебанного мозга людей. а призывать их к миру и любви... вы сами то верите в то, что "люди" способны поддаться на этот призыв? от и до, считаю, сделано все правильно. фломастеp, с последним высказыванием вообще не согласен. трек должен толкать людей на то, чтобы они сами пытались искать выход из всего этого дерьмища. я понимаю, что стадо привыкло к тому, чтобы все разжевывалось и подавалось на блюдечке, но настоящий человек, думаю, должен поискать сам пути решения. вот, короче:) |
Цитата:
|
Даня, правду говоришь, нужно самим себя менять, не надо менять мир. Всё что нужно поменять - в тебе. У меня щас настрой такой в жизни, именно на добро... |
Цитата:
PS. вот амиго трет о холодильниках и другой хуйне!я думаю люди слушающие его врядли побегут скупать рефрижераторы :D по мне его рэпчик тупой ваще, вот именно для долбаебов, не несущий ничего здорового |
пиздец, не смог досмотреть. люди некоторые ёбанные ублюдки, я бы их реально кинул в котёл гореть. пиздец. понаражали мудаков. песня охуенная, припев шлачный по сравнению с куплетами, без обид. так как считаю сказал. |
Цитата:
|
фломастеp, ценить и уважать жизни других. я как бы всегда очень плохо относился к тем, кто издевается на отсталыми людьми, животными...мне всегда жалко их. поэтому я просто понял сам посыл, я его разделяю, видно, потому что сам стараюсь жить не так, как "люди". |
Цитата:
|
Цитата:
я не хочу дальше спорить, я понял франца и понял тебя, все в порядке, может я не прав в чем-то и чето недогоняю, все бывает. все ок :muse: |
фломастеp да все нормально:) если есть спор, значит есть какой-то отклик:) думаю, для этого и делалось:) |
Клип жесть, действительно заставляет задуматься! |
Цитата:
|
Мясо просто) Франц красава:meat::meat::meat: |
с видео трэк мне больше нравится,молодцы:horosho: |
впечатлило очень :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |