![]() |
в первой части все хорошо,как и припев,во второй вставочка улыбнула про "наган",вообщем трек на твердую 4. |
заебок.. круто вышло.. новерное даже пизже Хая. |
Цитата:
|
Во, вот этот трек охуенный, зачитал плотно, зарифмовал плотно, и звучишь круто, баттл твой;) |
пиздатоооооо нарипит:horosho:пряммм:meat: 1 часть крутая ваще |
ееееее, Францу первое:seva: |
как по мне, нахуй писклю с батла:cool::horosho: |
бляяяяять я оХУЕЛ это МЯСО ебать!1 часть вообще ЖЕСТь лучший дисс что я слышал)припев Джаста ну как всегда крут)ну куплеты прям ЖЕСТЬ твоя буква "П"прям нрав)))текст понравился!вообщем Хай тоже пиздат ну я думаю это твой ФИНАЛ!не ожидал от тебя такого красава ушёл на долгиииииииий Реппит!:horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o: AdLaN |
1й минус очень крутой) так же как и куплет франца) оч крут :) припев в 1й части нормальный такой.. во втором больше вкатил текст, раскидал все) жаль , что финалисты не уделили особо внимания теме) припев в концовке заебат. тут я за франца конечно :) |
блять оъхуенно звучит) круто очень бля=) на репит пожалуй и за тебя в финале не мог пожалуйста оба бита кинуть в лс эти?=) или хотяб название сборника/альбома там где эти битки и где скачать? |
Цитата:
хотелось бы знать чьи биты:rolleyes: |
ну чо, заебись чо :dovolen: щас хая приценю еще |
давай...я сиавлю на тебя!!! |
Цитата:
|
не знаю где у меня мамоёбство в трэках ты узрел :horosho: ну как всегда трэк впринципе у тебя вышел) |
конечно трудно оценить вас) оба сделали очень круто но как по мне франц, больше понравился, что первая что и вторая часть, но чёт с качеством не оч(( |
Круто,полюбому за тебя =)) ;) |
Довольно сложный у вас получился финал. Твой трек больше понравился по атмосфере т.к. этой самой атмосферы в треке Хая я не узрел совсем, он же в свою очередь сделал лучше по технике, НО отдавать победу только лишь за одну технику я бы не стал точно :) На этот самый случай и существует энное количество судей, я думаю голоса должны разделиться. Если бы судил я, то наверное отдал бы свой голос за Женю, т.к. у него получился более цельный трек, даже из двух частей, хотя этот выбор был бы сложен. :horosho: |
Цитата:
но вот с какого сборничка или альбома и где их взять бы |
первая часть такая мощная ) да ты негр дружище ) Джаст вобще прекрастно на припев лёг,в тему.Правда кажется,что не фильнальный это трек!Лучше вы бы в таком стиле фич записали! Вторая часть по тексту сильная!Выход один в руке ногган )))) Удачи на баттле ) |
за тебя:horosho: 2ая часть здраво прокачала |
обои пздаты удчи |
Первая часть охуенна)!!:horosho: |
Вообще ахуенно намног пиздаче хая победа твоя мужик:bomba: |
у Хая трек по пиздаче как по мне. бит 2й части - классный) зачитон вполне приличный,текст 2ой части понравился) удачи .:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |