![]() |
Цитата:
|
Хорошо :meat: Некоторые моменты немного расстроили : с животными и убийствами . Но все в тему :horosho: |
Цитата:
|
мужик, это раель круто что ты сделал!! трек что нада... кадры ояебалврот..хотя и не новы... |
Цитата:
4-3-1=8 )))) 3 поставил мне за исполнение) |
это очень круто!!! я ваще ахуеваю:p |
круто! |
так это не клип а видео смонтировано чужое, я кеп, нах!:) |
круто очень конечно.. Животных жаль, правильно тут отписали.. :( |
трек хорош , видеоряд тоже животных жалко и печально смотреть на такое,но еще более печально это наказание за данные деяния. Статья 245. Жестокое обращение с животными 1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев. 2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до двух лет. уверен, что прецеденты с реальным заключением это нечто выдающееся .. |
Хороший трек и клип, со смыслом. Искренне бы обрадовался смерти пидарасов, что животных мучают, просто уебаны. |
хорошее видео смонтировали.., прямо подгрузило... |
бля видос жесть...смотрел мне похуй было, как увидел кадры с собаками и кошками мне аж херовасто стало пиздец нахуй какие же есть ебанутые суки твари, уроды чмошные я просто вахуи как так можно |
Трек вместе с видео куда изящнее демонстрирует мысль автора, как по мне! Франц, молоток! Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
пушка!!!!!!!!!!!:bomba::meat::seva: кста 2:00 это в моём городе было недавно!) |
спасибо всем!!!!! |
поднимим тему шоли) |
Цитата:
трэк хороший,жестокий конечно подбор роликов... и кстати у людей ошибочное мнение по поводу апокалипсиса,многие думают,что это конец света,но на самом деле апокалипсис переводится как:откровение,раскрытие... во многих предсказаниях,там прогнозах сулят в 2012 году апокалипсис,но это не конец света,а люди узнают что-то новое,вот как-то так;) |
Видосик заебато задуман очень:horosho: |
видос пиздат:horosho: |
спасибо пацаны! |
:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
франс я знал что ты взорвешь! трек я тока щас услышал... я за тебя мужик! P.S Финал с хаем я за тя был дядька :horosho: |
Цитата:
|
Кртуой тречок! Красавцы:horosho: |
Цитата:
|
ценим кто не ценил:horosho: |
повторюсь, серьёзный трэк, молодец:horosho: |
Цитата:
|
бля Ман) трек мясной один из моих любимых респект |
блин.Парень, это круто |
спасибо пацаны:horosho: рад что нравится Добавлено через 5 минут 8 секунд кстати если смотреть видео в 360р, а не в 480р, то как ни странно, но звук лучше:confused: |
ап;) |
Пиздато ) Кстать хорошо что апнул а то я провтыкал ) |
Цитата:
комент мог бы быть и по плотней:saint: |
вверх:horosho: Добавлено через 24 минуты 5 секунд все шоли? больше нету кто хотел бы послушать, посмотреть и откоментить*?:( |
кота с щенком жалко очень :( |
Цитата:
|
шокирует местами видео,отлично всё:eek: |
Цитата:
|
кто-нибудь еще? |
видел давно! мужик сделано всё круто смотреть интересно, ща ещё раз просмотрел видос:horosho: |
Видео и трек крутые:horosho:заставляют задуматься, но пересматривать не буду, так как злят такие кадры. Автор видео правильно сделал, что не стал вставлять еще жестче ролики, эти и так сильно давят. Не буду распинаться о глупой "человеческой" натуре "героев" клипа, нет слов, одни эмоции! |
Трэк и видеоряд - отличный..:horosho: Но там где убивали животных..это пиздец как зацепило..убил бы сук..:krik::tomato: |
:horosho: Прокачал трек, уже давно! :meat: |
кадры с животными жесть, ублюдки |
рад что оценили, пацаны:horosho: |
Атмосферный трек, неприятно было видеть смерть животных. Очень сильный посыл и смысловая нагрузка трека. Заставляет задуматься. Снимаю шляпу перед автором. |
у тебя модный аватар :D :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |