![]() |
Franc [TERRA INCOGNITA] - Там где нас нет (при уч. Just & Corben) (battletime, ФИНАЛ) vs H1GH Всем большой привет))) вот хочу предоставить вам мой трек на финал баттл тайма;):horosho: оппонент мой Хай! Хай, хай;) :D трек на самом деле сделался довольно таки оперативно) за ночь написал куплеты и днем поехал на запись)ну не скажу, что не старался)старался канеш) только вот мне настроение немного портит грязь от динамического майка :krik::tomato: хотелось бы слышать чистый финал)ну а получилось по подвальному)ну пох че) пару слов:saint: ваще спасибо канеш организаторам, все оперативно делали)) надеюсь и финал оперативно отсудите:saint: Огромное спасибо Корбену за то, что находил время меня записывать:saint::D спасал:kiss::horosho: спасибо Джасту за советы;) и спасибо всем кто меня слушал)))) Хаю тож привэт!;) И вот собсна самое главное!!! Исполнение: Франц (при уч. Джаста и Корбена) Биты: Еведвайнс))как то так) Сведение: Я Запись: Fucked Up Recordz (но так как проблемы ща с аппаратурой то пишемся на динамический майк:( от этого и грязь в капах) Ссылки на трек: http://rghost.ru/2629002 http://rghost.ru/2629002 http://rghost.ru/2629002 http://dump.ru/file/4786396 http://dump.ru/file/4786396 http://dump.ru/file/4786396 из-за того, что качество не оч то вполне возможно какие-то строчки вы не поймете!поэтому вот текст 1 ЧАСТЬ!!! 1 КУПЛЕТ Ты не найдешь меня в клубе читающим под пафосный бит На шее блинг не увидишь, прикинь! Быть может я сломал твои стереотипы о рэпе, Но ведь не каждый растаман, если носит дреды И не каждый имеющий член будет пацан Да я кацап и не приветствую ваш этот восап Клич меня царь! к концу пришла твоя карьера певца "Он часто читает про пули", и тебе 9 грамм свинца! Нас нету там, где тусуют гламурные суки Нас нету там, где слишком высокие суммы Мы чаще в студии (А) над альбомом думаем И как бы сделать так, чтоб на все это не плюнуть Моя биография это текста в тетради Я много знал людей! они еще те кстати бляди Ценю момент тот, что есть не ищу других Погонишься за всем попадешь сразу в тупик, врубись! ПРИПЕВ Тащи нам прибыль, мы прибыли к финишу брат И за плоды этой победы клик-клак бэнг, упал Последний мученник этих кругов семи, Но на восьмом ты принял в лоб! держи глоток с Сибири 2 КУПЛЕТ Я против ваших правил, я не часть вашего стадо Скажешь, что я прямолинеен? да похуй, мое право! Все поголовно в погоне за модными раймами, Но их посыл также остался глупым и невменяемым Ты хочешь престыдить меня за сведение Димасты? Лучше стыдишь за мамоебство в треках, мразь блять Я срать хотел на каждого из вас И Франц это не, тот чей рэп вызовет смайл Так и не понял для кого пишу я эти строки Для себя? врядли! для людей? да им похуй! Послал бы к черту все, но жаль труды за эти годы И вот так всегда и вот так живем мы Все больше забавляют клоуны, что с форума Я фору всем вам дам, а после с кайфом прихлопну Вы как спецом лезите олигофрены с молотком на танк, Но я ору с ублюдков, будто смотрю шоу камеди клаб ПРИПЕВ Тащи нам прибыль, мы прибыли к финишу брат И за плоды этой победы клик-клак бэнг, упал Последний мученник этих кругов семи, Но на восьмом ты принял в лоб! держи глоток с Сибири 2 ЧАСТЬ!!! Мне говорят если пройдешь, то строго по блату Ведь андер не канает, канают стоны патлатых Это финал и сегодня 2D.Sec прижали Зови меня палач aka парижанин Ты слишком мал или еще слишком туп пока Будешь пиздеть, тебя ждет финал тупака Вполне кто-то скажет это тупой глум быка Пал труп к ногам, это не вуда песня про наган Тебя смущает мой грубый рэп или буква "Р"? Или быть может мой здоровый brain в отличии от нефелы? Проще не ждать от меня джентельменских соглашений, А все потому что в каждом из вас сидит по еврею Если вам сильно нужны так эти дабл раймы Выключайте это нахер и включайте треки хая В моих всегда же много мата, не заценишь маме Свою прямолинейность я называю правдой Вам нужен баттл с хаем в этом финале Мне же нужна победа и бабки, свое вы получили! рады? Я тоже буду рад, видеть победителя по имени Фра, Что получит весь кэш на карман Вы зависаете в модных клубах и пьете коктейли Мы же на хате варим плюхи под биты Корбена Это андер твою мать + это Fucked Up Теперь подумай, что мешает надрать тебе зад? ПРИПЕВ Это Fucked Up - это не продать за бабки Задатки есть, но нету счета в банке (А) Это Fucked Up - это не продать за бабки Задатки есть, но нету счета в банке, bitch |
хороший трек. первая часть больше вкатила :) хз конечно но хай посильнее вроде сделал. интересно кто баттл возьмёт. удачи ;) |
Ничё так, не могу ничего сказать кто дальше, оба достойные!:horosho::horosho: |
хороший качевый андерграунд сделал:horosho::horosho::horosho: мне понравилось:black: но репитить но хочецца почему-то:) Franc 5+4+2=11 H1GH 5+4+3=12 ну хз, как-то так оценил бы))):) |
качать долго (( |
Круто бля!!!:horosho: Первая часть вообще разорвала нахуй! Очень напористо Вторая часть по тексту очень понравилась! Короче трек на много больше чем у Хая понравился, думаю это победа:muse: |
ChezZz I'm спасибо;) KinZAR спасибо) Buma Boy хм)))) Radiun ну а хули делать) МИЛЯ[КритеRий] еее спасибоо))) |
понравился больше чем Хай)) оба зделали очень круто) твои вставочка "А-а" круты) |
Цитата:
|
Текст хорош везде, минус понравился во второй части в первой так себе, припевы везде на 5рку :horosho: Подача везде ровненькая свежее :meat: !! Трек вообще поход на старый андерграундный олд скул ) Правда припевы модные ) :morj: ПАРИЖАНИН!!!! :guinda: Ну вообщем не зря ты не спал 2ое суток ;) Кстать жаль мне соседей что так рано колоночки включил тебя прослушивая :D |
Цитата:
|
у хая всё так модно нарифмовано, напанчёвано и круто, у тебя же всё как всегда по простому, но что-то есть, что заставляет переслушать, и ещё раз вникнуть. Идеально бит подобран первой части, припев крутой пиздец вторая часть слабее, наверное из за бита... Ждём вердиктов... |
Цитата:
|
Ну ему после хая наверно теперь всё обычное )) :) |
охуенный трэк) припев второй части идет на звонок) |
мужик первая часть выносит пиздец как!!жесткая! Джаст вписался в припев!! вторая тоже неплоха вышла!! но первая тянет!! удачи в финале ман! |
как то скучно...у Хая разнообразней |
Цитата:
|
рад очень тем, что ты остался при своем стиле, зная что оппонент модный МЦ :horosho: первая часть получше второй, но они обе ахуенно андерные:kiss: __________________________________________________ ______ только что хигха послушал... 1 часть на тебя вроде направлена, но адекватных упреков не услышал я. 2 часть для красоты у него? если судьи в адеквате, то победа за тобой, чего собственно и желаю |
всем спасиба, кто припев выделил:) по мне так Франца полюбому сильнее сделал! тут есть стиль, подземная атмосфера, а Хая тупо по моде сделано все, синтетический минусок, модные рифмы....а еще текст на К:D а тут мясцо:meat: |
а помоему очень даже заебись. текст понравился.похуй что качество плохое |
Полюбасу круче чем у Хая по всем параметрами.Даже круче что на динамический писался.Атмосферы прибавило это.Франц дай плиз полное название минуса первой части |
чё скажу - хай по рифмам вывозит, но блять слушаю на повторе твой трек, тут атмосфера пиздец какая и нету труднопонимаемых слов для меня как в треке хая))) у меня видать словарный запас слишком ограничен)))) чё ещё понравилось, припев от джаста, припев в конце трека, и ещё пару моментов прям зацепили))) два противоположных трека короче у тебя с хаем, оба достойные, поглядим чё судьи скажут) |
аааааа бля андер андер:dovolen::dovolen: пиздатый финал вышел. биты шикарные :dovolen: |
первая часть ваще ахуена:horosho: |
в первой части все хорошо,как и припев,во второй вставочка улыбнула про "наган",вообщем трек на твердую 4. |
заебок.. круто вышло.. новерное даже пизже Хая. |
Цитата:
|
Во, вот этот трек охуенный, зачитал плотно, зарифмовал плотно, и звучишь круто, баттл твой;) |
пиздатоооооо нарипит:horosho:пряммм:meat: 1 часть крутая ваще |
ееееее, Францу первое:seva: |
как по мне, нахуй писклю с батла:cool::horosho: |
бляяяяять я оХУЕЛ это МЯСО ебать!1 часть вообще ЖЕСТь лучший дисс что я слышал)припев Джаста ну как всегда крут)ну куплеты прям ЖЕСТЬ твоя буква "П"прям нрав)))текст понравился!вообщем Хай тоже пиздат ну я думаю это твой ФИНАЛ!не ожидал от тебя такого красава ушёл на долгиииииииий Реппит!:horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o: AdLaN |
1й минус очень крутой) так же как и куплет франца) оч крут :) припев в 1й части нормальный такой.. во втором больше вкатил текст, раскидал все) жаль , что финалисты не уделили особо внимания теме) припев в концовке заебат. тут я за франца конечно :) |
блять оъхуенно звучит) круто очень бля=) на репит пожалуй и за тебя в финале не мог пожалуйста оба бита кинуть в лс эти?=) или хотяб название сборника/альбома там где эти битки и где скачать? |
Цитата:
хотелось бы знать чьи биты:rolleyes: |
ну чо, заебись чо :dovolen: щас хая приценю еще |
давай...я сиавлю на тебя!!! |
Цитата:
|
не знаю где у меня мамоёбство в трэках ты узрел :horosho: ну как всегда трэк впринципе у тебя вышел) |
конечно трудно оценить вас) оба сделали очень круто но как по мне франц, больше понравился, что первая что и вторая часть, но чёт с качеством не оч(( |
Круто,полюбому за тебя =)) ;) |
Довольно сложный у вас получился финал. Твой трек больше понравился по атмосфере т.к. этой самой атмосферы в треке Хая я не узрел совсем, он же в свою очередь сделал лучше по технике, НО отдавать победу только лишь за одну технику я бы не стал точно :) На этот самый случай и существует энное количество судей, я думаю голоса должны разделиться. Если бы судил я, то наверное отдал бы свой голос за Женю, т.к. у него получился более цельный трек, даже из двух частей, хотя этот выбор был бы сложен. :horosho: |
Цитата:
но вот с какого сборничка или альбома и где их взять бы |
первая часть такая мощная ) да ты негр дружище ) Джаст вобще прекрастно на припев лёг,в тему.Правда кажется,что не фильнальный это трек!Лучше вы бы в таком стиле фич записали! Вторая часть по тексту сильная!Выход один в руке ногган )))) Удачи на баттле ) |
за тебя:horosho: 2ая часть здраво прокачала |
обои пздаты удчи |
Первая часть охуенна)!!:horosho: |
Вообще ахуенно намног пиздаче хая победа твоя мужик:bomba: |
у Хая трек по пиздаче как по мне. бит 2й части - классный) зачитон вполне приличный,текст 2ой части понравился) удачи .:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |