активный пользователь
5 февраля 2015, 23:31
| | |
#26 (ПС)
| Ещё дохуя идиотов которые купили права а ездить не умеют.  | | | | активный пользователь
6 февраля 2015, 06:13
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Marcus NSK -Цитата от KAJF -Цитата от DreamShade Вот я ездил по Новосибу даже на машине и все время охуевал - дороги не ремонтируют, стоянок в центре с гулькин хуй, во дворах так же, люди скоро машины будут друг на друга ставить. Снег зимой нихуя не убирается, везде говно всякое на дороге лежит, как по терке едешь. Постоянно в городе просто ебические пробки из-за всей этой хуйни. Я вот не уверен, что в других городах ситуация лучше. Вот твои стопхамовцы лучше бы зимой с дорог по ночам лед скребли, а лучше бы подземные стоянки строили. Лопату в руки и работать, негры. Нахуй стопхам. не буду за тебя говорить, но лучше бы люди поменьше авто в кредит покупают. а еще бесит, что покупая авто, они нихуя не хотят мутить гараж или платную стоянку, а тупо во дворе на тротуар двумя колесам ставят, в результате страдают здравые автомобилисты и пешеходы. вот у меня товарищ 5 лет кредит за форд свой ебучий выплачивал кредит, чтоб на работу в выходные дни ездить на дежурство, "в будние же пробки пиздец". я хуй знает... Собственно, поддержу этого оратора. Прежде чем купить автомобиль, нужно подумать о том, где его ставить. Есть у нас один массив, Горский называется. Там спецом построена подземная парковка во дворе, так нихуя, местные там жопятся покупать места, ставят свои дрочепоты под окнами. В итоге во двор к ним заезжаешь и пиздец, стоят тачки в два ряда по краям и дорожка в одну машину между ними. Не разъехаться нихуя, молись, чтобы встречных не было. Зато все пиздец успешные квартиру в новостройке купили 
В целом тачка тоже нужна далеко не всем, но это же понты, на ней же телочек можно катать ебать-копать. Ладно там у кого дети или по работе необходима тачка или живет за городом - это понятно. Так есть же мудаки, которым машина нужна ездить на работу/с работы и в мегу по выходным. Возьми ты такси, учитывая цены на бензин/амортизацию даже дешевле выйдет. Развалился на заднем, даже бухать можно, везут тебя куда скажешь. Нет, стоят каждое утро в пробищах, дрочат и ждут, пока им кто-то дороги построит, хотя уже три моста функционируют и нихуя толку нету   | | | | активный пользователь
6 февраля 2015, 06:59
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Lil'M На вторые сутки пути с работы домой, о ебических пробках в Новосибе в Москве рассказывают, как анекдот, например. Всё относительно.  бля, я недавно с Питера в Новосиб прилетел и просто охуел. Как встал в пробине с утреца, так 2 часа стоял. Какой уж тут анекдот, тут плакать надо Добавлено через 27 минут 30 секунд -Цитата от Marcus NSK -Цитата от KAJF -Цитата от DreamShade Вот я ездил по Новосибу даже на машине и все время охуевал - дороги не ремонтируют, стоянок в центре с гулькин хуй, во дворах так же, люди скоро машины будут друг на друга ставить. Снег зимой нихуя не убирается, везде говно всякое на дороге лежит, как по терке едешь. Постоянно в городе просто ебические пробки из-за всей этой хуйни. Я вот не уверен, что в других городах ситуация лучше. Вот твои стопхамовцы лучше бы зимой с дорог по ночам лед скребли, а лучше бы подземные стоянки строили. Лопату в руки и работать, негры. Нахуй стопхам. не буду за тебя говорить, но лучше бы люди поменьше авто в кредит покупают. а еще бесит, что покупая авто, они нихуя не хотят мутить гараж или платную стоянку, а тупо во дворе на тротуар двумя колесам ставят, в результате страдают здравые автомобилисты и пешеходы. вот у меня товарищ 5 лет кредит за форд свой ебучий выплачивал кредит, чтоб на работу в выходные дни ездить на дежурство, "в будние же пробки пиздец". я хуй знает... Собственно, поддержу этого оратора. Прежде чем купить автомобиль, нужно подумать о том, где его ставить. Есть у нас один массив, Горский называется. Там спецом построена подземная парковка во дворе, так нихуя, местные там жопятся покупать места, ставят свои дрочепоты под окнами. В итоге во двор к ним заезжаешь и пиздец, стоят тачки в два ряда по краям и дорожка в одну машину между ними. Не разъехаться нихуя, молись, чтобы встречных не было. Зато все пиздец успешные квартиру в новостройке купили 
В целом тачка тоже нужна далеко не всем, но это же понты, на ней же телочек можно катать ебать-копать. Ладно там у кого дети или по работе необходима тачка или живет за городом - это понятно. Так есть же мудаки, которым машина нужна ездить на работу/с работы и в мегу по выходным. Возьми ты такси, учитывая цены на бензин/амортизацию даже дешевле выйдет. Развалился на заднем, даже бухать можно, везут тебя куда скажешь. Нет, стоят каждое утро в пробищах, дрочат и ждут, пока им кто-то дороги построит, хотя уже три моста функционируют и нихуя толку нету  ну да, так и есть. Но я вообще не про это говорил. Одни идиоты купят себе машину блатную и считают себя королями, паркуются где хотят, правил для них нету никаких, а другие идиоты, то бишь участники злоебучего проекта стопхам, которым заняться, видимо, нечем, все пытаются справедливость восстановить. А участников проекта если посмотреть? То малолетки, то какое-то быдло выходит сало свое выгуливать, то телки какие-то ебанутые. Короче, это как в разборках русских рэпперов. Кто-то одного поддерживает, кто-то другого. А по факту и там долбоебы, и там. Лучше бы сделали что-нибудь полезное, если уж так охото этой темой заниматься и справедливость восстанавливать. Создали бы общественную организацию, пытались бы вносить какие-то свои идеи свежие, как лучше ситуацию на дорогах наладить, как наказывать нарушителей и т.д. и т. п. Делали бы что-то конкретное и осязаемое, а не занимались хуйней. А на счет моста Бугринского - так он от пробок не поможет  Люди с Ленинского утром едут через Бугринский, чтобы на Коммунальном не стоять в пробке, а выезжают на Большевичку, где пробина еще больше  А люди с Большевички едут через Бугринский и встают на Ватутина в пробке  Какой долбоеб это все проектировал, это же пиздец полный. | | | | активный пользователь
6 февраля 2015, 08:20
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Lil'M На вторые сутки пути с работы домой, о ебических пробках в Новосибе в Москве рассказывают, как анекдот, например. Всё относительно.  бля, я недавно с Питера в Новосиб прилетел и просто охуел. Как встал в пробине с утреца, так 2 часа стоял. Какой уж тут анекдот, тут плакать надо Добавлено через 27 минут 30 секунд -Цитата от Marcus NSK -Цитата от KAJF
не буду за тебя говорить, но лучше бы люди поменьше авто в кредит покупают. а еще бесит, что покупая авто, они нихуя не хотят мутить гараж или платную стоянку, а тупо во дворе на тротуар двумя колесам ставят, в результате страдают здравые автомобилисты и пешеходы. вот у меня товарищ 5 лет кредит за форд свой ебучий выплачивал кредит, чтоб на работу в выходные дни ездить на дежурство, "в будние же пробки пиздец". я хуй знает... Собственно, поддержу этого оратора. Прежде чем купить автомобиль, нужно подумать о том, где его ставить. Есть у нас один массив, Горский называется. Там спецом построена подземная парковка во дворе, так нихуя, местные там жопятся покупать места, ставят свои дрочепоты под окнами. В итоге во двор к ним заезжаешь и пиздец, стоят тачки в два ряда по краям и дорожка в одну машину между ними. Не разъехаться нихуя, молись, чтобы встречных не было. Зато все пиздец успешные квартиру в новостройке купили 
В целом тачка тоже нужна далеко не всем, но это же понты, на ней же телочек можно катать ебать-копать. Ладно там у кого дети или по работе необходима тачка или живет за городом - это понятно. Так есть же мудаки, которым машина нужна ездить на работу/с работы и в мегу по выходным. Возьми ты такси, учитывая цены на бензин/амортизацию даже дешевле выйдет. Развалился на заднем, даже бухать можно, везут тебя куда скажешь. Нет, стоят каждое утро в пробищах, дрочат и ждут, пока им кто-то дороги построит, хотя уже три моста функционируют и нихуя толку нету  ну да, так и есть. Но я вообще не про это говорил. Одни идиоты купят себе машину блатную и считают себя королями, паркуются где хотят, правил для них нету никаких, а другие идиоты, то бишь участники злоебучего проекта стопхам, которым заняться, видимо, нечем, все пытаются справедливость восстановить. А участников проекта если посмотреть? То малолетки, то какое-то быдло выходит сало свое выгуливать, то телки какие-то ебанутые. Короче, это как в разборках русских рэпперов. Кто-то одного поддерживает, кто-то другого. А по факту и там долбоебы, и там. Лучше бы сделали что-нибудь полезное, если уж так охото этой темой заниматься и справедливость восстанавливать. Создали бы общественную организацию, пытались бы вносить какие-то свои идеи свежие, как лучше ситуацию на дорогах наладить, как наказывать нарушителей и т.д. и т. п. Делали бы что-то конкретное и осязаемое, а не занимались хуйней. А на счет моста Бугринского - так он от пробок не поможет  Люди с Ленинского утром едут через Бугринский, чтобы на Коммунальном не стоять в пробке, а выезжают на Большевичку, где пробина еще больше  А люди с Большевички едут через Бугринский и встают на Ватутина в пробке  Какой долбоеб это все проектировал, это же пиздец полный. За стопхам не знаю, главный у них член общественной палаты, наверняка какая-то работа кроме уличной тоже ведется. Ребята из роликов, по сути, как дополнительный экипаж ГИБДД работают, то есть пресекают нарушения, только штрафы не выписывают. Кто виноват, что у нарушителей от этого задницы пригорают
Насчет нового моста мне тоже не совсем понятно, почему его построили раньше, чем толковые развязки на съездах  Хотя опять же, пользовались бы граждане транспортом рационально, было бы гораздо проще. | | | | мама это пиздец
6 февраля 2015, 08:52
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от KAJF Это хуиплётством тут считается, особенно от таких noname.  не стал смотреть | | | | пользователь
7 февраля 2015, 09:43
| | |
#31 (ПС)
| Нормально так агрессивно  Добавлено через 1 минуту 25 секунд А чтобы решить эту проблему можно пару бетонных урн поставить в шахматном порядке и всё. | | | | доложите обстановку
9 февраля 2015, 21:13
| | |
#32 (ПС)
| я вот тоже принципиально не смотрю горе-накрутчиков просмотров, заставляющих переходить на тытрубу | | | | новый пользователь
10 февраля 2015, 06:57
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Давай Лама я вот тоже принципиально не смотрю горе-накрутчиков просмотров, заставляющих переходить на тытрубу Да там и без твоего просмотра, нормально все тикает))) просто нельзя было сторонних ссылок выкладывать, сейчас уже можно))
Для таких принципиальных размещаю с другого канала в нормальном варианте, без переходов |
Последний раз редактировалось FRAST, 10 февраля 2015 в 07:10.
| | | активный пользователь
10 февраля 2015, 07:11
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от FRAST -Цитата от Давай Лама я вот тоже принципиально не смотрю горе-накрутчиков просмотров, заставляющих переходить на тытрубу Да там и без твоего просмотра, нормально все тикает))) просто нельзя было сторонних ссылок выкладывать, сейчас уже можно))
Для таких принципиальных размещаю с другого канала в нормальном варианте, без переходов от души зачитал  | | | | Imperial Sound
10 февраля 2015, 07:48
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от FRAST Для таких принципиальных размещаю с другого канала в нормальном варианте, без переходов Да они просто охуевшие! Любое творчество должно иметь отдачу! Если твои слушатели противятся, то они говно, а не слушатели! | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
10 февраля 2015, 07:55
| | |
#36 (ПС)
| какой то хохол ака лоик
но я не скажу что плохо. я может даже скажу что мне понравилось | | | | активный пользователь
10 февраля 2015, 10:26
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Marcus NSK -Цитата от KAJF -Цитата от DreamShade Вот я ездил по Новосибу даже на машине и все время охуевал - дороги не ремонтируют, стоянок в центре с гулькин хуй, во дворах так же, люди скоро машины будут друг на друга ставить. Снег зимой нихуя не убирается, везде говно всякое на дороге лежит, как по терке едешь. Постоянно в городе просто ебические пробки из-за всей этой хуйни. Я вот не уверен, что в других городах ситуация лучше. Вот твои стопхамовцы лучше бы зимой с дорог по ночам лед скребли, а лучше бы подземные стоянки строили. Лопату в руки и работать, негры. Нахуй стопхам. не буду за тебя говорить, но лучше бы люди поменьше авто в кредит покупают. а еще бесит, что покупая авто, они нихуя не хотят мутить гараж или платную стоянку, а тупо во дворе на тротуар двумя колесам ставят, в результате страдают здравые автомобилисты и пешеходы. вот у меня товарищ 5 лет кредит за форд свой ебучий выплачивал кредит, чтоб на работу в выходные дни ездить на дежурство, "в будние же пробки пиздец". я хуй знает... Собственно, поддержу этого оратора. Прежде чем купить автомобиль, нужно подумать о том, где его ставить. Есть у нас один массив, Горский называется. Там спецом построена подземная парковка во дворе, так нихуя, местные там жопятся покупать места, ставят свои дрочепоты под окнами. В итоге во двор к ним заезжаешь и пиздец, стоят тачки в два ряда по краям и дорожка в одну машину между ними. Не разъехаться нихуя, молись, чтобы встречных не было. Зато все пиздец успешные квартиру в новостройке купили 
В целом тачка тоже нужна далеко не всем, но это же понты, на ней же телочек можно катать ебать-копать. Ладно там у кого дети или по работе необходима тачка или живет за городом - это понятно. Так есть же мудаки, которым машина нужна ездить на работу/с работы и в мегу по выходным. Возьми ты такси, учитывая цены на бензин/амортизацию даже дешевле выйдет. Развалился на заднем, даже бухать можно, везут тебя куда скажешь. Нет, стоят каждое утро в пробищах, дрочат и ждут, пока им кто-то дороги построит, хотя уже три моста функционируют и нихуя толку нету  правильно то оно правильно, но и их понять можно. у нас аналогичная ситуация со стоянкой подземно/неаземной. она есть, но стоит баснословно дорого. от 1,5 до 2 с хуем миллионов.
не то, чтобы мы защищали автомобилистов, но создаются все условия для пидорского поведения т.е. людей сознательно опидоривают, а потом проправительственные бравые молодцы ТИПА НЕНАВЯЗЧИВО разпидоривают. ведь на это выделяются какие то деньги, на это движение, так? освещение в прессе и проч. ну, наверняка. так почему бы эти деньги не потратить на действительно ПОЛЕЗНОЕ дело - увеличение парковочных мест?
ну а хуета - фокус в кредит, чтобы по выходным кататься это, конечно, тоже лютая еботень. по этой причине у нас нет машины, просто нахуй она нужна в этом случае? а жена мозг ебёт машина, машина, купи блять машину. да нахуй она? чтоб стояла ржавела (по сути - 5 дней стоит, полтора дня катается).
вот скоро появится шкет - надо будет задумываться о покупке автотранспорта, а пока - нет смысла. | | | | Особый Статус
10 февраля 2015, 10:30
| | |
#38 (ПС)
| правельно говорит  | | | | активный пользователь
10 февраля 2015, 12:40
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Marcus NSK -Цитата от KAJF
не буду за тебя говорить, но лучше бы люди поменьше авто в кредит покупают. а еще бесит, что покупая авто, они нихуя не хотят мутить гараж или платную стоянку, а тупо во дворе на тротуар двумя колесам ставят, в результате страдают здравые автомобилисты и пешеходы. вот у меня товарищ 5 лет кредит за форд свой ебучий выплачивал кредит, чтоб на работу в выходные дни ездить на дежурство, "в будние же пробки пиздец". я хуй знает... Собственно, поддержу этого оратора. Прежде чем купить автомобиль, нужно подумать о том, где его ставить. Есть у нас один массив, Горский называется. Там спецом построена подземная парковка во дворе, так нихуя, местные там жопятся покупать места, ставят свои дрочепоты под окнами. В итоге во двор к ним заезжаешь и пиздец, стоят тачки в два ряда по краям и дорожка в одну машину между ними. Не разъехаться нихуя, молись, чтобы встречных не было. Зато все пиздец успешные квартиру в новостройке купили 
В целом тачка тоже нужна далеко не всем, но это же понты, на ней же телочек можно катать ебать-копать. Ладно там у кого дети или по работе необходима тачка или живет за городом - это понятно. Так есть же мудаки, которым машина нужна ездить на работу/с работы и в мегу по выходным. Возьми ты такси, учитывая цены на бензин/амортизацию даже дешевле выйдет. Развалился на заднем, даже бухать можно, везут тебя куда скажешь. Нет, стоят каждое утро в пробищах, дрочат и ждут, пока им кто-то дороги построит, хотя уже три моста функционируют и нихуя толку нету  правильно то оно правильно, но и их понять можно. у нас аналогичная ситуация со стоянкой подземно/неаземной. она есть, но стоит баснословно дорого. от 1,5 до 2 с хуем миллионов.
не то, чтобы мы защищали автомобилистов, но создаются все условия для пидорского поведения т.е. людей сознательно опидоривают, а потом проправительственные бравые молодцы ТИПА НЕНАВЯЗЧИВО разпидоривают. ведь на это выделяются какие то деньги, на это движение, так? освещение в прессе и проч. ну, наверняка. так почему бы эти деньги не потратить на действительно ПОЛЕЗНОЕ дело - увеличение парковочных мест?
ну а хуета - фокус в кредит, чтобы по выходным кататься это, конечно, тоже лютая еботень. по этой причине у нас нет машины, просто нахуй она нужна в этом случае? а жена мозг ебёт машина, машина, купи блять машину. да нахуй она? чтоб стояла ржавела (по сути - 5 дней стоит, полтора дня катается).
вот скоро появится шкет - надо будет задумываться о покупке автотранспорта, а пока - нет смысла. Именно на этом массиве от 300т места, в целом да, бывает что и конские суммы просят.
Даже не знаю, какие там средства выделяются именно активистам, где-то читал, что почти никакие. | | | | активный пользователь
10 февраля 2015, 13:07
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Marcus NSK -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Marcus NSK
Собственно, поддержу этого оратора. Прежде чем купить автомобиль, нужно подумать о том, где его ставить. Есть у нас один массив, Горский называется. Там спецом построена подземная парковка во дворе, так нихуя, местные там жопятся покупать места, ставят свои дрочепоты под окнами. В итоге во двор к ним заезжаешь и пиздец, стоят тачки в два ряда по краям и дорожка в одну машину между ними. Не разъехаться нихуя, молись, чтобы встречных не было. Зато все пиздец успешные квартиру в новостройке купили 
вот скоро появится шкет - надо будет задумываться о покупке автотранспорта, а пока - нет смысла. Именно на этом массиве от 300т места, в целом да, бывает что и конские суммы просят.
Даже не знаю, какие там средства выделяются именно активистам, где-то читал, что почти никакие. конкретно активистам - может быть. но на саму движуху. опятьже эти активисты борются не с причиной, а со следствием, что априорно идиотизм. | | | | активный пользователь
10 февраля 2015, 15:24
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Marcus NSK -Цитата от червивнутритебя
правильно то оно правильно, но и их понять можно. у нас аналогичная ситуация со стоянкой подземно/неаземной. она есть, но стоит баснословно дорого. от 1,5 до 2 с хуем миллионов.
Даже не знаю, какие там средства выделяются именно активистам, где-то читал, что почти никакие. конкретно активистам - может быть. но на саму движуху. опятьже эти активисты борются не с причиной, а со следствием, что априорно идиотизм. Есть такое, не от хорошей жизни люди нарушают пдд. Однако ситуации разные бывают, кому-то лень лишние 200 метров от парковки пройти, кто-то просто "Царь и Бох", для которого не существует правил. Не только ведь в отсутствии парковок дело, частенько у них видео про то, как на тротуарах ловят объезжающих пробку. Да и негатив весь создают сами водители, которые нет чтобы отъехать, включают солидных господ, которым всякие щеглы не в праве указывать. | | | | активный пользователь
10 февраля 2015, 15:46
| | |
#42 (ПС)
Именно на этом массиве от 300т места, в целом да, бывает что и конские суммы просят.
Даже не знаю, какие там средства выделяются именно активистам, где-то читал, что почти никакие. конкретно активистам - может быть. но на саму движуху. опятьже эти активисты борются не с причиной, а со следствием, что априорно идиотизм. Есть такое, не от хорошей жизни люди нарушают пдд. Однако ситуации разные бывают, кому-то лень лишние 200 метров от парковки пройти, кто-то просто "Царь и Бох", для которого не существует правил. Не только ведь в отсутствии парковок дело, частенько у них видео про то, как на тротуарах ловят объезжающих пробку. Да и негатив весь создают сами водители, которые нет чтобы отъехать, включают солидных господ, которым всякие щеглы не в праве указывать. это всё равно следствие. следствие отсутствия культуры, воспитания. с обоих, кстати, сторон. подобными мерами эту проблему не решить  | | | | активный пользователь
11 февраля 2015, 05:29
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Marcus NSK -Цитата от червивнутритебя
конкретно активистам - может быть. но на саму движуху. опятьже эти активисты борются не с причиной, а со следствием, что априорно идиотизм. Есть такое, не от хорошей жизни люди нарушают пдд. Однако ситуации разные бывают, кому-то лень лишние 200 метров от парковки пройти, кто-то просто "Царь и Бох", для которого не существует правил. Не только ведь в отсутствии парковок дело, частенько у них видео про то, как на тротуарах ловят объезжающих пробку. Да и негатив весь создают сами водители, которые нет чтобы отъехать, включают солидных господ, которым всякие щеглы не в праве указывать. это всё равно следствие. следствие отсутствия культуры, воспитания. с обоих, кстати, сторон. подобными мерами эту проблему не решить  проблему-то не решить, согласен. они скорее свой скромный вклад вносят. гибдд на дороге тоже ловят нарушителей, но проблему игнорирования пдд они не решат никогда  | | | | активный пользователь
11 февраля 2015, 11:57
| | |
#44 (ПС)
Есть такое, не от хорошей жизни люди нарушают пдд. Однако ситуации разные бывают, кому-то лень лишние 200 метров от парковки пройти, кто-то просто "Царь и Бох", для которого не существует правил. Не только ведь в отсутствии парковок дело, частенько у них видео про то, как на тротуарах ловят объезжающих пробку. Да и негатив весь создают сами водители, которые нет чтобы отъехать, включают солидных господ, которым всякие щеглы не в праве указывать. это всё равно следствие. следствие отсутствия культуры, воспитания. с обоих, кстати, сторон. подобными мерами эту проблему не решить  проблему-то не решить, согласен. они скорее свой скромный вклад вносят. гибдд на дороге тоже ловят нарушителей, но проблему игнорирования пдд они не решат никогда  гибдд преимущественно создают проблемы на дорогах, как по нам | | | | нормальный пользователь
12 февраля 2015, 12:53
| | |
#45 (ПС)
| | | | | уёбок
12 февраля 2015, 14:04
| | |
#46 (ПС)
В целом тачка тоже нужна далеко не всем, но это же понты, на ней же телочек можно катать ебать-копать. Ладно там у кого дети или по работе необходима тачка или живет за городом - это понятно. Так есть же мудаки, которым машина нужна ездить на работу/с работы и в мегу по выходным. Возьми ты такси, учитывая цены на бензин/амортизацию даже дешевле выйдет. Развалился на заднем, даже бухать можно, везут тебя куда скажешь. Нет, стоят каждое утро в пробищах, дрочат и ждут, пока им кто-то дороги построит, хотя уже три моста функционируют и нихуя толку нету  причем на работу они едут до ближайшего метро, кидают тачку и едут на метро LOL | | | | Герой
8 октября 2022, 22:01
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от FRAST
Я внимательно следил за проектом "СтопХам", делал свои выводы, и , как говорится - накипело!
Нарушить ПДД может каждый, в силу разных обстоятельств: от незнания, невнимательности, спешки и т.д. Но когда нарушающие люди начинают переходить все рамки дозволенного, хамят, лезут в драку, считая себя центром вселенной, появляется необходимость в хорошей "отцовской" пиздюлине заигравшемуся эгоистичному "ребенку". Ведь куда проще, осознавая свою неправоту, а ее где-то в глубине души осознает каждый человек, сказать: "Понял, уезжаю/перепарковываюсь и т.д.", но сделать это, по человечески, мешает гордыня, чувство собственной значимости, комплексы.
Я не раз слышал от знакомых: "Машину негде припарковать, все вечно занято и тд!!!!", но нам никто и не обещал красивой и беззаботной жизни, когда мы покупаем себе "игрушку" в виде автомобиля, думать нужно заранее куда ее парковать будешь и как обслуживать. Логично же? К примеру, когда Вы покупаете шкаф в свою квартиру, Ваших соседей не волнует сколько стоит этот шкаф, какого цвета и куда Вы будите тулить его в квартире, хоть к потолку крепите дверками вверх - Ваша берлога, Ваш шкаф и все неудобства связанные с громоздким шкафом тоже Ваши. Но когда люди начинают тулить этот шкаф на общую с соседями лестничную площадку или вообще в лифт, типа ему там место, и он будет там стоять столько, сколько понадобиться, возникает вопрос адекватности хозяина шкафа. Конечно же его шкаф, самый крутой шкаф, никто не спорит, да еще и является частной собственностью, о чем он не раз проговаривает. Но шкаф мешает и перегораживает проход соседям, соседи будут возмущаться и будут правы! На замечания соседей хозяин шкафа активно машет руками, харкает в них и отстаивает свою собственность, как это предписывает сценарий "Я у мамы дурачек". Не важно, на самом деле, шкаф это или автомобиль, существуют правила общего жития, существует закон. Ну а кто считает, что на все это можно плевать, тот и становится героем очередного выпуска "СтопХам". "СтопХам" показывает изнанку общества, всю ее грязь, которая глубоко осела в человеческих душах. душевно.
сейчас смотрю ролики и прям ностальгирую | | | | |