![]() |
всем спасиба большое, кто отмечает меня:) Ден, глоток с сибири:D родину не забываем:) |
хорош тречо,бери батол братан !:blackust: |
нооорм |
Торо Борра благодарю) Hopmanспасибище) XeS;) LinkiSникогда:D так для разнообразия хуле) BIGmouse спасибо)) сам жду) SharpBeatz а я с твоего комента ахуел:Dприятно)спасибо) MC_PeRfeCt а чем он шит?) PROFИЛЬ благодарю) Timpleback спс)) да ниче) UJAYNE ееее) Sea Beat спасибо)ну будет инет то жду развернутого комента:rolleyes: Владик 2Ville мог лучше? я наверно если сделаю пиздец какой ахуенный трек, то кто нить да все равно скажет "мог лучше" )))) IRON_[Dark quarteR] спасибо за мнение хуле) |
на уровне, но думал по интересней сделаешь финал все таки. первое впечатление такого, потом повнимательней еще послушаю |
фриззиа по мне вторая заебись:D (K) e (R) n (L)спасибо)постараемся) Stead'Fast mc и на этом спасибо) Hoolig ты наверно хотел модный минус и автотюн?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не франц у меня битов эвиденса 3 пачки, но бля вот этих нету)) дай названия хоть) |
Цитата:
|
в первой части минус интересный) трек пиздатый :horosho: вот я даже хз кто выйграет,яб не стал судить :) |
Цитата:
|
Цитата:
2. Evidence - The Purple Tape(Instrumentals)[2008] 3. Evidence - Yellow tape(Instrumentals)[2003] первый минус с твоего трека уже откопал, дай название второго, а лучше пачку, откуда он взят)) и на тебя прям благодать спустится:saint: |
куплеты просто аухенны, взрыв подачи,все дела,как надо! но в 1 части припев как по мне,вообще не в кассу=(( не ложится он как то там=(( под другой минус еще может быть, но тут что то не то=(( вторая часть хороша, прокачал нихуева, красавчик! но хай вытягивает именно в 1 части вокал в припеве, подачей он не догоняет тебя, и второй частью по тексту...все таки не так легко на 1 букву сделать...чтобы то ни было, удачи мужик!будет клево,если возьмешь=)) |
пиздато братан удачи от души реально! :horosho: чекани мою темку чуть ниже на 3 ;) |
Рома Drink спасибо шоли) Hooligты почитай предыдущие стр;)там есть и критика и положительные коменты!но ты первый кому я так отвечаю, потому что ты откровенно пишешь хуйню! типо треки однотипные, ты ваще слушал мои треки?вот зайди в контакт у меня в аудио послушай все треки! и мне интересно где там однотипность!??? если посыл один то это не говорит об однотипности!!! если я не привествую долбаебический рэп к примеру о холодильниках как у амиго с нефелы. то я и не буду его приветствовать, потому что для меня это бред писать о холодильнках!я пишу о том что меня волнует и том что меня окружает!и не придумываю что то в голове и мне нахуй не надо сидеть и думать как бы мне внести разнообразия пиздец какого чтоб чел какой то там был рад за это! я ваще нормально реагирую на критику но когда я вижу блять бред пиздец какой то мне тошно становится!! еще когда пытаюстя выебнутся умными выражениями, смешно ж пиздец!! "конструктивная критика" ты б лучше так умно и красиво коменты свои писал;)а не после чтоб показать какой ты интеллектуал;) Добавлено через 5 минут 56 секунд ExiT [a-51] да бля просто введи его имя в поиске аудио в контакте и все)serj_mc(Noyabrsk) спасибо за развернутый комент))) а насчет его текста на букву "К", а толку от него?)) Комнатными критиками, коронован контингент клоунов. Кого коробит, кому клей катит, кент… Кому клубы, капы котлеты, кому квартир клетка. Конкретно: кокетливость комикам как кредо. Колонне крыс катит, клеветать крутых, Коммьюнити кранты, кроются как кроты. Коммуникабельные крепыши копейки копят, Кретинам каратин, кстати, как кельтам копья. и че тут много смысла?)) чисто по приколу)но как по мне треки не должны быть по приколу, а должны быть треками;)такое можно прикалось друзьям на хате к примеру:D просто вот слушаю и не испытываю никаких эмоций!ну да прикольно все слова на букву К, но по сути то связи особой нет...слова написчканы и все!я завтра выберу все слова на букву Д и потом склею все и сделаю текст и что с этого?)по мне так ебень) Rико спасибище)))) |
братан не за что ..вам на этих неделях кину битос с демкой с джастиком к нам на альбом нужно вас ;)в мск бываете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а трек понравился кстати, подача крутая:horosho: |
Franc [TERRA INC] бля обязательно)) |
ровно сделано так всё чётко интересно что судьи скажут. Хай мощно застелил и вторая часть у него такая с претензиями а так болею за Питер!!! вперееееееед:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Amlaut спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |