Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 16: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Franc [TERRA INCOGNITA] - Там где нас нет (при уч. Just & Corben) (battletime, ФИНАЛ) vs H1GH (https://www.hip-hop.ru/forum/franc-terra-incognita-tam-gde-nas-net-pri-326716/)

Just [TERRA INC] 15 сентября 2010 20:09

всем спасиба большое, кто отмечает меня:)

Ден, глоток с сибири:D родину не забываем:)

(K) e (R) n (L) 15 сентября 2010 20:12

хорош тречо,бери батол братан !:blackust:

Q-PaLL[TripleDouble] 15 сентября 2010 20:13

нооорм

Frvnc 15 сентября 2010 20:13

Торо Борра благодарю)

Hopmanспасибище)

XeS;)

LinkiSникогда:D так для разнообразия хуле)

BIGmouse спасибо)) сам жду)

SharpBeatz а я с твоего комента ахуел:Dприятно)спасибо)

MC_PeRfeCt а чем он шит?)

PROFИЛЬ благодарю)

Timpleback спс)) да ниче)

UJAYNE ееее)

Sea Beat спасибо)ну будет инет то жду развернутого комента:rolleyes:

Владик 2Ville мог лучше? я наверно если сделаю пиздец какой ахуенный трек, то кто нить да все равно скажет "мог лучше" ))))

IRON_[Dark quarteR]
спасибо за мнение хуле)

Ekklesiast 15 сентября 2010 20:13

на уровне, но думал по интересней сделаешь финал все таки. первое впечатление такого, потом повнимательней еще послушаю

Frvnc 15 сентября 2010 20:14

фриззиа по мне вторая заебись:D

(K) e (R) n (L)спасибо)постараемся)

Stead'Fast mc и на этом спасибо)

Hoolig ты наверно хотел модный минус и автотюн?)

Ekklesiast 15 сентября 2010 20:20

Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1071101787)

нет, я ничего не хотел, направление твоих трэков, по-крайней мере тех, которые я слышал однотипное, я полагал, ты чем-то удивишь в этом плане.

Frvnc 15 сентября 2010 20:23

Цитата:

Цитата от Hoolig (Сообщение 1071101834)
Цитата:

нет, я ничего не хотел, направление твоих трэков, по-крайней мере тех, которые я слышал однотипное, я полагал, ты чем-то удивишь в этом плане.

наверно у хая один трек о птичках а другой о моржах....или у кого еще как? у каждого мс есть свой посыл который он несет! чем я должен был удивить?треком про холодильник чтоли?

Ekklesiast 15 сентября 2010 20:36

Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1071101876)
Цитата:

Цитата:

наверно у хая один трек о птичках а другой о моржах....или у кого еще как? у каждого мс есть свой посыл который он несет! чем я должен был удивить?треком про холодильник чтоли?

ну ты об одном и том же и несешь в каждом трэке..) если у тебя воображение хватает только на холодильник................. кроме ганста щита конечно :D

Frvnc 15 сентября 2010 20:38

Цитата:

Цитата от Hoolig (Сообщение 1071102014)
Цитата:

Цитата:

ну ты об одном и том же и несешь в каждом трэке..) если у тебя воображение хватает только на холодильник................. кроме ганста щита конечно :D

трек мой послушай еще раз и там есть все ответы на твои глупые вопросы;)

ExiT [a-51] 15 сентября 2010 20:39

да не франц у меня битов эвиденса 3 пачки, но бля вот этих нету)) дай названия хоть)

Frvnc 15 сентября 2010 20:41

Цитата:

Цитата от ExiT [a-51] (Сообщение 1071102046)
да не франц у меня битов эвиденса 3 пачки, но бля вот этих нету)) дай названия хоть)

мож ты мне дашь эти три пачки?:D:D:D

Рома Drink 15 сентября 2010 20:41

в первой части минус интересный) трек пиздатый :horosho:
вот я даже хз кто выйграет,яб не стал судить :)

Ekklesiast 15 сентября 2010 20:43

Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1071102033)
Цитата:

Цитата от Hoolig (Сообщение 1071102014)
Цитата:

трек мой послушай еще раз и там есть все ответы на твои глупые вопросы;)

у меня нет вопросов, я ваще не пойму че ты мне голову ебешь и спор этот завел.. ты попросил прокомментировать я это сделал, надо было тебе попросить, чтобы я положительно отозвался о трэке мне не сложно)) мне может измениться чтобы у нас мнения на твое творчество совпадали как ты считаешь?) если тебе не понравился мой коммент не надо было вообще отвечать на него, если тебя интересует конструктивная критика, то я тебе объяснил, что еще переслушаю, чтобы лучше разобраться, на первый взгяд я тебе уже сказал))..

ExiT [a-51] 15 сентября 2010 20:47

Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1071102067)
Цитата:

Цитата от ExiT [a-51] (Сообщение 1071102046)

мож ты мне дашь эти три пачки?:D:D:D

1. Evidence - Red tape(Instrumentals)[2007]
2. Evidence - The Purple Tape(Instrumentals)[2008]
3. Evidence - Yellow tape(Instrumentals)[2003]

первый минус с твоего трека уже откопал, дай название второго, а лучше пачку, откуда он взят))

и на тебя прям благодать спустится:saint:

Serj ПавLove 15 сентября 2010 20:51

куплеты просто аухенны, взрыв подачи,все дела,как надо! но в 1 части припев как по мне,вообще не в кассу=(( не ложится он как то там=(( под другой минус еще может быть, но тут что то не то=(( вторая часть хороша, прокачал нихуева, красавчик! но хай вытягивает именно в 1 части вокал в припеве, подачей он не догоняет тебя, и второй частью по тексту...все таки не так легко на 1 букву сделать...чтобы то ни было, удачи мужик!будет клево,если возьмешь=))

Rико 15 сентября 2010 20:53

пиздато братан удачи от души реально! :horosho: чекани мою темку чуть ниже на 3 ;)

Frvnc 15 сентября 2010 20:55

Рома Drink спасибо шоли)

Hooligты почитай предыдущие стр;)там есть и критика и положительные коменты!но ты первый кому я так отвечаю, потому что ты откровенно пишешь хуйню! типо треки однотипные, ты ваще слушал мои треки?вот зайди в контакт у меня в аудио послушай все треки! и мне интересно где там однотипность!??? если посыл один то это не говорит об однотипности!!!

если я не привествую долбаебический рэп к примеру о холодильниках как у амиго с нефелы. то я и не буду его приветствовать, потому что для меня это бред писать о холодильнках!я пишу о том что меня волнует и том что меня окружает!и не придумываю что то в голове и мне нахуй не надо сидеть и думать как бы мне внести разнообразия пиздец какого чтоб чел какой то там был рад за это! я ваще нормально реагирую на критику но когда я вижу блять бред пиздец какой то мне тошно становится!! еще когда пытаюстя выебнутся умными выражениями, смешно ж пиздец!!

"конструктивная критика" ты б лучше так умно и красиво коменты свои писал;)а не после чтоб показать какой ты интеллектуал;)

Добавлено через 5 минут 56 секунд
ExiT [a-51] да бля просто введи его имя в поиске аудио в контакте и все)

serj_mc(Noyabrsk) спасибо за развернутый комент))) а насчет его текста на букву "К", а толку от него?))

Комнатными критиками, коронован контингент
клоунов. Кого коробит, кому клей катит, кент…
Кому клубы, капы котлеты, кому квартир клетка.
Конкретно: кокетливость комикам как кредо.

Колонне крыс катит, клеветать крутых,
Коммьюнити кранты, кроются как кроты.
Коммуникабельные крепыши копейки копят,
Кретинам каратин, кстати, как кельтам копья.

и че тут много смысла?)) чисто по приколу)но как по мне треки не должны быть по приколу, а должны быть треками;)такое можно прикалось друзьям на хате к примеру:D
просто вот слушаю и не испытываю никаких эмоций!ну да прикольно все слова на букву К, но по сути то связи особой нет...слова написчканы и все!я завтра выберу все слова на букву Д и потом склею все и сделаю текст и что с этого?)по мне так ебень)

Rико спасибище))))

Rико 15 сентября 2010 21:02

братан не за что ..вам на этих неделях кину битос с демкой с джастиком к нам на альбом нужно вас ;)в мск бываете?

Ekklesiast 15 сентября 2010 21:05

Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1071102193)
Рома Drink спасибо шоли)

Hooligты почитай предыдущие стр;)там есть и критика и положительные коменты!но ты первый кому я так отвечаю, потому что ты откровенно пишешь хуйню! типо треки однотипные, ты ваще слушал мои треки?вот зайди в контакт у меня в аудио послушай все треки! и мне интересно где там однотипность!??? если посыл один то это не говорит об однотипности!!!

если я не привествую долбаебический рэп к примеру о холодильниках как у амиго с нефелы. то я и не буду его приветствовать, потому что для меня это бред писать о холодильнках!я пишу о том что меня волнует и том что меня окружает!и не придумываю что то в голове и мне нахуй не надо сидеть и думать как бы мне внести разнообразия пиздец какого чтоб чел какой то там был рад за это! я ваще нормально реагирую на критику но когда я вижу блять бред пиздец какой то мне тошно становится!! еще когда пытаюстя выебнутся умными выражениями, смешно ж пиздец!!

"конструктивная критика" ты б лучше так умно и красиво коменты свои писал;)а не после чтоб показать какой ты интеллектуал;)

Добавлено через 5 минут 56 секунд
ExiT [a-51] да бля просто введи его имя в поиске аудио в контакте и все)

serj_mc(Noyabrsk) спасибо за развернутый комент))) а насчет его текста на букву "К", а толку от него?))

и че тут много смысла?)) чисто по приколу)но как по мне треки не должны быть по приколу, а должны быть треками;)такое можно прикалось друзьям на хате к примеру:D
просто вот слушаю и не испытываю никаких эмоций!ну да прикольно все слова на букву К, но по сути то связи особой нет...слова написчканы и все!я завтра выберу все слова на букву Д и потом склею все и сделаю текст и что с этого?)по мне так ебень)

Rико спасибище))))

нахуя ты мне все это пишешь ганстер? я тебе сказал я не буду с тобой спорить, ты продолжаешь вату катать)) я высказал свое мнение потому что ты попросил, и все мне поебать на тебя, ты тут блять так усердно впариваешь мне какой твой рэп ахуенный смотри жопу не порви)) какой нахуй холодильник ты проголодался чтоли?:D

Serj ПавLove 15 сентября 2010 21:05

Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1071102193)
[B]

Rико спасибище))))

мужик, а ты сделай=) я поугараю=0 прост видишь,он на ОВ идет в основном=) но я не знаю, за читку,технику вам наверно наравне поставил, а вот за текст предпочтение тебе! лично мое мнение! а там уже судей много, пусть решают=)

ЗеленыйЗмий 15 сентября 2010 21:06

Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC
;1071102193]я завтра выберу все слова на букву Д и потом склею все и сделаю текст и что с этого?)по мне так ебень)

пизже будет если сделаешь все слова на букву "р":rolleyes::D
а трек понравился кстати, подача крутая:horosho:

ExiT [a-51] 15 сентября 2010 21:07

Franc [TERRA INC] бля обязательно))

Amlaut 15 сентября 2010 21:09

ровно сделано так всё
чётко
интересно что судьи скажут. Хай мощно застелил и вторая часть у него такая с претензиями
а так болею за Питер!!! вперееееееед:horosho::horosho::horosho:

Frvnc 15 сентября 2010 21:17

Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1071102261)
братан не за что ..вам на этих неделях кину битос с демкой с джастиком к нам на альбом нужно вас ;)в мск бываете?

ну должны вроде быть на фесте индабаттла))

Цитата:

Цитата от Hoolig (Сообщение 1071102294)
нахуя ты мне все это пишешь ганстер? я тебе сказал я не буду с тобой спорить, ты продолжаешь вату катать)) я высказал свое мнение потому что ты попросил, и все мне поебать на тебя, ты тут блять так усердно впариваешь мне какой твой рэп ахуенный смотри жопу не порви)) какой нахуй холодильник ты проголодался чтоли?:D

пиздец ты баран:| где я тебе тут втираю что я мега ахуенный? слышь васек ты мне вот че объясни ты ко мне в контакте нахуя добавлялся?просто странно как-то!проявляешь интерес к моему рэпу (я так делаю вывод из того что ты добавился, врядли ты добавился из-за каких-то других причин) а тут несешь хуйню!
Цитата:

Ты слишком мал или еще слишком туп пока
Будешь пиздеть, тебя ждет финал тупака
эт так жизненная позиция;) пиздунов как ты долго земля не носит;)

Цитата:

Цитата от serj_mc(Noyabrsk) (Сообщение 1071102295)
мужик, а ты сделай=) я поугараю=0 прост видишь,он на ОВ идет в основном=) но я не знаю, за читку,технику вам наверно наравне поставил, а вот за текст предпочтение тебе! лично мое мнение! а там уже судей много, пусть решают=)

ну по мне у меня впоряде ОВ так как вроде делал акцент на атмоcферу)

Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1071102321)
Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC
;1071102193]я завтра выберу все слова на букву Д и потом склею все и сделаю текст и что с этого?)по мне так ебень)

пизже будет если сделаешь все слова на букву "р":rolleyes::D
а трек понравился кстати, подача крутая:horosho:

:D будет что то ужасное

Amlaut
спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:36.
Страница 5 из 16: 12345678910111215 Последняя »