![]() |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 8 секунд с моей стороны я думаю хватит грязи, так что я сдуваюсь :D удачи тебе).. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто там оппонент ..... )) хаха) вынос строго ) на репите болтается трэк |
круче оппонента, как по мне! за тебя!:horosho::horosho::horosho: |
Rико смотря как нас приютят:saint: Madison[Скинь_кеды] оппонент h1gh)) спасибо) FILISTERблагодарю вас) |
хуй знает что тут думать.оба зааебись сделали) |
хай техничен, круто сделал.. но много воды по смыслу :( франц голос за тебя, порадовал сильно :horosho: |
спасибо пацаны:horosho: |
хороший трек, но динамический даёт знать о себе, в этом раунде больше хай понравился |
Цитата:
|
что у одного и у другова понравились трэки,ну отдаю свой голос за тебя,сделал чуть круче)молодца!) ;) |
Всё было круто пока 18 секунда не началась :| |
Mr.TMспасибо!) Кирилл Kirasinчто такое?прилетела пуля в лоб?:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати картавость как-то модно вписывается в флоу, ну и припев от Джаста конечно мясо |
Цитата:
|
Цитата:
|
оч сильный трек, особенно если учитывать обстоятельства и сроки в кот. это было тобой написано) пацаны круто разбавили трек ... но по мне трек не репитый думаю финал за тобой бра;) |
Цитата:
Цитата:
|
заебок, грозно так :horosho: вторая часть вообще прокачала =) |
Цитата:
|
Блин,когда послушал 1-ую часть думал что хай взял Но когда пошла вторая часть...мээн,это круто,это что то новое от Fra :) Бомба! Слова - всё по факту,всё по делу,и всё это в стиле андерграунд,круто! Респект и удачи в финале! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |